Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 14:51,  ЗавСадом 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:50)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:29)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:25)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:07)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:59)
2. Должен ли этот поступок быть наказан?

2. Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня.

Это ж надо уметь напутать такое вместе, в одном пункте (прозревает)

это вы о чем, Леночка - я не совсем понял, точнее вообще не понял.

А перечитайте внимательно ))
Т.е. она сказала, что единоличное открытие голосовалки Хмырем сразу же после начала игры она одобряет. И Хмыря сажать не надо, по ее мнению, сегодня точно. Но оставляет себе возможность вспомнить ему в дальнейшем все, и усадить его в другой раз под сегодняшним соусом. Хотя вопрос стоял только о самом поступке.
В общем, у меня появляется вариант, что Хмырь мирный, а Завскладом еще заведует и урками.

Я сказала, что Хмыря сажать только за то, что он "хмырь" считаю неправильным. То есть за поступок -нельзя сажать, конкретно за этот, тк.к я тоже сторонник "зеленок". Но сажать Хмыря нужно, если он урка. А этого - по поступку одному не понять.

Далее - после поста "с мобильного" Хмыря, у вас должно было появляться обратное впечатление, а не что он мирный. А Вы высасываете мою причастность к уркам из прямого и четкого ответа laugh.gif
      » 7/04/2008, 14:52,  Алибабаич 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:49)
... Хмырь стал на сегодня не практически проходным на посадку.

Рано Вы сбрасываете Хмыря из проходных.
Видно, что найдется много народу, кто его будет защищать. Но есть и многие, кто его будет проталкивать.
А мы посмотрим, какую кандидатуру нам предлагают взамен, и самое главное - КТО ее предлагает.
      » 7/04/2008, 14:54,  НачТюрьмы 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:44)
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:41)
Али у меня вопрос расскажи, чем тебе импонируют эти две дамочки?

Тем, что пытаются работать мозгами

Это очень общий ответ , прошу приведи пару цита, где обе логически о ком-то высказываются.
      » 7/04/2008, 14:56,  ЗавСадом 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:58)
ЗавСадом - пока тоже малоактивный персонаж. Горячо поддержала инициативу Хмыря с открытием голосовалки. Сделала одну забавную оговорку отвечая на вопрос должен ли этот поступок (открытие голосовалки) быть наказан? Дословно: "Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня." Непонятно, если Хмырь окажется уркой, то почему не наказать сегодня? Поддержала дворничиху в её анализе игроков. Скорее мирная, хоть мне и не нравится её позиция с Хмырем.

По малоактивности -объясняла, что я на спун, просто задержалась. Оговорок не было, это вам Леночка наморгала laugh.gif
      » 7/04/2008, 14:56,  _Старлей_ 
Людмила, умоляю вас, следите за форумом. За временем на форуме и на голосовании. Вы несете чушь.
Пользуйтесь поиском - найдете мои "анализы"wink.gif)
Я не буду вам отвечать пока вы не прекратите предъявлять мне претензии с цитатами!!

А я вас разозлил - вы мирный житель или урка?
Расскажите чем мое поведение так вас задело? Тем что я вас злю, а не должен был? В чем вы видите мой велосипед? В чем вы видите мою идею о которой говорте?

Если честно у меня идеи то и нету. А вот того чего я добивался - я добился - все к кому я пристаю - показывают свою нелицеприятную сторону))
      » 7/04/2008, 14:57,  Алибабаич 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:54)
Это очень общий ответ , прошу приведи пару цита, где обе логически о ком-то высказываются.

Сам поищи.
Пока их мысли и доводы близки с моими. Это безусловно не значит, что обе они мирные. Но пока они мне симпатчны.
Так же как и Косой с Доцентом. Но они мне менее близки что ли по подходу к игре.
      » 7/04/2008, 14:58,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:57)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:27)
Завскладом открыла потертый блокнот и задумалась, что-то вспоминая...

Пора бы уже определиться с должностью tongue.gif

Имея такой склад батарей, можно посчитать себя и завскладом.))
      » 7/04/2008, 14:59,  НачТюрьмы 
Людмил, очень странно ваше высказывание о непроходимсости Хмыря в мою турму! Один голос на нем уже есть/ его собственный не бум считать/ кроме того еще есть игроки высказавшиеся за возможное зеленение Хмыря. Прошу объяснитесь ,что навеяло вам такую мысль?
      » 7/04/2008, 15:00,  Косой 
Людмила, вот ты гришь - "Я вот отметила для себя вчера вечером дворничиху и нач.тюрьмы, надеюсь есть еще те кто обратил внимание на их дует. Сегодня косой повторил их мотив, причем подчеркнуто, поэтому думаю в этом коллективе стоит покопать."
А что именно в этом дуэте? Чёта я не пониль. Теперь у тебя трио получается. Но сразу скажу мне нравятся эти ребята.
      » 7/04/2008, 15:02,  _Старлей_ 
ТОВАРИЩИ!
это ужас!
обращаюсь ко всем "догоняющим" форум.
Вы, ПОЖАЛУЙСТА, не порите чепухи не дочитав все до конца!
не нужно, наткнувшись на заинтересовавшее вас сообщение сразу его цитировать и отвечать. почитайте дальше, лучше до конца.
это УЖАСНО прыгать во времени для недогоняющих.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: