Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 19:12,  Хмыръ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:09)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:07)
Голосую профессора, чтобы вас не смущал мой голос на себе.

А его то за что? Фраерок

А че нет? Спун-спуном. Ничего полезного не сказал, только нападки на меня. Этот мой голос не окончательный, посмотрим на других.
      » 7/04/2008, 19:12,  Алибабаич 
Кстати.
Ну вот Профессор здесь был. Может и прочитал все. Видимо думать пошел. Кто их интеллигентов разберет. Наверное придет и че-нить умное ляп..., то есть скажет.
А прибежит за полчаса до голосования этот Витек. То есть Митек. И кого он голоснет?
      » 7/04/2008, 19:13,  _Старлей_ 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:10)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:05)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:59)
Считаю, что среди тех, кто меня защищает обязательно есть маф. Верю завсадом, пока верю начтюрьмы, не верю старлею.

заметьте, я не защищаю) я поддерживаю.

Согласен, поддерживаете. Но вот вашу кандидатуруна посадку-шахматиста, категорически не хочу сажать, когда он со мной общался видно было, что он не придерается к словам, а пытается понять меня, в отличии от многих других.

корень моего голоса на Шахматиста в другом... сам спунишь - не возможно общаться, я уже все говорил.
он меня 100% мафом мнит - хочу послушать. он уходит от разговоров - хочу послушать.
потом я уже говорил - мой голос на нем не окончателен процентов на 90.
      » 7/04/2008, 19:13,  НачТюрьмы 
Ну что ж час икс близок. Обращаюсь к чижам. Если кто из вас уже решил , что не будет менять свой голос - прошу озвучьте сейчас - это важно.
      » 7/04/2008, 19:13,  Доцент 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:59)
Алибабаич - 90% - 10
Гардеробщик - 20% - 10
Дворничиха - 40% - 10
Доцент - 50% - 70
ЕвгенийВаныч - 20% - 50
ЗавСадом - 10% - 50
Косой - 50% - 0
Леночка - 90% - 30
Людмила_ - 70% - 60
_Старлей_ - 10% - 30
_Митяй_ - Нет данных(НД)
НикПитерский –НД - 60(игрок вступил в игру и опять пропал)
_Профессор_ - НД
Хмыръ - 10% - ацтой
Шахматыст -90% - 50
НачТюрьмы -0% - 20

Мои цифири справа. Как удобно быть спуном а!
Буду сажать Митяя, тока он не появился. Если вы считаете, что его итак снимут, если не появится, то мы никого не теряем или НикаПитерского, я не вижу этого уркагана. Доцент первый на посадку из играющих.

косой, какие есть предъявы?? выкладывай
      » 7/04/2008, 19:13,  Косой 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:12)
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:09)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:07)
Голосую профессора, чтобы вас не смущал мой голос на себе.

А его то за что? Фраерок

А че нет? Спун-спуном. Ничего полезного не сказал, только нападки на меня. Этот мой голос не окончательный, посмотрим на других.

Ща тебе ЗавСадоном скажет, што ты про Митяя забыл, который ваще не появлялся. Тики так))
      » 7/04/2008, 19:16,  ЕвгенийВаныч 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:06)
.....вот пускай и выскажется. К ЕвгениюИванычу нет доверия пока. Такое ощущение, что переворачивает слова других в выгодном ему направлении. Опять же рад, что зеленка открылась (поправьте, если ошибаюсь).

Косой нравится во многом, кроме того, что готов позеленить НЕ ПРИШЕДШЕГО спуна, который (повторяю еще раз) либо заменится, либо вылетит из игры.

Очень хочу послушать мнение Гардеробщика абстрактно от Хмыря, объяснения Шахматиста и Нач.Тюрьмы.

А вы Валюша резве подметать начали. biggrin.gif Надеетесь зарплату добавят?
Я слова не перевернул. Я заметил, то как вы пытались обелить Доцента и написать ему "плюсик" в наших глазах. Но этого оказалось мало - вы потом привели варианты по этому банальному поводу - разбудил ли Доцент Алибабаевича. Опять типа тыкаете нас лицом в этот факт. Замечу опять же банальный факт, но вы его пыпотались дальше развить.
Вам самой не кажется , что те кто тут рассуждает кто тут спун и то смотрятся на вашем фоне более разумно.
      » 7/04/2008, 19:16,  Людмила_ 
_Профессор_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:01)
Людмиле по поводу "Гардероба". Считаю совпадением, так как разница в постах пятиминутная.

Вот эта временная разница как раз ключевая!
      » 7/04/2008, 19:16,  Хмыръ 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:13)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:10)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:05)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:59)
Считаю, что среди тех, кто меня защищает обязательно есть маф. Верю завсадом, пока верю начтюрьмы, не верю старлею.

заметьте, я не защищаю) я поддерживаю.

Согласен, поддерживаете. Но вот вашу кандидатуруна посадку-шахматиста, категорически не хочу сажать, когда он со мной общался видно было, что он не придерается к словам, а пытается понять меня, в отличии от многих других.

корень моего голоса на Шахматиста в другом... сам спунишь - не возможно общаться, я уже все говорил.
он меня 100% мафом мнит - хочу послушать. он уходит от разговоров - хочу послушать.
потом я уже говорил - мой голос на нем не окончателен процентов на 90.

Это я все помню, я не просил тебя пересказывать причину свой зеленки, я просто сказал, что не поддерживаю ее. Про 100% это да, известная маза, но! На первом ходу это выглядит настолько смешно, что я бы не придавал этому серьезного значения.
      » 7/04/2008, 19:16,  Доцент 
_Профессор_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:01)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 18:54)
Я не против того, что меня наезжают, хотят посадить, но на этом зацикливаться это не мирная позиция, в чем тогда был бы смысл моей зеленки, если бы все только меня обсуждали. Цель моей зеленки расшевелить спунов, чтобы все чего-нибудь высказывали, писали, играли.

Кто-то может и не объявиться вообще. Но посадка спунов зло не меньшее, чем посадка за открытие голосовалки. Просто - другая крайность.

Людмиле по поводу "Гардероба". Считаю совпадением, так как разница в постах пятиминутная.

почему посадка спунов такое зло?? Вам с ними интересно играть?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: