| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 19:12, Хмыръ
|
||||
А че нет? Спун-спуном. Ничего полезного не сказал, только нападки на меня. Этот мой голос не окончательный, посмотрим на других. |
||||
|
» 7/04/2008, 19:12, Алибабаич
|
|
Кстати.
Ну вот Профессор здесь был. Может и прочитал все. Видимо думать пошел. Кто их интеллигентов разберет. Наверное придет и че-нить умное ляп..., то есть скажет. А прибежит за полчаса до голосования этот Витек. То есть Митек. И кого он голоснет? |
|
» 7/04/2008, 19:13, _Старлей_
|
||||||
корень моего голоса на Шахматиста в другом... сам спунишь - не возможно общаться, я уже все говорил. он меня 100% мафом мнит - хочу послушать. он уходит от разговоров - хочу послушать. потом я уже говорил - мой голос на нем не окончателен процентов на 90. |
||||||
|
» 7/04/2008, 19:13, НачТюрьмы
|
|
Ну что ж час икс близок. Обращаюсь к чижам. Если кто из вас уже решил , что не будет менять свой голос - прошу озвучьте сейчас - это важно.
|
|
» 7/04/2008, 19:13, Доцент
|
||
косой, какие есть предъявы?? выкладывай |
||
|
» 7/04/2008, 19:13, Косой
|
||||||
Ща тебе ЗавСадоном скажет, што ты про Митяя забыл, который ваще не появлялся. Тики так)) |
||||||
|
» 7/04/2008, 19:16, ЕвгенийВаныч
|
||
А вы Валюша резве подметать начали. Я слова не перевернул. Я заметил, то как вы пытались обелить Доцента и написать ему "плюсик" в наших глазах. Но этого оказалось мало - вы потом привели варианты по этому банальному поводу - разбудил ли Доцент Алибабаевича. Опять типа тыкаете нас лицом в этот факт. Замечу опять же банальный факт, но вы его пыпотались дальше развить. Вам самой не кажется , что те кто тут рассуждает кто тут спун и то смотрятся на вашем фоне более разумно. |
||
|
» 7/04/2008, 19:16, Людмила_
|
||
Вот эта временная разница как раз ключевая! |
||
|
» 7/04/2008, 19:16, Хмыръ
|
||||||||
Это я все помню, я не просил тебя пересказывать причину свой зеленки, я просто сказал, что не поддерживаю ее. Про 100% это да, известная маза, но! На первом ходу это выглядит настолько смешно, что я бы не придавал этому серьезного значения. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 19:16, Доцент
|
||||
почему посадка спунов такое зло?? Вам с ними интересно играть? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: