Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 15:23,  Доцент 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:51)
Я сказала, что Хмыря сажать только за то, что он "хмырь" считаю неправильным. То есть за поступок -нельзя сажать, конкретно за этот, тк.к я тоже сторонник "зеленок". Но сажать Хмыря нужно, если он урка. А этого - по поступку одному не понять.

так за что сажать если не за поступки, каковыми являются зеленки?
Если рассматривать конкретно этот случай с Хмырем, когда он пришел в 20.00 и сразу плеснул зеленку, то какого эффекта добивался? Что это дает в ПЕРВЫЙ день, когда все знакомятся и зацепок серьезных нет? Вероятную потерю ещё одного чижа? И ты это оправдываешь?
      » 7/04/2008, 15:32,  ЗавСадом 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:23)
Я сказала, что Хмыря сажать только за то, что он "хмырь" считаю неправильным. То есть за поступок -нельзя сажать, конкретно за этот, тк.к я тоже сторонник "зеленок". Но сажать Хмыря нужно, если он урка. А этого - по поступку одному не понять.

Если рассматривать конкретно этот случай с Хмырем, когда он пришел в 20.00 и сразу плеснул зеленку, то какого эффекта добивался? Что это дает в ПЕРВЫЙ день, когда все знакомятся и зацепок серьезных нет? Вероятную потерю ещё одного чижа? И ты это оправдываешь?

Уж точно не за зеленку первого дня. А уж хмыря тем более. он только этой зеленкой из года в год и занимается. Да, это неадекватно зачастую, но не должно открытие зеленки так преследоваться. Это просто навязывание постоянно одного и того же стиля поведения всем гражданам под страхом "смертной казни". А где свобода личности, а где поощрение творческих начал?
      » 7/04/2008, 15:33,  Косой 
Граждане, моя позиция такая, если Профессор не объявится, зеленю его.. Если появится и пояснит, что за спунство было - зеленить буду Хмыря. И никто меня не убедит, что надо было открывать зеленку, когда никто еще не вступил. Хмырь сам повесился.
      » 7/04/2008, 15:33,  Людмила_ 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:21)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:13)
вы упустили слово "практически".
Сознательно или случайно?

Ну Вот лично у Вас я пока не замечаю большого конструктива в игре. Вместо системного анализа - попытка цепляния к словам.
Что меняет в смысле фразы то самое слово "практически"?
Да ничего не меняет.

Ну я очень расстроена если для вас не меняет.
А вы можете похвастаться СИСТЕМНЫМ анализом? вы вообще смысл сказанного понимаете?
И покажите пожалуйста на кого я наезжаю? кого то я обвинила в чем либо?
      » 7/04/2008, 15:36,  Алибабаич 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:33)
Ну я очень расстроена если для вас не меняет.
А вы можете похвастаться СИСТЕМНЫМ анализом? вы вообще смысл сказанного понимаете?
И покажите пожалуйста на кого я наезжаю? кого то я обвинила в чем либо?

Ну блиннн.
Первая блондинка штоль появилась? Надеюсь и последняя.
Я Вас в чем-то обвинял? В каких-то наездах на кого-нить?
      » 7/04/2008, 15:37,  ЗавСадом 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:33)
Граждане, моя позиция такая, если Профессор не объявится, зеленю его.. Если появится и пояснит, что за спунство было - зеленить буду Хмыря. И никто меня не убедит, что надо было открывать зеленку, когда никто еще не вступил. Хмырь сам повесился.

А если Митяй не появится?
      » 7/04/2008, 15:42,  Косой 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:37)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:33)

А если Митяй не появится?

Ну и Митяй.. забыл про него. Думал тока профессор не появился еще
      » 7/04/2008, 15:43,  Косой 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:32)
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:23)

Уж точно не за зеленку первого дня. А уж хмыря тем более. он только этой зеленкой из года в год и занимается. Да, это неадекватно зачастую, но не должно открытие зеленки так преследоваться. Это просто навязывание постоянно одного и того же стиля поведения всем гражданам под страхом "смертной казни". А где свобода личности, а где поощрение творческих начал?

Тетя, сама же говоришь - из года в год! Скока раз просили - хоть раз попробовать дать нам фору. Или ты считаешь, что негосование - это не фора чижам. И каждый раз появляется такой вот Хмырь. Со спунами ты хочешь бороться, а вот с такими ухарями нет?Говорили уже, что для мафов вряд ли он кандидат на убийство, потому, как Коми так не поступит. Значит помог мафлу в этом.
      » 7/04/2008, 15:43,  Доцент 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:32)

а как ещё лечить таких неадекватов, которые из игры в игру делают одну и ту же глупость? Какое тут творческое начало?
      » 7/04/2008, 15:44,  _Старлей_ 
Люда, Бабай, ведь кто-то недавно про "океаны" говорил.
Неужели вам кроме этого спорика о том у кого какой цвет волос не о чем поговорить? уже 2 листа дела загубили на болтовню.

Людмила вот сказала точно - будет сажать спуна если будет спун.
А вы Бабайчик как? Последний озвученный вами кандидат - Хмырь так?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: