Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 14:15,  ЗавСадом 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:34)
объясню еще раз по женщинам)
их у нас 4, мафов тоже 4.
обозначив эту группу (женщин) как маловозможных одновременно быть мафами (других явно выделяющихся групп нет) - предложил их разбить по разным группам разбора.
далее по алибабаичу. завСадом у нас женщина-спун. значит, как мне кажется лучшее распределение такое: алибабаича считать спуном и его в группу с женщиной-спуном.

что то как то все надумано. пишу что сейчас в голове. даавайте уже определимся, а то до вечера буем разбивать на группы.

ЗЫ. мне кажется - разбитие на группы - неплохая мысль.

ЗЫЗЫ. Хмыря не хочу сажать.

Я не женщина-спун. Я думала, что на работу 13-го, а тут вызвали на неделю раньше из-за батарейного склада.
Про группы - не понимаю эту идею. Но, это скорее всего, из-за того, что не умею наблюдать "выборочно", а предпочитаю интересоваться общей картиной.
      » 7/04/2008, 14:15,  _Старлей_ 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:00)
А у старлея то погон отклеился))).
Думаю, его стоит отправить в мл. группу – что бы он там машинками рулил или кубики складывал в четверки в пятерки и во что он там еще считать умеет. Глупая и порочная идея, что мол он может заставить урок нервничать))). Пока своим поведением он в одинаковой степени заставляет относиться к себе негативно большинство граждан, а в основном честных, урки - они со стороны смотрят и не вмешиваются.
Группы подозреваемых могут складываться из связок. Связки не очень прочные, но есть и думают. Вот указывать на них сейчас не стоит, если кто увидел. Пусть урки шевелятся.
Я вот отметила для себя вчера вечером дворничиху и нач.тюрьмы, надеюсь есть еще те кто обратил внимание на их дует. Сегодня косой повторил их мотив, причем подчеркнуто, поэтому думаю в этом коллективе стоит покопать.

с вашего позволения, большинство меня не хаит как вы или шахматист.
а сибеть и не раздражать мафов - это спунство. так вот они будут сидеть, как вы говорите, в стороне, и сомтреть и если мы тут не будем ничего обсуждать, то они и в помине не влезут. И кого мы сажать будем? А ведь хотя бы на третий день пришлось бы)
вот поэтому (из-за таких как вы) - я и поблпгодарил Хмыря, ЗавСада тоже поняла и поблагодарила. не за открытие голосовалки, а за то что мы сейчас имеем. за предвидение можно сказать, я об этом еще в самом начале тоже указал.

А про указывние на нюансы, связанные милиционером - с вами согласен. Не все замечают, не нужно выводить в народ.
Но все же есть личности, указывающие на это. Присмотримся.
      » 7/04/2008, 14:17,  ЗавСадом 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:52)
Старлей, если разбивать на группы по четыре, Тогда получается иак:
Группа гёрлов
Людмила
Леночка
ЗавСадом
Дворничиха - будет старшим

Как вам такой подход? Если предположить, что в каждой группе может быть конченный урка, то будем так вычислять и смотреть связки. Это как один из вариантов

Подход - никак.
В нашей группе подозрение у меня вызывает пока только Леночка.
Дворничиху как старшую - одобряю.
      » 7/04/2008, 14:17,  ЕвгенийВаныч 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 10:19)
Доброе утро smile.gif

Вот что заметила: Доцент из всех на тот момент спунящих выбрал именно Алибабаича на зеленку, после чего тот очень быстро проснулся))) Но тут возможны варианты.

Поступок Хмыря даже обсуждать не хочется... Дело в том, что мафы не всегда совершают мафские поступки, а чижи - чижовые, поэтому о поступках лучше судить по их совокупности, а ты, Хмырь, оставил нам на это слишком мало времени. И не надо прикрываться спунами, поступок говорит явно не в твою пользу!

Валюша, не хорошо метёте. Это начало игры и каждый вступает, когда может.
Алибабая не защищаю, но ваш вариант про то, что Доцент мог расшевелить Алибабая - улыбнул.
      » 7/04/2008, 14:18,  _Старлей_ 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:07)
В опщем пока у меня наиболее вероятный кандидат на посадку Хмырь.
Хотя скорее всего ему удастся соскочить с посадки.
Далее идут неактивные игроки и суперактивные.
Голосовать буду вечером. Тогда и определюсь с кандидатурой. Потом голос менять вряд ли буду. Смена кандидатов - это реальная помощь уркам в поисках милиции.
Из тех, кто НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нравится - это прежде всего Дворничиха и Леночка. Поддерживаю позицию Гардеробщика.

объясните про реальную помощь при смене кандидатуры? может я чего не понимаю?

И я уже предупреждал, что странной кажется боязнь СЕЙЧАС кого-то позеленить.
почему уже писал. боитесь не того проголосовать? боитесь очерниться? а кто больше всего этого боится?
      » 7/04/2008, 14:18,  Людмила_ 
В общем, наблюдать следует не за двумя-тремя-четырьмя, а за всеми и за каждым в отдельности!!!

» 7/04/2008, 14:20,  ЗавСадом 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:05)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:49)
- У поступка Хмыря есть две стороны и обе они показательные.
Его стремление расшевелить муравейник очень похвально. Если это поведение урки - то урки рискового. И этот риск мы сможем проанализировать, подумав, ради чего так рисковал бы урка (верне ради отмазки от кого), - "Отмазки". ЗавСадом на секунду удивилась своему сленгу, потом подумала, что в такой компании и не такому научишься, и продолжила, - тут скорее всего Гардеробщик всплывет. Но я сейчас предлагаю подумать о его поступке, как о поступке честного гражданина и оценить реакцию остальных граждан.

Каки таки отмазки в самом начале игры, когда всего-то успело явиться лишь трое-четверо? Вы неверно оцениваете риски.

Я оцениваю риски быть посаженный в результате демарша с самого утра. И по информации, полученной на момент моего выхода на работу.
      » 7/04/2008, 14:22,  ЕвгенийВаныч 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 10:34)
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:31)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:19)
Доброе утро  smile.gif

Вот что заметила: Доцент из всех на тот момент спунящих выбрал именно Алибабаича на зеленку, после чего тот очень быстро проснулся))) Но тут возможны варианты.

привет привет!
А ты не заметила что Бабаич первым по списку стоит в голосовалке?

галимая ("не выдерживающая критики" - см.слов.жарг.) отмазка ("попытка ухода из под подозрения" - см.слов.жарг.).

тов Старлей, вариант дворничихи тоже был не из лучших, но вы его приняли к сведению.
Записал в жрунал по поведению Старлею - неуд.
      » 7/04/2008, 14:23,  _Старлей_ 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:12)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 10:14)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 11:09)
Предлагаю всех разбить на четверки и взять в обработку. Вот у нас есть четверка спунов. Урки могут одного засадить туда.

так что пусть эта четверка спунов сами себя разрабатывают?)
в чем предложение то?
или разбить на 4 и в каждую по спуну - это дело.
предложение сразу. разбить по разным группам наших, комсомолок, "дочек" и ведьм (с метлами)) - т.е. женщин. кстати одной так и небыло еще.

Как можно разрабатывать спуна????!!! ОН ЖЕ ПАМЯТНИК! biggrin.gif
На спуна зачастую нету информации, только и известно - он спит.

вот и я посмеялся и предложилил вариант получше как мне кажется)
      » 7/04/2008, 14:23,  Алибабаич 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:18)
объясните про реальную помощь при смене кандидатуры? может я чего не понимаю?

И я уже предупреждал, что странной кажется боязнь СЕЙЧАС кого-то позеленить.
почему уже писал. боитесь не того проголосовать? боитесь очерниться? а кто больше всего этого боится?

Потому что если реальных кандидатов будет 3-5, очень вероятно, что в их число может попасть милиционер и начать дергаться или вскрываться.
Вы этого хотите?
Я проголосовать не боюсь, но привык к своим решениям подходить взвешенно.

Вот Вы тут явно пытаетесь спровоцировать хоть кого-нибудь на непродуманные действия. Ну что ж, тоже нормальная позиция. Флаг Вам в руки. У меня немного другой подход к игре. Надеюсь Вы не будете говорить, что существует единственно верная тактика?
А то вон Хмырь уже высказался....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: