| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 15:23, Доцент
|
||
так за что сажать если не за поступки, каковыми являются зеленки? Если рассматривать конкретно этот случай с Хмырем, когда он пришел в 20.00 и сразу плеснул зеленку, то какого эффекта добивался? Что это дает в ПЕРВЫЙ день, когда все знакомятся и зацепок серьезных нет? Вероятную потерю ещё одного чижа? И ты это оправдываешь? |
||
|
» 7/04/2008, 15:32, ЗавСадом
|
||||
Уж точно не за зеленку первого дня. А уж хмыря тем более. он только этой зеленкой из года в год и занимается. Да, это неадекватно зачастую, но не должно открытие зеленки так преследоваться. Это просто навязывание постоянно одного и того же стиля поведения всем гражданам под страхом "смертной казни". А где свобода личности, а где поощрение творческих начал? |
||||
|
» 7/04/2008, 15:33, Косой
|
|
Граждане, моя позиция такая, если Профессор не объявится, зеленю его.. Если появится и пояснит, что за спунство было - зеленить буду Хмыря. И никто меня не убедит, что надо было открывать зеленку, когда никто еще не вступил. Хмырь сам повесился.
|
|
» 7/04/2008, 15:33, Людмила_
|
||||
Ну я очень расстроена если для вас не меняет. А вы можете похвастаться СИСТЕМНЫМ анализом? вы вообще смысл сказанного понимаете? И покажите пожалуйста на кого я наезжаю? кого то я обвинила в чем либо? |
||||
|
» 7/04/2008, 15:36, Алибабаич
|
||
Ну блиннн. Первая блондинка штоль появилась? Надеюсь и последняя. Я Вас в чем-то обвинял? В каких-то наездах на кого-нить? |
||
|
» 7/04/2008, 15:37, ЗавСадом
|
||
А если Митяй не появится? |
||
|
» 7/04/2008, 15:42, Косой
|
||||
Ну и Митяй.. забыл про него. Думал тока профессор не появился еще |
||||
|
» 7/04/2008, 15:43, Косой
|
||||||
Тетя, сама же говоришь - из года в год! Скока раз просили - хоть раз попробовать дать нам фору. Или ты считаешь, что негосование - это не фора чижам. И каждый раз появляется такой вот Хмырь. Со спунами ты хочешь бороться, а вот с такими ухарями нет?Говорили уже, что для мафов вряд ли он кандидат на убийство, потому, как Коми так не поступит. Значит помог мафлу в этом. |
||||||
|
» 7/04/2008, 15:43, Доцент
|
||
а как ещё лечить таких неадекватов, которые из игры в игру делают одну и ту же глупость? Какое тут творческое начало? |
||
|
» 7/04/2008, 15:44, _Старлей_
|
|
Люда, Бабай, ведь кто-то недавно про "океаны" говорил.
Неужели вам кроме этого спорика о том у кого какой цвет волос не о чем поговорить? уже 2 листа дела загубили на болтовню. Людмила вот сказала точно - будет сажать спуна если будет спун. А вы Бабайчик как? Последний озвученный вами кандидат - Хмырь так? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: