Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 14:37,  ЗавСадом 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:29)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:25)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:07)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:59)
2. Должен ли этот поступок быть наказан?

2. Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня.

Это ж надо уметь напутать такое вместе, в одном пункте (прозревает)

ценное замечание, молодца

Еще один "ценитель" laugh.gif
      » 7/04/2008, 14:38,  ЕвгенийВаныч 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:07)
дебаты острее стали7 хорошо-с, хорошо.... (взял ручку и бумагу, приготовился чертить связи. порочные- в том числе)

СВою с Доцентом начертите. Не промахнётесь.
      » 7/04/2008, 14:40,  НачТюрьмы 
Леночка - сплошная вода и разговоры ни о чем. Всё что было сказано ею кроме этой воды - это желание посадить Хмыря за открытие голосовалки, меня как защищающего Хмыря и ВСЁ!!!
Из этого можно сделать вывод, что Леночка очень не хочет искать злодеев и кроме того ничего не делает, что бы у других сложилось мнение о её чижовом статусе. Просто присутствует на форуме.
Вывод - очень вероятный урка!
      » 7/04/2008, 14:41,  НачТюрьмы 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:07)
В опщем пока у меня наиболее вероятный кандидат на посадку Хмырь.
Хотя скорее всего ему удастся соскочить с посадки.
Далее идут неактивные игроки и суперактивные.
Голосовать буду вечером. Тогда и определюсь с кандидатурой. Потом голос менять вряд ли буду. Смена кандидатов - это реальная помощь уркам в поисках милиции.
Из тех, кто НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нравится - это прежде всего Дворничиха и Леночка. Поддерживаю позицию Гардеробщика.

Али у меня вопрос расскажи, чем тебе импонируют эти две дамочки?
      » 7/04/2008, 14:43,  ЕвгенийВаныч 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:18)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:14)
Народ, давайте уже решать. Никто не откликнуся по поводу распределения по группам и прокачку каждой. Шахматыст, ты как?

легко. поддерживаюю но был уже опыт разбивки по группам (кто помнит) и результаты соответствующие.. предлагаю подойти к вопросу более ответственно

Вот Шахматист заговорил про связи. Лучше не группы. А каждый выскажет кто у кого с кем в связи и почему? Вот тогда мы увидим более обширный материал для обсуждения.
      » 7/04/2008, 14:44,  Алибабаич 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:41)

Тем, что пытаются работать мозгами
      » 7/04/2008, 14:45,  ЗавСадом 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:49)
У меня на подозрении:
ЗавСклад - сходу поддержала открытие зеленки, даже не посмотрев, что открытие было сделано через полчаса после старта, с обоснованием - сажать спунов.

Отвечу, чтоб не было домыслов.
Я не "поддержала открытие зеленки, даже не посмотрев", я высказала позицию относительно "зеленки" - я за зеленку, да простят меня ее противники. А высказала ее как только встретила вопрос, чтобы пока я "догоняю поезд" дать гражданам понять мои настроения по ключевому вопросу каждого первого дня.
      » 7/04/2008, 14:49,  Людмила_ 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:15)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:00)
А у старлея то погон отклеился))).
Думаю, его стоит отправить в мл. группу – что бы он там машинками рулил или кубики складывал в четверки в пятерки и во что он там еще считать умеет. Глупая и порочная идея, что мол он может заставить урок нервничать))). Пока своим поведением он в одинаковой степени заставляет относиться к себе негативно большинство граждан, а в основном честных, урки - они со стороны смотрят и не вмешиваются.
Группы подозреваемых могут складываться из связок.  Связки не очень прочные, но есть и думают. Вот указывать на них сейчас не стоит, если кто увидел. Пусть урки шевелятся.
Я вот отметила для себя вчера вечером дворничиху и нач.тюрьмы, надеюсь есть еще те кто обратил внимание на их дует. Сегодня косой повторил их мотив, причем подчеркнуто, поэтому думаю в этом коллективе стоит покопать.

с вашего позволения, большинство меня не хаит как вы или шахматист.
а сибеть и не раздражать мафов - это спунство. так вот они будут сидеть, как вы говорите, в стороне, и сомтреть и если мы тут не будем ничего обсуждать, то они и в помине не влезут. И кого мы сажать будем? А ведь хотя бы на третий день пришлось бы)
вот поэтому (из-за таких как вы) - я и поблпгодарил Хмыря, ЗавСада тоже поняла и поблагодарила. не за открытие голосовалки, а за то что мы сейчас имеем. за предвидение можно сказать, я об этом еще в самом начале тоже указал.

А про указывние на нюансы, связанные милиционером - с вами согласен. Не все замечают, не нужно выводить в народ.
Но все же есть личности, указывающие на это. Присмотримся.

Я Вас не хаила, и не стоит меня с шахматистом или с кем-либо объединять. Я указываю Вам на то, что вы стараетесь разозлить урок, а злите честных жителей. Мое отношение к Вам по прежнему негативное, в силу того, что Вы не слушаете других, а носитесь со своей идеей. Рассматривайте идею с разных сторон, хватит выдумывать велосипед.
У нас есть герои, которые сами себя лишили возможности шлемы искать, по собственной глупости. Не повторяйте их подвигов, и не пудрите моск остальным.

Не надо призывать анализировать других не делая это самому. Вы анализируете? Кто Вам это сказал? Вы демагогию разводите.
Очень хотела бы увидеть от Вас АНАЛИЗ! Именно АНАЛИЗ, а не пустую болтовню.
А пока замечу ваши неоправданно долгие раздумия по поводу вашего отношения к Хмырю, и странно окрепшие после того, как Хмырь стал на сегодня не практически проходным на посадку.
      » 7/04/2008, 14:50,  _Старлей_ 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:44)
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:41)

Тем, что пытаются работать мозгами

расскажите чем другие пытаются думать
и в чем это выражается?
факты пожалуйста
      » 7/04/2008, 14:51,  ЕвгенийВаныч 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:27)
Заведующая садом смотрела на горы ржавеющих батарей, надежно охраняющих спрятанный в столе червонец.

- Девять мужиков вижу. Митяя, Ника Питерского и Профессора все нет. Леночка и Людмила - но потянут. Дворничиха - баба крепкая. Итого десять, по рублю на нос. За полчаса разберут завал.

ЗавСадом хитро улыбнулась.Она привыкла к гвалту и пустому лепету за долгие годы работы с детьми. А взрослые - это те же дети, только игры у них дороже во сто крат. Взять хотя бы тот же шлем! Металла в нем - шиш, не то что в этой груде радиаторов. А криков-то из-за него!
Среди всего этого шума-гама заведующая выделила для себя несколько реплик по "зеленке", пару-тройку настроений и антинастроений - и была довольна поступком Хмыря (если бы не одно но! только об этом "но" пока не время говорить). Крики недовольства Гардеробщика показались заведующей несколько наигранными, врядли настолько снобистскими.

Завскладом открыла потертый блокнот и задумалась, что-то вспоминая...

Здравствуйте, саратник по работе! За батареи не беспокойтесь мы их ночью на металалллом! wink.gif
Я то знаю, что такое санстанция.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: