Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 19:01,  Людмила_ 
Проголосовала, как и обещала, за самого-самого спуна!
      » 7/04/2008, 19:01,  _Профессор_ 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 18:54)
Я не против того, что меня наезжают, хотят посадить, но на этом зацикливаться это не мирная позиция, в чем тогда был бы смысл моей зеленки, если бы все только меня обсуждали. Цель моей зеленки расшевелить спунов, чтобы все чего-нибудь высказывали, писали, играли.

Кто-то может и не объявиться вообще. Но посадка спунов зло не меньшее, чем посадка за открытие голосовалки. Просто - другая крайность.

Людмиле по поводу "Гардероба". Считаю совпадением, так как разница в постах пятиминутная.
      » 7/04/2008, 19:03,  Доцент 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:43)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:31)
- Завсадом (благодарю за доверие, но мне не понравилось, что она одобряет поступок Хмыря, и в то же время готовит себе путь к отступлению - тут даже есть вариант, что они с Хмырем в одной банде, сегодня она сажать его не хочет за "чижовый" поступок, но в случае, если он спалится, готова его следить вместе со всеми; ну и псевдопомощь комису - это не то, что нужно сейчас обсуждать)

Еще раз Вам как человеку, которому я склонна доверять, попытаюсь объяснить позицию по Хмырю.
Его раз за разом ругают за его такое поведение, мол деструктивное. Но это не совсем так, поступок - все равно толчок к действию, сегодня день первый и не критический. Ничего честным гражданам Хмырь пока не сорвал. то есть наказывать его нельзя только за поступок, а его именно в этом обвинили, а не в том, что потом выплыло из сообщения про "мобильный". Посадить сейчас мирного (а я таким его вижу) Хмыря на руку уркам, предлог снобов - "распечатал зеленку", "надоели его выдвижения", "да кто его просил, он не посоветовался" и т.д.
Не нравятся такое поведение - не зовите его искать урков. А позвали, миритесь с тем, что имеете. Это первый пункт защиты Хмыря.
Второй пункт - мой чисто субъективный. Я люблю зеленку всегда. Особенно в первый день.
Если хмырь окажется проверенным уркой - посадим. Где тут путь к отступлению?
Псевдопомощь милиционеру? laugh.gif Не то, что обсуждать накануне первой ночи? А Вам потом не интересно будет анализировать, где кто кого под проверку подставлял? Мне - очень.

незачет..
хотя день первый и некритический, но он своей зеленкой скорее всего приведет к потере двоих мирных вместо одного. В первый день, когда возможна правилами непосадка, сажать кого либо без всяких фактов просто глупо, поэтому его поступок можно расценивать как игру против мирных. Нас 11 человек, ведь можно же было сначала посоветоваться и если уж выносить кого на зеленку, то коллегиально, тогда если бы вдруг попали на урку, то у мафов возможности вытащить его с зеленки были бы резко урезаны. Хмырь же пролил зеленку ради того, чтобы просто её пролить и лишить непосадки, да он это и не отрицает. Лить зеленку надо с умом, чтобы из этого что либо можно было потом почерпнуть. Сегодня что мы почерпнули с его самоповешен.. самозеленением? Разве это игра чижа?? Мне одно только непонятно, почему ты так рьяно отстаиваешь его право на ошибку??
      » 7/04/2008, 19:03,  _Старлей_ 
Люда, интереснейшее замечание, спасибо!

гр-ка Дворничиха, что вы уперлись все в мою непосредственность - играю я так - всех подозреваю, до всех докопался, если есть хорошие идеи и мысли - поддержу, если видно проколы укажу и спрошу.

а вот вы еще уперлись в Хмыря и всех кто его более-менее поддержал или хотя бы не гнобил.

по Ваганычу (понравилось - как Доцент назвал)) - тут да, чтото он типа добрый, но чере чур передергивает. я предупрежадал всех не отвечайте не дочитав до конца - вот оно!

Шахматит, жду ответа. Только сначала почитайте - я подожду еще)
      » 7/04/2008, 19:03,  Хмыръ 
И вообще вы сюда играть пришли или что? Понятно, что мафам выгодно обвинять других, чтобы самим не сесть, но мирным то чего бояться? Раз уж открыта голосовалка, то надо думать как увеличить шансы на победу в игре, а не как было бы хорошо, если бы провели мирный день.
      » 7/04/2008, 19:05,  _Старлей_ 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:59)
Считаю, что среди тех, кто меня защищает обязательно есть маф. Верю завсадом, пока верю начтюрьмы, не верю старлею.

заметьте, я не защищаю) я поддерживаю.
      » 7/04/2008, 19:07,  Хмыръ 
Голосую профессора, чтобы вас не смущал мой голос на себе.
      » 7/04/2008, 19:08,  _Старлей_ 
Урка! Доцент! нас 12 ))
      » 7/04/2008, 19:09,  Косой 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:07)
Голосую профессора, чтобы вас не смущал мой голос на себе.

А его то за что? Фраерок
      » 7/04/2008, 19:10,  Хмыръ 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:05)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:59)
Считаю, что среди тех, кто меня защищает обязательно есть маф. Верю завсадом, пока верю начтюрьмы, не верю старлею.

заметьте, я не защищаю) я поддерживаю.

Согласен, поддерживаете. Но вот вашу кандидатуруна посадку-шахматиста, категорически не хочу сажать, когда он со мной общался видно было, что он не придерается к словам, а пытается понять меня, в отличии от многих других.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: