| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 14:37, ЗавСадом
|
||||||||
Еще один "ценитель" |
||||||||
|
» 7/04/2008, 14:38, ЕвгенийВаныч
|
||
СВою с Доцентом начертите. Не промахнётесь. |
||
|
» 7/04/2008, 14:40, НачТюрьмы
|
|
Леночка - сплошная вода и разговоры ни о чем. Всё что было сказано ею кроме этой воды - это желание посадить Хмыря за открытие голосовалки, меня как защищающего Хмыря и ВСЁ!!!
Из этого можно сделать вывод, что Леночка очень не хочет искать злодеев и кроме того ничего не делает, что бы у других сложилось мнение о её чижовом статусе. Просто присутствует на форуме. Вывод - очень вероятный урка! |
|
» 7/04/2008, 14:41, НачТюрьмы
|
||
Али у меня вопрос расскажи, чем тебе импонируют эти две дамочки? |
||
|
» 7/04/2008, 14:43, ЕвгенийВаныч
|
||||
Вот Шахматист заговорил про связи. Лучше не группы. А каждый выскажет кто у кого с кем в связи и почему? Вот тогда мы увидим более обширный материал для обсуждения. |
||||
|
» 7/04/2008, 14:44, Алибабаич
|
||
Тем, что пытаются работать мозгами |
||
|
» 7/04/2008, 14:45, ЗавСадом
|
||
Отвечу, чтоб не было домыслов. Я не "поддержала открытие зеленки, даже не посмотрев", я высказала позицию относительно "зеленки" - я за зеленку, да простят меня ее противники. А высказала ее как только встретила вопрос, чтобы пока я "догоняю поезд" дать гражданам понять мои настроения по ключевому вопросу каждого первого дня. |
||
|
» 7/04/2008, 14:49, Людмила_
|
||||
Я Вас не хаила, и не стоит меня с шахматистом или с кем-либо объединять. Я указываю Вам на то, что вы стараетесь разозлить урок, а злите честных жителей. Мое отношение к Вам по прежнему негативное, в силу того, что Вы не слушаете других, а носитесь со своей идеей. Рассматривайте идею с разных сторон, хватит выдумывать велосипед. У нас есть герои, которые сами себя лишили возможности шлемы искать, по собственной глупости. Не повторяйте их подвигов, и не пудрите моск остальным. Не надо призывать анализировать других не делая это самому. Вы анализируете? Кто Вам это сказал? Вы демагогию разводите. Очень хотела бы увидеть от Вас АНАЛИЗ! Именно АНАЛИЗ, а не пустую болтовню. А пока замечу ваши неоправданно долгие раздумия по поводу вашего отношения к Хмырю, и странно окрепшие после того, как Хмырь стал на сегодня не практически проходным на посадку. |
||||
|
» 7/04/2008, 14:50, _Старлей_
|
||||
расскажите чем другие пытаются думать и в чем это выражается? факты пожалуйста |
||||
|
» 7/04/2008, 14:51, ЕвгенийВаныч
|
||
Здравствуйте, саратник по работе! За батареи не беспокойтесь мы их ночью на металалллом! Я то знаю, что такое санстанция. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: