Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 16:04,  ЗавСадом 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:43)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:32)
Уж точно не за зеленку первого дня. А уж хмыря тем более. он только этой зеленкой из года в год и занимается. Да, это неадекватно зачастую, но не должно открытие зеленки так преследоваться. Это просто навязывание постоянно одного  и того же стиля поведения всем гражданам под страхом "смертной казни". А где свобода личности, а где поощрение творческих начал?

а как ещё лечить таких неадекватов, которые из игры в игру делают одну и ту же глупость? Какое тут творческое начало?

Если так напрягают "неадекваты" - ходатайствовать в профсоюз, чтобы их отстраняли от участия в конкретных собраниях по просьбе большинства. А не посадками. зачем приглашать, чтобы наказывать?
      » 7/04/2008, 16:06,  Дворничиха 
.....вот пускай и выскажется. К ЕвгениюИванычу нет доверия пока. Такое ощущение, что переворачивает слова других в выгодном ему направлении. Опять же рад, что зеленка открылась (поправьте, если ошибаюсь).

Косой нравится во многом, кроме того, что готов позеленить НЕ ПРИШЕДШЕГО спуна, который (повторяю еще раз) либо заменится, либо вылетит из игры.

Очень хочу послушать мнение Гардеробщика абстрактно от Хмыря, объяснения Шахматиста и Нач.Тюрьмы.
      » 7/04/2008, 16:07,  _Старлей_ 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:58)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:49)
давайте договоримся в будущем не быть голословными и писать циататы если на что-нибудь ссылаемся.

и еще договоримся писать только тогда, когда до конца дочитал все дело.

С Вами конкретно ПОКА ни о чем договариваться не хочу. Хотя в дальнейшем не исключаю такой возможности. И воообще пока не вижу необходимости в каких бы то ни было договоренностях. Раз уж открыли голосование - хочу посмотреть мнения всех, кто за кого голосует.
И еще. Писать я буда тогда и то, что считаю нужным. Не спрашивая ни у кого разрешения.
А со всеми высказываниями и позициями я знаком очень хорошо.
У меня сейчас в первый день нет цели кого-то в чем-то убеждать. Я честно и открыто высказываю свою позицию.
На всякий случай, для тех, кто не очень внимательно читает, повторю. В данный момент времени для меня наболее реальная кандидатура - это Хмырь. За 2-3 часа моя позиция не меняется так быстро, как Ваша.
Но это кандидатура пока не окончательная, иначе бы уже сходил и проголосовал.

вот ведь.

плохо когда понимаешь что тебя не слушают и не читают и не понимают.

я вас понял и просчитал всего и понимаю.

про Хмыря я знаю - напоминал пару постов назад.
позеленить уже бы можно было - вырисовывалась бы картинка. и для других нагляднее. или боитесь кого нибудь спугнуть?

моя "частая" смена позиции.
да не бду я вам объяснять, уже опписывал каждое свое действие по 2-3 раза. ищите. мне надоело напоминать себя.

у вообще у меня нет конкретной позиции! это понятно? и не может быть! я дело веду - и собираю информацию по каждому. дело тока началось, данные кое-какие есть. а с чурками, пусть даже и узбекскими, которые понять не хотят - не могу разговаривать.

а вообще ваши посты мне нравились. в самом начале была в них мысль видна. пока вы не перестали быть внимательным. а сейчас лепите, извините, чушь.
      » 7/04/2008, 16:10,  ЗавСадом 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:56)
Тетя, я дважды писал список спунов, когда вы, тётя тожа были там)) Потом пришел Никола, который тока поздоровался, и вы, тётя, которая заметила, что я упустил Митяя. Чё привязалась, тётя?)) Или ищешь к чему бы прицепица? А может ты считаешь, что я спалился, как маф?))))Время еще есть у спунов очухаться.

Послушайте, мальчик. Цепляться - это дело девочек, а не заведующих.
Я уточнила у вас нестыковку, которую отметила для себя. И если этим напомнила Вам, что есть еще ненавистный Вам "спун", то благодарите меня, а не тыкайте. А то один "спун" у Вас предпочтительнее активного неадеквата получился.
      » 7/04/2008, 16:17,  _Старлей_ 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:01)
Люсь, что за дуэт? Уже много раз задавали этот вопрос, сознательно игнорируешь или ляпнула, не подумав?)) Еще и Косого туда привязала...

Людмила - не нравится. То ли не успевает читать то, что пишут, то ли сложновато ей общаться на ур-стенке и в форуме одновременно. Пишет о какой-то связке, игнорирует половину обращений и вопросов, считает, что комис-спун должен сидеть.

по обоим вопросам +++

вообще последнее время у меня соглашения постоянно то с ЗавСклада (кстати, по благодарности Хмырю), то с вами, тов.Дворничиха.
      » 7/04/2008, 16:23,  Доцент 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:03)
Старлей –Доцент в разных группах. А вот из их перепалки и наезда Шахматииста на Старлей, как на 100% урку. Из этого следует связь Шахматист +Доцент.

Сегдня я буду выбирать между Доцентом и спуном. На Доценте много завязанно и можно будет потянуть верёвочку дальше. Но он активен – единственный плюс ему.

Ваганыч, или как тебя там? Ты про какие связи там поешь?
Хочешь намазать мне лоб зеленкой чтобы не промахнуться? Шел бы уж в свой детсад, там у тебя лучше получится анализы делать
      » 7/04/2008, 16:23,  ЗавСадом 
Первый кандидат - Гардеробщик (за активное продвижение на посадку начинателя "зеленки"wink.gif

Второй кандидат - хрупкая миролюбивая Леночка, за пацифизм и воздушность, а также за реакцию на недоверие в стиле детской игры "Саммаф".

Далее - Шахматист, Доцент, Косой. Возможно, поставлю голос за кого-нибудь изи пары Митяй-Профессор.
      » 7/04/2008, 16:25,  Косой 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:06)
.....вот пускай и выскажется. К ЕвгениюИванычу нет доверия пока. Такое ощущение, что переворачивает слова других в выгодном ему направлении. Опять же рад, что зеленка открылась (поправьте, если ошибаюсь).

Косой нравится во многом, кроме того, что готов позеленить НЕ ПРИШЕДШЕГО спуна, который (повторяю еще раз) либо заменится, либо вылетит из игры.

Очень хочу послушать мнение Гардеробщика абстрактно от Хмыря, объяснения Шахматиста и Нач.Тюрьмы.

Я для себя уже определил неблагонадежных, написал об этом выше. По поводу ЕвгенияВаныча мнение совпадает.
      » 7/04/2008, 16:27,  _Старлей_ 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:23)
Первый кандидат - Гардеробщик (за активное продвижение на посадку начинателя "зеленки"wink.gif

Второй кандидат - хрупкая миролюбивая Леночка, за пацифизм и воздушность, а также за реакцию на недоверие в стиле детской игры "Саммаф".

Далее - Шахматист, Доцент, Косой. Возможно, поставлю голос за кого-нибудь изи пары Митяй-Профессор.

++++
заметьте, вы только что вылодили четко сформулированный мой ход мыслей начиная с конца)
только я Косого ничего не говорил)
      » 7/04/2008, 16:31,  Дворничиха 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:27)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:23)
Первый кандидат  - Гардеробщик (за активное продвижение на посадку начинателя "зеленки"wink.gif

++++
заметьте, вы только что вылодили четко сформулированный мой ход мыслей начиная с конца)
только я Косого ничего не говорил)

Старлей мне жуть как не нравится. Только и делает, что соглашается со всеми. Как мутил воду, так и мутит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: