| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 14:15, ЗавСадом
|
||
Я не женщина-спун. Я думала, что на работу 13-го, а тут вызвали на неделю раньше из-за батарейного склада. Про группы - не понимаю эту идею. Но, это скорее всего, из-за того, что не умею наблюдать "выборочно", а предпочитаю интересоваться общей картиной. |
||
|
» 7/04/2008, 14:15, _Старлей_
|
||
с вашего позволения, большинство меня не хаит как вы или шахматист. а сибеть и не раздражать мафов - это спунство. так вот они будут сидеть, как вы говорите, в стороне, и сомтреть и если мы тут не будем ничего обсуждать, то они и в помине не влезут. И кого мы сажать будем? А ведь хотя бы на третий день пришлось бы) вот поэтому (из-за таких как вы) - я и поблпгодарил Хмыря, ЗавСада тоже поняла и поблагодарила. не за открытие голосовалки, а за то что мы сейчас имеем. за предвидение можно сказать, я об этом еще в самом начале тоже указал. А про указывние на нюансы, связанные милиционером - с вами согласен. Не все замечают, не нужно выводить в народ. Но все же есть личности, указывающие на это. Присмотримся. |
||
|
» 7/04/2008, 14:17, ЗавСадом
|
||
Подход - никак. В нашей группе подозрение у меня вызывает пока только Леночка. Дворничиху как старшую - одобряю. |
||
|
» 7/04/2008, 14:17, ЕвгенийВаныч
|
||
Валюша, не хорошо метёте. Это начало игры и каждый вступает, когда может. Алибабая не защищаю, но ваш вариант про то, что Доцент мог расшевелить Алибабая - улыбнул. |
||
|
» 7/04/2008, 14:18, _Старлей_
|
||
объясните про реальную помощь при смене кандидатуры? может я чего не понимаю? И я уже предупреждал, что странной кажется боязнь СЕЙЧАС кого-то позеленить. почему уже писал. боитесь не того проголосовать? боитесь очерниться? а кто больше всего этого боится? |
||
|
» 7/04/2008, 14:18, Людмила_
|
|
В общем, наблюдать следует не за двумя-тремя-четырьмя, а за всеми и за каждым в отдельности!!!
|
|
» 7/04/2008, 14:20, ЗавСадом
|
||||
Я оцениваю риски быть посаженный в результате демарша с самого утра. И по информации, полученной на момент моего выхода на работу. |
||||
|
» 7/04/2008, 14:22, ЕвгенийВаныч
|
||||||
тов Старлей, вариант дворничихи тоже был не из лучших, но вы его приняли к сведению. Записал в жрунал по поведению Старлею - неуд. |
||||||
|
» 7/04/2008, 14:23, _Старлей_
|
||||||
вот и я посмеялся и предложилил вариант получше как мне кажется) |
||||||
|
» 7/04/2008, 14:23, Алибабаич
|
||
Потому что если реальных кандидатов будет 3-5, очень вероятно, что в их число может попасть милиционер и начать дергаться или вскрываться. Вы этого хотите? Я проголосовать не боюсь, но привык к своим решениям подходить взвешенно. Вот Вы тут явно пытаетесь спровоцировать хоть кого-нибудь на непродуманные действия. Ну что ж, тоже нормальная позиция. Флаг Вам в руки. У меня немного другой подход к игре. Надеюсь Вы не будете говорить, что существует единственно верная тактика? А то вон Хмырь уже высказался.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: