| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 19:30, Хмыръ
|
||
Позволю себе оспорить оба утверждения. Где это написано, что не сажать проверенный и установленный факт? Если все уверены, что непосадка это круто, почему бы в дополнении к регламенту не написать, что в первый день посадки нету, тогда я бы расслабился и не стал бы себе голову заморачивать этим. А разве я не сократил комису поиски на 1 игрока? Начсчет вашей малоактивности, да я сказал, что рад тому, что даже малоактивные играют, пишут интересные посты подмечают. Когда такое было, обычно в первый день, либо половина игроков спит, либо большое количество отыгрыша. |
||
|
» 7/04/2008, 19:31, НикПитерский
|
||
Мог купить две майки кеды и леденец.... |
||
|
» 7/04/2008, 19:31, ЕвгенийВаныч
|
||||||
1. А кроме меня и Завсадом этой связки никто и не заметил. Покрайней мере не обозначил.
Я правильно понимаю это вопрос про Леночку и Гардеробщика? Я бы посадил Леночку, как поддержавшую волну на Хмыря. 3. А по этому пункту я уже сажаю Доцента. |
||||||
|
» 7/04/2008, 19:32, НикПитерский
|
||||
Ты, редиска, зачем Николу приплел?? ПАСТЬ ПОРВУ! |
||||
|
» 7/04/2008, 19:33, _Старлей_
|
||
вот вы после многоточия там дальше процитируйте)) и ответьте - где эти 100% откуа взялись за 2-3 часа (точно не помню)? прошу перечитать еще раз все. иначе разговор не выйдет. |
||
|
» 7/04/2008, 19:34, Косой
|
||||
Никола, так эта та двадцатка, которую Хмырь под половик спрятал.. |
||||
|
» 7/04/2008, 19:35, Людмила_
|
||||
Ну что ж, реакция очень не Честная. Особенно смайлики. Думаю милиционер принял к сведению. Ты хочешь посадить слишком много кого, вруша. ++++++++++++++цитата++++++++++++++ Сегодня я хотела бы видеть на зеленке: - ЕвгенийИваныч (добрый такой, ни с кем не ругается, но как будто нарочно передергивает факты, чтобы создать видимость зацепок и поиска урок) - Завсадом (благодарю за доверие, но мне не понравилось, что она одобряет поступок Хмыря, и в то же время готовит себе путь к отступлению - тут даже есть вариант, что они с Хмырем в одной банде, сегодня она сажать его не хочет за "чижовый" поступок, но в случае, если он спалится, готова его следить вместе со всеми; ну и псевдопомощь комису - это не то, что нужно сейчас обсуждать) - Старлей (уже писала - растекается мыслью по древу, высказывает доверие подозрительным игрокам, создает видимость активной игры, при этом четкой позиции не имеет, опять же - одобряет поступок Хмыря, призывает всех голосовать кого попало, тем самым провоцируя хаотичное голосование, плюс его посадка дает нам инфу об игроке Шахматист, не верю, что они в одной банде...) - Начтюрьмы (тоже положительная реакция на поступок Хмыря, да и весь он какой-то мутный, как будто что-то скрывает - не дает никакой информации о себе, виден статус) - Людмила (не буду повторяться, игра не чижовая, писала уже, одно желание посадить спуна-комиса чего стоит) - Ну и наконец, Хмырь. (Такие поступки должны наказываться, ибо нефиг... Опять же, если он окажется уркой, то Гардеробщик - чиж; плюс, если в прошлой игре такого игрока все топили, то сейчас у него уж очень много нашлось сторонников) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
||||
|
» 7/04/2008, 19:35, Хмыръ
|
||||||
Ыть |
||||||
|
» 7/04/2008, 19:35, Шахматыст
|
||
обычный ход. |
||
|
» 7/04/2008, 19:37, НикПитерский
|
||
Я не вступил и пропал - шмон вчера был... (почесал пузо) последний интернет отобрали в камере. Но я уже малявку на волю чирканул, завтра должны с оказией прислать. А пока юзаем что есть... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: