| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 18:47, Доцент
|
||||||
идиллия мать его.. |
||||||
|
» 7/04/2008, 18:47, ЗавСадом
|
|
К сожалению мне пора к мужу.
Постараюсь заглянуть. Голос менять пока не буду. |
|
» 7/04/2008, 18:48, Хмыръ
|
|
2Завсадом, я бы проверял Леночку.
|
|
» 7/04/2008, 18:49, ЗавСадом
|
||
А я ее садю =) Проверяю посадкой, чего и всем желаю. Все, убежала. |
||
|
» 7/04/2008, 18:49, Хмыръ
|
|
Не могу ничего сказать про статус гарберобщика, но у него во всех постах призыв сажать меня, ничего больше. Может вам пофигу на мафов, главное меня посадить?
|
|
» 7/04/2008, 18:51, Хмыръ
|
||||
Не, садить надо спуна, потом будем жалеть, что они до сих пор живы. |
||||
|
» 7/04/2008, 18:52, Людмила_
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++++++ цитата++++++++++++++++++++++
НачТюрьмы: "7/".$m["апр"]."/2008," 01:41 Я тебе отвечу Шахматист почему Хмырь и Гардеробщик не урки одновременно? Дело в том что спор о непосадке идёт крайне давно и страсти мало того , что не поутихли, а кипят вовсю! Наезд Гардероба в связи с вышеуказанным подтескстом становится нешуточным и имеет большие шансы найти очень много последователей. Кроме того встав на путь проталкивания Хмыря на посадку Гардеробщик практически отрезал себе путь к отсуплению, по крайней мере в 1-й день. Исходя их этого я прихожу к выводу, что высокая вероятность посадки подельника не стоит в 1-й день мнимой возможности как-то размежеваться. Сейчас уркам надо плавно войти в игру и не лезть вперед с подобными комбинациями.. Дворничиха: "7/".$m["апр"]."/2008," 01:46 Шахматист – скрытен и поэтому неясен. (ну, оно и понятно, шахматы еще никого до добра не доводили)))). Такое ощущение, что продумывает какую-то многоходовку. Зеленит Старлея без объяснений, при этом приписывает ему «100% мафность». Допускает вариант, что Хмырь и Гардероб могут быть из одной шайки-лейки. Внимательно смотрит за всеми и уверен в правильности своего выбора на голосовании… +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Для начала я закинула удочку на тему, вдруг кто еще, кроме меня, заметил… Но видимо не сложилось. Итак, и первый и вторая называют Гардеробщика «Гардеробом». Соответственно, я делаю вывод, что эта пара общается вне форума. В последующих же постах ни тот, ни другой больше не упоминают именно «Гардероб»! Кроме того, на основании этого можно еще построить несколько связок. Я, опять же, не могу быть уверенной на 100%, права ли! НО! Я по возможности стараюсь сузить круг поиска для нашего милиционера! |
|
» 7/04/2008, 18:54, Хмыръ
|
|
Я не против того, что меня наезжают, хотят посадить, но на этом зацикливаться это не мирная позиция, в чем тогда был бы смысл моей зеленки, если бы все только меня обсуждали. Цель моей зеленки расшевелить спунов, чтобы все чего-нибудь высказывали, писали, играли.
|
|
» 7/04/2008, 18:59, Хмыръ
|
|
Считаю, что среди тех, кто меня защищает обязательно есть маф. Верю завсадом, пока верю начтюрьмы, не верю старлею.
|
|
» 7/04/2008, 18:59, Косой
|
|
Алибабаич - 90% - 10
Гардеробщик - 20% - 10 Дворничиха - 40% - 10 Доцент - 50% - 70 ЕвгенийВаныч - 20% - 50 ЗавСадом - 10% - 50 Косой - 50% - 0 Леночка - 90% - 30 Людмила_ - 70% - 60 _Старлей_ - 10% - 30 _Митяй_ - Нет данных(НД) НикПитерский –НД - 60(игрок вступил в игру и опять пропал) _Профессор_ - НД Хмыръ - 10% - ацтой Шахматыст -90% - 50 НачТюрьмы -0% - 20 Мои цифири справа. Как удобно быть спуном а! Буду сажать Митяя, тока он не появился. Если вы считаете, что его итак снимут, если не появится, то мы никого не теряем или НикаПитерского, я не вижу этого уркагана. Доцент первый на посадку из играющих. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: