| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 14:51, ЗавСадом
|
||||||||||
Я сказала, что Хмыря сажать только за то, что он "хмырь" считаю неправильным. То есть за поступок -нельзя сажать, конкретно за этот, тк.к я тоже сторонник "зеленок". Но сажать Хмыря нужно, если он урка. А этого - по поступку одному не понять. Далее - после поста "с мобильного" Хмыря, у вас должно было появляться обратное впечатление, а не что он мирный. А Вы высасываете мою причастность к уркам из прямого и четкого ответа |
||||||||||
|
» 7/04/2008, 14:52, Алибабаич
|
||
Рано Вы сбрасываете Хмыря из проходных. Видно, что найдется много народу, кто его будет защищать. Но есть и многие, кто его будет проталкивать. А мы посмотрим, какую кандидатуру нам предлагают взамен, и самое главное - КТО ее предлагает. |
||
|
» 7/04/2008, 14:54, НачТюрьмы
|
||||
Это очень общий ответ , прошу приведи пару цита, где обе логически о ком-то высказываются. |
||||
|
» 7/04/2008, 14:56, ЗавСадом
|
||
По малоактивности -объясняла, что я на спун, просто задержалась. Оговорок не было, это вам Леночка наморгала |
||
|
» 7/04/2008, 14:56, _Старлей_
|
|
Людмила, умоляю вас, следите за форумом. За временем на форуме и на голосовании. Вы несете чушь.
Пользуйтесь поиском - найдете мои "анализы" Я не буду вам отвечать пока вы не прекратите предъявлять мне претензии с цитатами!! А я вас разозлил - вы мирный житель или урка? Расскажите чем мое поведение так вас задело? Тем что я вас злю, а не должен был? В чем вы видите мой велосипед? В чем вы видите мою идею о которой говорте? Если честно у меня идеи то и нету. А вот того чего я добивался - я добился - все к кому я пристаю - показывают свою нелицеприятную сторону)) |
|
» 7/04/2008, 14:57, Алибабаич
|
||
Сам поищи. Пока их мысли и доводы близки с моими. Это безусловно не значит, что обе они мирные. Но пока они мне симпатчны. Так же как и Косой с Доцентом. Но они мне менее близки что ли по подходу к игре. |
||
|
» 7/04/2008, 14:58, ЕвгенийВаныч
|
||||
Имея такой склад батарей, можно посчитать себя и завскладом.)) |
||||
|
» 7/04/2008, 14:59, НачТюрьмы
|
|
Людмил, очень странно ваше высказывание о непроходимсости Хмыря в мою турму! Один голос на нем уже есть/ его собственный не бум считать/ кроме того еще есть игроки высказавшиеся за возможное зеленение Хмыря. Прошу объяснитесь ,что навеяло вам такую мысль?
|
|
» 7/04/2008, 15:00, Косой
|
|
Людмила, вот ты гришь - "Я вот отметила для себя вчера вечером дворничиху и нач.тюрьмы, надеюсь есть еще те кто обратил внимание на их дует. Сегодня косой повторил их мотив, причем подчеркнуто, поэтому думаю в этом коллективе стоит покопать."
А что именно в этом дуэте? Чёта я не пониль. Теперь у тебя трио получается. Но сразу скажу мне нравятся эти ребята. |
|
» 7/04/2008, 15:02, _Старлей_
|
|
ТОВАРИЩИ!
это ужас! обращаюсь ко всем "догоняющим" форум. Вы, ПОЖАЛУЙСТА, не порите чепухи не дочитав все до конца! не нужно, наткнувшись на заинтересовавшее вас сообщение сразу его цитировать и отвечать. почитайте дальше, лучше до конца. это УЖАСНО прыгать во времени для недогоняющих. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: