| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 19:01, Людмила_
|
|
Проголосовала, как и обещала, за самого-самого спуна!
|
|
» 7/04/2008, 19:01, _Профессор_
|
||
Кто-то может и не объявиться вообще. Но посадка спунов зло не меньшее, чем посадка за открытие голосовалки. Просто - другая крайность. Людмиле по поводу "Гардероба". Считаю совпадением, так как разница в постах пятиминутная. |
||
|
» 7/04/2008, 19:03, Доцент
|
||||
незачет.. хотя день первый и некритический, но он своей зеленкой скорее всего приведет к потере двоих мирных вместо одного. В первый день, когда возможна правилами непосадка, сажать кого либо без всяких фактов просто глупо, поэтому его поступок можно расценивать как игру против мирных. Нас 11 человек, ведь можно же было сначала посоветоваться и если уж выносить кого на зеленку, то коллегиально, тогда если бы вдруг попали на урку, то у мафов возможности вытащить его с зеленки были бы резко урезаны. Хмырь же пролил зеленку ради того, чтобы просто её пролить и лишить непосадки, да он это и не отрицает. Лить зеленку надо с умом, чтобы из этого что либо можно было потом почерпнуть. Сегодня что мы почерпнули с его самоповешен.. самозеленением? Разве это игра чижа?? Мне одно только непонятно, почему ты так рьяно отстаиваешь его право на ошибку?? |
||||
|
» 7/04/2008, 19:03, _Старлей_
|
|
Люда, интереснейшее замечание, спасибо!
гр-ка Дворничиха, что вы уперлись все в мою непосредственность - играю я так - всех подозреваю, до всех докопался, если есть хорошие идеи и мысли - поддержу, если видно проколы укажу и спрошу. а вот вы еще уперлись в Хмыря и всех кто его более-менее поддержал или хотя бы не гнобил. по Ваганычу (понравилось - как Доцент назвал)) - тут да, чтото он типа добрый, но чере чур передергивает. я предупрежадал всех не отвечайте не дочитав до конца - вот оно! Шахматит, жду ответа. Только сначала почитайте - я подожду еще) |
|
» 7/04/2008, 19:03, Хмыръ
|
|
И вообще вы сюда играть пришли или что? Понятно, что мафам выгодно обвинять других, чтобы самим не сесть, но мирным то чего бояться? Раз уж открыта голосовалка, то надо думать как увеличить шансы на победу в игре, а не как было бы хорошо, если бы провели мирный день.
|
|
» 7/04/2008, 19:05, _Старлей_
|
||
заметьте, я не защищаю) я поддерживаю. |
||
|
» 7/04/2008, 19:07, Хмыръ
|
|
Голосую профессора, чтобы вас не смущал мой голос на себе.
|
|
» 7/04/2008, 19:08, _Старлей_
|
|
Урка! Доцент! нас 12 ))
|
|
» 7/04/2008, 19:09, Косой
|
||
А его то за что? Фраерок |
||
|
» 7/04/2008, 19:10, Хмыръ
|
||||
Согласен, поддерживаете. Но вот вашу кандидатуруна посадку-шахматиста, категорически не хочу сажать, когда он со мной общался видно было, что он не придерается к словам, а пытается понять меня, в отличии от многих других. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: