Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 15:02,  НачТюрьмы 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:57)
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:54)
Это очень общий ответ , прошу приведи пару цита, где обе логически о ком-то высказываются.

Сам поищи.
Пока их мысли и доводы близки с моими. Это безусловно не значит, что обе они мирные. Но пока они мне симпатчны.
Так же как и Косой с Доцентом. Но они мне менее близки что ли по подходу к игре.

Я поищу, поищу. Ты сам поищи и найди плиз . А мы рассмотрим ляпнул ты абы что или действительно имеешь обоснованное мнение. А отправлять меня не надо.
Про симпатии к Косому и Доценту у меня претензий нет тут всё сугубо субъективно. А вот по Леночку и Дворничиху будь добре подтверди свои мысли цитатами.
      » 7/04/2008, 15:06,  Алибабаич 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:02)
Я поищу, поищу. Ты сам поищи и найди плиз . А мы рассмотрим ляпнул ты абы что или действительно имеешь обоснованное мнение. А отправлять меня не надо.
Про симпатии к Косому и Доценту у меня претензий нет тут всё сугубо субъективно. А вот по Леночку и Дворничиху будь добре подтверди свои мысли цитатами.

И че ты хочешь определить по этим надерганным цитатам? Мафы они или мирные? Не определишь, а только запутаешься.
Я смотрю на общую позицию, а не отдельные цитаты.
Я уже писал ранее, что "ляпать" не люблю и не умею.
      » 7/04/2008, 15:08,  Людмила_ 
По голосованию на сегодня – проголосую любого спуна, за примером далеко ходить не надо – папочки моего так и нету. Есть еще несколько пока что маловразумительных личностей. Спрашивается, зачем еще такие?
Не понравилась попятная шахматиста, хотя она и логична.

PS: сразу извините, если где-то не успеваю… тут не ручейки и реки, тут океаны воды! Я пловчиха неопытная, поэтому периодически утопаю((((
      » 7/04/2008, 15:09,  _Старлей_ 
Алибабаич. Мы ждем после выших высказываний что-нибудь связное, подтверждающее ваши слова.
      » 7/04/2008, 15:13,  НачТюрьмы 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:06)
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:02)

И че ты хочешь определить по этим надерганным цитатам? Мафы они или мирные? Не определишь, а только запутаешься.
Я смотрю на общую позицию, а не отдельные цитаты.
Я уже писал ранее, что "ляпать" не люблю и не умею.

Я хочу определить степень искренности твоих слов, стиль и методы подхода к игре и как идеал твой статус.
      » 7/04/2008, 15:13,  Людмила_ 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:52)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:49)
... Хмырь стал на сегодня не практически проходным на посадку.

Рано Вы сбрасываете Хмыря из проходных.
Видно, что найдется много народу, кто его будет защищать. Но есть и многие, кто его будет проталкивать.
А мы посмотрим, какую кандидатуру нам предлагают взамен, и самое главное - КТО ее предлагает.

вы упустили слово "практически".
Сознательно или случайно?
      » 7/04/2008, 15:15,  Алибабаич 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:09)
Алибабаич. Мы ждем после выших высказываний что-нибудь связное, подтверждающее ваши слова.

Не надо говорить "мы", а то кто-нить в каких-нить связках заподозрит.

Пока нет никаких действий, подтверждающих заявленную позицию - никаких выводов не будет. Это все мои личные наблюдения и симпатии, которые я не боюсь обнародовать.
Я уже назвал пятерых, кто произвел благоприятное впечатление.
А у Вас только бесцельные наезды продолжаются....
      » 7/04/2008, 15:21,  Алибабаич 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:13)
вы упустили слово "практически".
Сознательно или случайно?

Ну Вот лично у Вас я пока не замечаю большого конструктива в игре. Вместо системного анализа - попытка цепляния к словам.
Что меняет в смысле фразы то самое слово "практически"?
Да ничего не меняет.
      » 7/04/2008, 15:22,  Косой 
Алибабаич, ща макароны дают. Пошли ужинать
      » 7/04/2008, 15:23,  Алибабаич 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:22)
Алибабаич, ща макароны дают. Пошли ужинать

Да, пожалуй пора. Главное, что бы свинины там не было
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: