| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 14:28, ЗавСадом
|
||||
Не мешала, но лишние телодвижения без моих особых подозрений - это не информация, а вода. дальше - хуже: ну ткну я сейчас "спуна" (детей я учу говорить "соня" |
||||
|
» 7/04/2008, 14:28, _Старлей_
|
||
согласен с вами. но не совсем. нельзя тупо смотреть только на тех кто с вами в групе. еще нужно смотреть на взаимосвязь их с дургими. если это делать по всем - то блокнотиков не хватит. если это делать по нескольким - то вполне так мможно понять, а других поймут другие. и основное - группы - это не панацея! не хотите - не надо. сумеете всех одновременно просчитывать - пожалйста, только рады будем). СОВЕТУЮ заканчивать разговоры про то КАК обсуждать, вести записис и анализировать. вы лучше АНАЛИЗИРУЙТЕ и выдавайте анализы. я вот выдаю а вы? только придираетеьс к отдельным словам) |
||
|
» 7/04/2008, 14:29, Косой
|
|
АлиБабаич, У тебя какой срок был? - Один год. - А теперь еще три припаяют.
|
|
» 7/04/2008, 14:30, Алибабаич
|
||
Кто припаяет? |
||
|
» 7/04/2008, 14:30, ЕвгенийВаныч
|
||
а вывод какой? Ваш выбор варианта каковой будет? |
||
|
» 7/04/2008, 14:31, ЗавСадом
|
||||||
А в чем Вы запутались? |
||||||
|
» 7/04/2008, 14:32, Косой
|
||||
Несознательные граждане. |
||||
|
» 7/04/2008, 14:33, Алибабаич
|
||
Вот я и пытаюсь сделать их сознательными |
||
|
» 7/04/2008, 14:33, ЗавСадом
|
||||
А ко мне потому, что вас подозрительной считаю? Да. Это из детской игры: "саммаф"? |
||||
|
» 7/04/2008, 14:36, ЗавСадом
|
||||||||
Это Леночка теперь придирается и выискивает =) Насколько я понимаю, она считает, что я в одном доводе сказала да-нет. Хотя я четко дала понять, что нельзя наказывать только за желание быть не таким, как все. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: