| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 15:45, Людмила_
|
||
Вам нравятся? Очень хорошо, расскажите чем? |
||
|
» 7/04/2008, 15:45, Доцент
|
|
Косой, не передразнивай, пасть порву
|
|
» 7/04/2008, 15:48, Косой
|
||||
Другие нравятся меньше. Я уже писал свой список. Я также думаю, как они. |
||||
|
» 7/04/2008, 15:49, _Старлей_
|
|
а, да, Бабай. я специально САМ перечитал Леночку и Дворничиху.
по поводу Дворничихи согласен - конструктив был - основное ее 3 вопроса? все хоть видели все ответили??? да она сама даже не ответила. а вопросы хорошие. повторю. 1. Как вы расцениваете поступок Хмыря? 2. Должен ли этот поступок быть наказан? 3. Кто есть Хмырь? (я отвечал) а вот насчет Леночки - я вообще ничего хорошего не увидел. только очень хоорошее.. я б сказал через чур. (это в общих чертах). давайте договоримся в будущем не быть голословными и писать циататы если на что-нибудь ссылаемся. и еще договоримся писать только тогда, когда до конца дочитал все дело. |
|
» 7/04/2008, 15:49, ЗавСадом
|
||||||
Очень интересно тогда Вы спунов наказываете, так недолюбливаете спунов, что даже их не определяете |
||||||
|
» 7/04/2008, 15:56, Косой
|
||||||||
Тетя, я дважды писал список спунов, когда вы, тётя тожа были там)) Потом пришел Никола, который тока поздоровался, и вы, тётя, которая заметила, что я упустил Митяя. Чё привязалась, тётя?)) Или ищешь к чему бы прицепица? А может ты считаешь, что я спалился, как маф?))))Время еще есть у спунов очухаться. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 15:58, Алибабаич
|
||
С Вами конкретно ПОКА ни о чем договариваться не хочу. Хотя в дальнейшем не исключаю такой возможности. И воообще пока не вижу необходимости в каких бы то ни было договоренностях. Раз уж открыли голосование - хочу посмотреть мнения всех, кто за кого голосует. И еще. Писать я буда тогда и то, что считаю нужным. Не спрашивая ни у кого разрешения. А со всеми высказываниями и позициями я знаком очень хорошо. У меня сейчас в первый день нет цели кого-то в чем-то убеждать. Я честно и открыто высказываю свою позицию. На всякий случай, для тех, кто не очень внимательно читает, повторю. В данный момент времени для меня наболее реальная кандидатура - это Хмырь. За 2-3 часа моя позиция не меняется так быстро, как Ваша. Но это кандидатура пока не окончательная, иначе бы уже сходил и проголосовал. |
||
|
» 7/04/2008, 16:01, Дворничиха
|
||||||||
|
В обеденный перерыв тетя Валя заскочила к вам. Постараюсь ответить на вопросы и высказать мнение.
После пояснений Доцента о том, что он тупо ткнул первого по списку пока больше склоняюсь к п. 1
Люсь, что за дуэт? Уже много раз задавали этот вопрос, сознательно игнорируешь или ляпнула, не подумав?)) Еще и Косого туда привязала...
А ты, Косой, сам себе противоречишь. Не ты ли возмущался готовностью Людмилы посадить комиса-спуна? Тогда как можно сажать непоявившегося спуна? Что он скажет в свое оправдание? К тому же, непоявившиеся либо заменятся, либо вскроются с оглашением роли. Или уже забыл Гостей из будущего? Лично я планирую сажать кого-то из тех, кто уже вступл в игру. Ну и выскажусь по вверенной тройке. По первой классификации ко мне попали Людмила, Леночка и Завсадом. Людмила - не нравится. То ли не успевает читать то, что пишут, то ли сложновато ей общаться на ур-стенке и в форуме одновременно. Пишет о какой-то связке, игнорирует половину обращений и вопросов, считает, что комис-спун должен сидеть. Леночка - то, что она говорит, красиво и правильно. В отличии от Людмилы, в курсе всего, что происходит. Но выжидательная ли это позиция либо нежелание искать мафов- пока непонятно. Хочется услышать ее мнение по кандидатурам. Завсадом- благодарна Хмырю за голосовалку. Уж не знаю, как это расценивать. То, что осмысленно подходит к выбору кандидатуры, и не готова озвучить сейчас - в принципе правильно, но окончательное мнение о ней сложится, когда она все-таки кого-то выберет, охарактеризует и позеленит. По списку Старлея ко мне в группу попали НикПитерский, ЕвгенийВаныч и Косой. Ник написал что-то невнятное и ускакал, я по фене не понимаю, уж извините. Вот за него как раз можно проголосовать, чтобы расшевелить. Он обещал вечером присутствовать, вот пуска |
||||||||
|
» 7/04/2008, 16:02, ЗавСадом
|
||||||||
Я не хочу бороться со спунами!!! Это борьба с ветряными мельницами - надуманная. она решается просто - отказом от участия в последующих собраниях тем, кто проспал данное. А от "форс-мажора" никто не застрахован. Я вот тоже в недоумении, что только потому, что я ночью не появилась в саду на рабочем месте - меня называли "спуном" Причастность к уркам, от физиологии "сова", "жаворонок" и патологический соня не зависит. В конце-концов, соня может "заснуть вечным сном", соня может резко проснуться. Бороться нужно с урками и только. Цель честных граждан - спасти шлем и наказать урок, и никак иначе. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 16:03, ЕвгенийВаныч
|
|
Евгений Ваганыч решил заполнить журнал по поведению сейчас, так как ему скоро уходить. Начну с начало:
Гардеробщик – Хмырь в разных группах. Тот факт, что озвучил Шахматсит о их спектакле считаю не реальным и рисковым. Старлей –Доцент в разных группах. А вот из их перепалки и наезда Шахматииста на Старлей, как на 100% урку. Из этого следует связь Шахматист +Доцент. Сегодня вышла Дворничиха Валентина и начала приводить разные варианты в плане проснувшегося Алибабаича. И ставить в заслугу Доценту типа это он своим голосом (зелёнкой) разбудил Алибабаича. Смешно. А от чего Доцент не позеленил других спунов это Валентине в голову не пришло? Хочется заслушать Людочку, она писала о своих замеченных связях между НачТюрьмы и Дворничихой. Я это упустил. Хотя начТюрьмы мне не порнавился и это я вчера отмечал. Слишком хорошо начал защищать Хмыря. Вот такая его уверенность не даёт мне покоя. Леночка. С ней мне легко делать отиграшь. Но вот кроме того , что посадка в первый день - это зло, больше ничего не услышал от неё. И если Гардеробщик окажется уркой, леночку буду сажать вслед. По остальным пока промолчу. Сегдня я буду выбирать между Доцентом и спуном. На Доценте много завязанно и можно будет потянуть верёвочку дальше. Но он активен – единственный плюс ему. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: