Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 15:45,  Людмила_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:00)
Людмила, вот ты гришь - "Я вот отметила для себя вчера вечером дворничиху и нач.тюрьмы, надеюсь есть еще те кто обратил внимание на их дует. Сегодня косой повторил их мотив, причем подчеркнуто, поэтому думаю в этом коллективе стоит покопать."
А что именно в этом дуэте? Чёта я не пониль. Теперь у тебя трио получается. Но сразу скажу мне нравятся эти ребята.

Вам нравятся? Очень хорошо, расскажите чем?
      » 7/04/2008, 15:45,  Доцент 
Косой, не передразнивай, пасть порву biggrin.gif
      » 7/04/2008, 15:48,  Косой 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:45)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:00)
Людмила, вот ты гришь - "Я вот отметила для себя вчера вечером дворничиху и нач.тюрьмы, надеюсь есть еще те кто обратил внимание на их дует. Сегодня косой повторил их мотив, причем подчеркнуто, поэтому думаю в этом коллективе стоит покопать."
А что именно в этом дуэте? Чёта я не пониль. Теперь у тебя трио получается. Но сразу скажу мне нравятся эти ребята.

Вам нравятся? Очень хорошо, расскажите чем?

Другие нравятся меньше. Я уже писал свой список. Я также думаю, как они.
      » 7/04/2008, 15:49,  _Старлей_ 
а, да, Бабай. я специально САМ перечитал Леночку и Дворничиху.
по поводу Дворничихи согласен - конструктив был - основное ее 3 вопроса? все хоть видели все ответили??? да она сама даже не ответила.

а вопросы хорошие. повторю.
1. Как вы расцениваете поступок Хмыря?
2. Должен ли этот поступок быть наказан?
3. Кто есть Хмырь?
(я отвечал)

а вот насчет Леночки - я вообще ничего хорошего не увидел. только очень хоорошее.. я б сказал через чур. (это в общих чертах).

давайте договоримся в будущем не быть голословными и писать циататы если на что-нибудь ссылаемся.

и еще договоримся писать только тогда, когда до конца дочитал все дело.
      » 7/04/2008, 15:49,  ЗавСадом 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:42)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:37)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:33)
Граждане, моя позиция такая, если Профессор не объявится, зеленю его.. Если появится и пояснит, что за спунство было - зеленить буду Хмыря. И никто меня не убедит, что надо было открывать зеленку, когда никто еще не вступил. Хмырь сам повесился.

А если Митяй не появится?

Ну и Митяй.. забыл про него. Думал тока профессор не появился еще

Очень интересно тогда Вы спунов наказываете, так недолюбливаете спунов, что даже их не определяете wink.gif
      » 7/04/2008, 15:56,  Косой 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:49)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:42)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:37)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:33)
Граждане, моя позиция такая, если Профессор не объявится, зеленю его.. Если появится и пояснит, что за спунство было - зеленить буду Хмыря. И никто меня не убедит, что надо было открывать зеленку, когда никто еще не вступил. Хмырь сам повесился.

А если Митяй не появится?

Ну и Митяй.. забыл про него. Думал тока профессор не появился еще

Очень интересно тогда Вы спунов наказываете, так недолюбливаете спунов, что даже их не определяете wink.gif

Тетя, я дважды писал список спунов, когда вы, тётя тожа были там)) Потом пришел Никола, который тока поздоровался, и вы, тётя, которая заметила, что я упустил Митяя. Чё привязалась, тётя?)) Или ищешь к чему бы прицепица? А может ты считаешь, что я спалился, как маф?))))Время еще есть у спунов очухаться.
      » 7/04/2008, 15:58,  Алибабаич 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:49)
давайте договоримся в будущем не быть голословными и писать циататы если на что-нибудь ссылаемся.

и еще договоримся писать только тогда, когда до конца дочитал все дело.

С Вами конкретно ПОКА ни о чем договариваться не хочу. Хотя в дальнейшем не исключаю такой возможности. И воообще пока не вижу необходимости в каких бы то ни было договоренностях. Раз уж открыли голосование - хочу посмотреть мнения всех, кто за кого голосует.
И еще. Писать я буда тогда и то, что считаю нужным. Не спрашивая ни у кого разрешения.
А со всеми высказываниями и позициями я знаком очень хорошо.
У меня сейчас в первый день нет цели кого-то в чем-то убеждать. Я честно и открыто высказываю свою позицию.
На всякий случай, для тех, кто не очень внимательно читает, повторю. В данный момент времени для меня наболее реальная кандидатура - это Хмырь. За 2-3 часа моя позиция не меняется так быстро, как Ваша.
Но это кандидатура пока не окончательная, иначе бы уже сходил и проголосовал.
      » 7/04/2008, 16:01,  Дворничиха 
В обеденный перерыв тетя Валя заскочила к вам. Постараюсь ответить на вопросы и высказать мнение.

()
()
QUOTE (Дворничиха @ "7/".$m["апр"]."/2008," 11:13)
В случае с Алибабаичем и Доцентом варианты таковы:1. Оба могут быть кем угодно, это было случайное совпадение2. Бабаича позвал кто-то из соклановцев, стороживших форум3. Если Бабаич чиж, то мафам выгодно бравировать этим якобы совпадением, как обоснованием для посадки чижа.4. Если Бабаич маф, то у Доцента вряд ли появится много сторонников для посадки именно Али, это опять же будет видно из голосовалки и предголосовалочной чехорды5. Вариант "оба мафы" - не верю, как и не верю в то, что мафы и Гардероб, и Хмырь одновременно. Сейчас не та ситуация, чтобы жертвовать своим при таких то возможностях затеряться в толпе и посадить чижа

а вывод какой? Ваш выбор варианта каковой будет?

После пояснений Доцента о том, что он тупо ткнул первого по списку пока больше склоняюсь к п. 1

()
Я вот отметила для себя вчера вечером дворничиху и нач.тюрьмы, надеюсь есть еще те кто обратил внимание на их дует.

Люсь, что за дуэт? Уже много раз задавали этот вопрос, сознательно игнорируешь или ляпнула, не подумав?)) Еще и Косого туда привязала...

()

А ты, Косой, сам себе противоречишь. Не ты ли возмущался готовностью Людмилы посадить комиса-спуна? Тогда как можно сажать непоявившегося спуна? Что он скажет в свое оправдание? К тому же, непоявившиеся либо заменятся, либо вскроются с оглашением роли. Или уже забыл Гостей из будущего? Лично я планирую сажать кого-то из тех, кто уже вступл в игру.

Ну и выскажусь по вверенной тройке. По первой классификации ко мне попали Людмила, Леночка и Завсадом.

Людмила - не нравится. То ли не успевает читать то, что пишут, то ли сложновато ей общаться на ур-стенке и в форуме одновременно. Пишет о какой-то связке, игнорирует половину обращений и вопросов, считает, что комис-спун должен сидеть.

Леночка - то, что она говорит, красиво и правильно. В отличии от Людмилы, в курсе всего, что происходит. Но выжидательная ли это позиция либо нежелание искать мафов- пока непонятно. Хочется услышать ее мнение по кандидатурам.

Завсадом- благодарна Хмырю за голосовалку. Уж не знаю, как это расценивать. То, что осмысленно подходит к выбору кандидатуры, и не готова озвучить сейчас - в принципе правильно, но окончательное мнение о ней сложится, когда она все-таки кого-то выберет, охарактеризует и позеленит.

По списку Старлея ко мне в группу попали НикПитерский, ЕвгенийВаныч и Косой.

Ник написал что-то невнятное и ускакал, я по фене не понимаю, уж извините.
Вот за него как раз можно проголосовать, чтобы расшевелить. Он обещал вечером присутствовать, вот пуска

» 7/04/2008, 16:02,  ЗавСадом 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:43)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:32)
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:23)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 15:51)
Я сказала, что Хмыря сажать только за то, что он "хмырь" считаю неправильным. То есть за поступок -нельзя сажать, конкретно за этот, тк.к я тоже сторонник "зеленок". Но сажать Хмыря нужно, если он урка. А этого - по поступку одному не понять.

так за что сажать если не за поступки, каковыми являются зеленки?
Если рассматривать конкретно этот случай с Хмырем, когда он пришел в 20.00 и сразу плеснул зеленку, то какого эффекта добивался? Что это дает в ПЕРВЫЙ день, когда все знакомятся и зацепок серьезных нет? Вероятную потерю ещё одного чижа? И ты это оправдываешь?

Уж точно не за зеленку первого дня. А уж хмыря тем более. он только этой зеленкой из года в год и занимается. Да, это неадекватно зачастую, но не должно открытие зеленки так преследоваться. Это просто навязывание постоянно одного и того же стиля поведения всем гражданам под страхом "смертной казни". А где свобода личности, а где поощрение творческих начал?

Тетя, сама же говоришь - из года в год! Скока раз просили - хоть раз попробовать дать нам фору. Или ты считаешь, что негосование - это не фора чижам. И каждый раз появляется такой вот Хмырь. Со спунами ты хочешь бороться, а вот с такими ухарями нет?Говорили уже, что для мафов вряд ли он кандидат на убийство, потому, как Коми так не поступит. Значит помог мафлу в этом.

Я не хочу бороться со спунами!!! Это борьба с ветряными мельницами - надуманная. она решается просто - отказом от участия в последующих собраниях тем, кто проспал данное. А от "форс-мажора" никто не застрахован. Я вот тоже в недоумении, что только потому, что я ночью не появилась в саду на рабочем месте - меня называли "спуном" laugh.gif

Причастность к уркам, от физиологии "сова", "жаворонок" и патологический соня не зависит. В конце-концов, соня может "заснуть вечным сном", соня может резко проснуться.

Бороться нужно с урками и только. Цель честных граждан - спасти шлем и наказать урок, и никак иначе.
      » 7/04/2008, 16:03,  ЕвгенийВаныч 
Евгений Ваганыч решил заполнить журнал по поведению сейчас, так как ему скоро уходить. Начну с начало:

Гардеробщик – Хмырь в разных группах. Тот факт, что озвучил Шахматсит о их спектакле считаю не реальным и рисковым.

Старлей –Доцент в разных группах. А вот из их перепалки и наезда Шахматииста на Старлей, как на 100% урку. Из этого следует связь Шахматист +Доцент.

Сегодня вышла Дворничиха Валентина и начала приводить разные варианты в плане проснувшегося Алибабаича. И ставить в заслугу Доценту типа это он своим голосом (зелёнкой) разбудил Алибабаича. Смешно. А от чего Доцент не позеленил других спунов это Валентине в голову не пришло?

Хочется заслушать Людочку, она писала о своих замеченных связях между НачТюрьмы и Дворничихой. Я это упустил. Хотя начТюрьмы мне не порнавился и это я вчера отмечал. Слишком хорошо начал защищать Хмыря. Вот такая его уверенность не даёт мне покоя.

Леночка. С ней мне легко делать отиграшь. Но вот кроме того , что посадка в первый день - это зло, больше ничего не услышал от неё. И если Гардеробщик окажется уркой, леночку буду сажать вслед.

По остальным пока промолчу.
Сегдня я буду выбирать между Доцентом и спуном. На Доценте много завязанно и можно будет потянуть верёвочку дальше. Но он активен – единственный плюс ему.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: