| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 18:30, ЗавСадом
|
||||
А вы просто поделитесь наблюдениями. А он сам определится. |
||||
|
» 7/04/2008, 18:31, Дворничиха
|
|
В общем, так:
Сейчас на зеленке - Хмырь - 2 Шахматист - 2 Алибабаич - 1 Старлей - 1 Леночка - 1 Причем, второй голос за Хмыря отдан самим же Хмырем (соответственно, он изменится). В такой ситуации урки легко могут распылить голоса в свою пользу. И я никак не могу понять, почему же Старлей за хаотичное голосование. И никто не поддержал мою идею о 2 кандидатурах. Сегодня я хотела бы видеть на зеленке: - ЕвгенийИваныч (добрый такой, ни с кем не ругается, но как будто нарочно передергивает факты, чтобы создать видимость зацепок и поиска урок) - Завсадом (благодарю за доверие, но мне не понравилось, что она одобряет поступок Хмыря, и в то же время готовит себе путь к отступлению - тут даже есть вариант, что они с Хмырем в одной банде, сегодня она сажать его не хочет за "чижовый" поступок, но в случае, если он спалится, готова его следить вместе со всеми; ну и псевдопомощь комису - это не то, что нужно сейчас обсуждать) - Старлей (уже писала - растекается мыслью по древу, высказывает доверие подозрительным игрокам, создает видимость активной игры, при этом четкой позиции не имеет, опять же - одобряет поступок Хмыря, призывает всех голосовать кого попало, тем самым провоцируя хаотичное голосование, плюс его посадка дает нам инфу об игроке Шахматист, не верю, что они в одной банде...) - Начтюрьмы (тоже положительная реакция на поступок Хмыря, да и весь он какой-то мутный, как будто что-то скрывает - не дает никакой информации о себе, виден статус) - Людмила (не буду повторяться, игра не чижовая, писала уже, одно желание посадить спуна-комиса чего стоит) - Ну и наконец, Хмырь. (Такие поступки должны наказываться, ибо нефиг... Опять же, если он окажется уркой, то Гардеробщик - чиж; плюс, если в прошлой игре такого игрока все топили, то сейчас у него уж очень много нашлось сторонников) Кого-то из них... Прошу прокомментировать мое высказывание, у кого-нибудь есть схожие мысли? |
|
» 7/04/2008, 18:31, ЗавСадом
|
||||||||
Ваше право. Но странный отказ в помощи органам. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 18:41, НачТюрьмы
|
|
Дворничиха поясни плиз , что значит не даёт никакой информации о себе? Я в игре моё мнение по всем текущим вопросам на форуме, а выводы делать обчеству.
|
|
» 7/04/2008, 18:42, Хмыръ
|
|
Усе, ку счастью добрался до большого компа. Эксперимент с мобильным нетом склонен считать неудачным, потому что пока читал зарядка села, и в итоге потратил 20руб.
|
|
» 7/04/2008, 18:43, ЗавСадом
|
||
Еще раз Вам как человеку, которому я склонна доверять, попытаюсь объяснить позицию по Хмырю. Его раз за разом ругают за его такое поведение, мол деструктивное. Но это не совсем так, поступок - все равно толчок к действию, сегодня день первый и не критический. Ничего честным гражданам Хмырь пока не сорвал. то есть наказывать его нельзя только за поступок, а его именно в этом обвинили, а не в том, что потом выплыло из сообщения про "мобильный". Посадить сейчас мирного (а я таким его вижу) Хмыря на руку уркам, предлог снобов - "распечатал зеленку", "надоели его выдвижения", "да кто его просил, он не посоветовался" и т.д. Не нравятся такое поведение - не зовите его искать урков. А позвали, миритесь с тем, что имеете. Это первый пункт защиты Хмыря. Второй пункт - мой чисто субъективный. Я люблю зеленку всегда. Особенно в первый день. Если хмырь окажется проверенным уркой - посадим. Где тут путь к отступлению? Псевдопомощь милиционеру? |
||
|
» 7/04/2008, 18:44, Алибабаич
|
||
В опщем готов поддержать практически полностью. Только считаю, что Старлея пока сажать рано. Выглядит как волк-одиночка. Не думаю, что и ЗавСкладом нужно сажать. Из остальных кандидатур. 1. Хмырь 2. Митяй 3. НиколаПитерский Кроме того возможные кандидаты: Шахматист Людмила ЕвгенийИванович Возможно Профессор. Посмотрю еще. Но по ним нужно определяться отдельно |
||
|
» 7/04/2008, 18:44, ЗавСадом
|
||
Посадка Шахматиста тогда нам даст инфу о Старлее, не так ли ? |
||
|
» 7/04/2008, 18:45, Хмыръ
|
|
Очень доволен первым днем, пересмотрел малоактивных игроков, таких как дворничиха, начтюрьмы, буду разбираться с профессором и митяем и никомпитерским.
|
|
» 7/04/2008, 18:46, Шахматыст
|
|
вернулся с процедур
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: