| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 15:02, НачТюрьмы
|
||||
Я поищу, поищу. Ты сам поищи и найди плиз . А мы рассмотрим ляпнул ты абы что или действительно имеешь обоснованное мнение. А отправлять меня не надо. Про симпатии к Косому и Доценту у меня претензий нет тут всё сугубо субъективно. А вот по Леночку и Дворничиху будь добре подтверди свои мысли цитатами. |
||||
|
» 7/04/2008, 15:06, Алибабаич
|
||
И че ты хочешь определить по этим надерганным цитатам? Мафы они или мирные? Не определишь, а только запутаешься. Я смотрю на общую позицию, а не отдельные цитаты. Я уже писал ранее, что "ляпать" не люблю и не умею. |
||
|
» 7/04/2008, 15:08, Людмила_
|
|
По голосованию на сегодня – проголосую любого спуна, за примером далеко ходить не надо – папочки моего так и нету. Есть еще несколько пока что маловразумительных личностей. Спрашивается, зачем еще такие?
Не понравилась попятная шахматиста, хотя она и логична. PS: сразу извините, если где-то не успеваю… тут не ручейки и реки, тут океаны воды! Я пловчиха неопытная, поэтому периодически утопаю(((( |
|
» 7/04/2008, 15:09, _Старлей_
|
|
Алибабаич. Мы ждем после выших высказываний что-нибудь связное, подтверждающее ваши слова.
|
|
» 7/04/2008, 15:13, НачТюрьмы
|
||||
Я хочу определить степень искренности твоих слов, стиль и методы подхода к игре и как идеал твой статус. |
||||
|
» 7/04/2008, 15:13, Людмила_
|
||||
вы упустили слово "практически". Сознательно или случайно? |
||||
|
» 7/04/2008, 15:15, Алибабаич
|
||
Не надо говорить "мы", а то кто-нить в каких-нить связках заподозрит. Пока нет никаких действий, подтверждающих заявленную позицию - никаких выводов не будет. Это все мои личные наблюдения и симпатии, которые я не боюсь обнародовать. Я уже назвал пятерых, кто произвел благоприятное впечатление. А у Вас только бесцельные наезды продолжаются.... |
||
|
» 7/04/2008, 15:21, Алибабаич
|
||
Ну Вот лично у Вас я пока не замечаю большого конструктива в игре. Вместо системного анализа - попытка цепляния к словам. Что меняет в смысле фразы то самое слово "практически"? Да ничего не меняет. |
||
|
» 7/04/2008, 15:22, Косой
|
|
Алибабаич, ща макароны дают. Пошли ужинать
|
|
» 7/04/2008, 15:23, Алибабаич
|
||
Да, пожалуй пора. Главное, что бы свинины там не было |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: