Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 16:31,  ЗавСадом 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:17)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:01)
Люсь, что за дуэт? Уже много раз задавали этот вопрос, сознательно игнорируешь или ляпнула, не подумав?)) Еще и Косого туда привязала...

Людмила - не нравится. То ли не успевает читать то, что пишут, то ли сложновато ей общаться на ур-стенке и в форуме одновременно. Пишет о какой-то связке, игнорирует половину обращений и вопросов, считает, что комис-спун должен сидеть.

по обоим вопросам +++

вообще последнее время у меня соглашения постоянно то с ЗавСклада (кстати, по благодарности Хмырю), то с вами, тов.Дворничиха.

Мне Дворничиха тоже симпатична, предлагаю объединиться в некую партячейку.
      » 7/04/2008, 16:34,  ЗавСадом 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:31)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:27)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:23)
Первый кандидат  - Гардеробщик (за активное продвижение на посадку начинателя "зеленки"wink.gif

Второй кандидат - хрупкая миролюбивая Леночка, за пацифизм и воздушность, а также за реакцию на недоверие в стиле детской игры "Саммаф".

Далее - Шахматист, Доцент, Косой. Возможно, поставлю голос за кого-нибудь изи пары Митяй-Профессор.

++++
заметьте, вы только что вылодили четко сформулированный мой ход мыслей начиная с конца)
только я Косого ничего не говорил)

Старлей мне жуть как не нравится. Только и делает, что соглашается со всеми. Как мутил воду, так и мутит!

А мне он пока менее мутный, чем надутые борцы со "спунами".
      » 7/04/2008, 16:40,  ЗавСадом 
Кстати, я пойду "позеленю" Леночку.
      » 7/04/2008, 16:40,  _Старлей_ 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:31)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:27)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:23)
Первый кандидат  - Гардеробщик (за активное продвижение на посадку начинателя "зеленки"wink.gif

Второй кандидат - хрупкая миролюбивая Леночка, за пацифизм и воздушность, а также за реакцию на недоверие в стиле детской игры "Саммаф".

Далее - Шахматист, Доцент, Косой. Возможно, поставлю голос за кого-нибудь изи пары Митяй-Профессор.

++++
заметьте, вы только что вылодили четко сформулированный мой ход мыслей начиная с конца)
только я Косого ничего не говорил)

Старлей мне жуть как не нравится. Только и делает, что соглашается со всеми. Как мутил воду, так и мутит!

я сам себе не нравлюсь - но говорю все как есть)
      » 7/04/2008, 16:44,  ЗавСадом 
excl.gif А пока предлагаю заполнить анкетку:

Один (самый-самый) кандидат на дознание милиционеру.

Ответы принимаются в количестве 1 кандидат от каждого товарища.
Аргумент, за какие "заслуги" направляем на дознание обязателен.
      » 7/04/2008, 16:46,  НачТюрьмы 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:03)
Евгений Ваганыч решил заполнить журнал по поведению сейчас, так как ему скоро уходить. Начну с начало:

Гардеробщик – Хмырь в разных группах. Тот факт, что озвучил Шахматсит о их спектакле считаю не реальным и рисковым.

Старлей –Доцент в разных группах. А вот из их перепалки и наезда Шахматииста на Старлей, как на 100% урку. Из этого следует связь Шахматист +Доцент.

Сегодня вышла Дворничиха Валентина и начала приводить разные варианты в плане проснувшегося Алибабаича. И ставить в заслугу Доценту типа это он своим голосом (зелёнкой) разбудил Алибабаича. Смешно. А от чего Доцент не позеленил других спунов это Валентине в голову не пришло?

Хочется заслушать Людочку, она писала о своих замеченных связях между НачТюрьмы и Дворничихой. Я это упустил. Хотя начТюрьмы мне не порнавился и это я вчера отмечал. Слишком хорошо начал защищать Хмыря. Вот такая его уверенность не даёт мне покоя.

Леночка. С ней мне легко делать отиграшь. Но вот кроме того , что посадка в первый день - это зло, больше ничего не услышал от неё. И если Гардеробщик окажется уркой, леночку буду сажать вслед.

По остальным пока промолчу.
Сегдня я буду выбирать между Доцентом и спуном. На Доценте много завязанно и можно будет потянуть верёвочку дальше. Но он активен – единственный плюс ему.

Ваганыч пару вопросов:
1. Как думаешь нужно ли команде мафов столь явная связка в 1-день как Гардеробщик - Леночка?
2. Допусти мы все приходим к выводу, что надо одного из этой пары посадить и от тебя и только от тебя зависит выбор кого посадить, что бы понять статус второго.
ты кого выбрал бы вот сейчас что бы посадить?
3. И такой же вопрос по паре Шахматист+ Доцент.
Плиз.
      » 7/04/2008, 16:47,  Косой 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:44)

А это к чему, чтобы урки отстрелили проверку милицоенэра? Может он сам себе выберет?
      » 7/04/2008, 16:47,  _Старлей_ 

Шахматист.
очень резко поменял позицию - вызвал меня на перепалку, объявил слинявшим (я спать пошел), сказал что я МАФ НА 100%. после этого, когда я пришел днем, он общался на форуме, я сказал что готов к дуэли - он ушел. не знаю может и дела.
но про 100% очень хочу послушать. напомню что не я один.
      » 7/04/2008, 16:49,  Алибабаич 

Ага.
"Не стал бы милиционер так палиться" rolleyes.gif
      » 7/04/2008, 16:49,  НачТюрьмы 

Я считаю самый самый для проверки по 1-дню - Косой. Его проверка витает в воздухе. Но у милицейского начальства свои мозги - поглядим что будет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: