Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 19:57,  НикПитерский 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:50)
Мне нравится шахматист, почему нельзя с ним болтать здесь, раз не можем нигде в другом месте?

Это ты специально побазарить решил про мафсенку? Типа отмаза - я не я и мора не моя??? Гнилой базар какой-то... Пахнет плохо....
      » 7/04/2008, 20:00,  НикПитерский 
А я откоз... эта.. (почесал пузо, достал бумажку, читает) позеленил... о! А я позеленил Старлея - Шахматист вон как его хреначит.. А этот сидит и в ус не дует. Значит точно знает, что свои козлить не будут и голосов остаьных в связи с разбродом и шатанием в рядах не хватит... Поразительное спокойствие (вкупе со всем остальным, про него писанным).
      » 7/04/2008, 20:02,  Косой 
НикПитерский ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:00)
А я откоз... эта.. (почесал пузо, достал бумажку, читает) позеленил... о! А я позеленил Старлея - Шахматист вон как его хреначит.. А этот сидит и в ус не дует. Значит точно знает, что свои козлить не будут и голосов остаьных в связи с разбродом и шатанием в рядах не хватит... Поразительное спокойствие (вкупе со всем остальным, про него писанным).

Никола, а ты почитай как они собачатся уже второй день. Я устал это слушать. Точно две урки тама
      » 7/04/2008, 20:03,  НикПитерский 
У нас ведущие грамоте не знают, тля... Зашел в голосилку - читаю "Вы учавствуете в игре М-22 Джентельмены Удачи" ... Да едрен корень, "Участвовать" без буквы "в" пишется! Точно говорю - у нас в Питере все шибко грамотные!Пазор, тля!
      » 7/04/2008, 20:03,  _Старлей_ 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:49)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:47)
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:44)
ссылка на регламент: столик в белоте и т.д.  на выбывание из игры.

регламент сейчас другой.
я отойду покушать. вы пока соберите свои факты.
говрить "он 100% маф!" смешно, доказывайте, я буду биться в грудь опровергая)

если будет поддержка - то я готов. прошу проголосовать.

Ипполит, ну какой же вы тупой! ©
я же совсем о другом.
сейчас! рассказываете свои факты - я опровергну.

или просто так действительно сказали про 100%
      » 7/04/2008, 20:05,  НикПитерский 
О, тля! гг ))) Старлей просек предъяву - пашел отвечать за базар, тля! )))
      » 7/04/2008, 20:06,  Шахматыст 
Ваныч? смотри сам... до этого поста - я только с тобой поздоровался... ЭТО - твоя реакция на мои претензии в сторону старлея:
1.В паре Доцент+Шахматист могут быть Два урка или два советских гражданина.
2.А вот у меня после ваших детских потасовок сложилось впечатление , что Доцент и Шахмастит идут в паре. Шахмастит вас заподозрил в урстве, после вашего желания посадить Доцента на 15 суток. Защищать Доцента он конешно не мог, но вот обвинить вас в урстве хороший
3.
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:07)
дебаты острее стали7 хорошо-с, хорошо.... (взял ручку и бумагу, приготовился чертить связи. порочные- в том числе)

СВою с Доцентом начертите. Не промахнётесь.
4.Старлей –Доцент в разных группах. А вот из их перепалки и наезда Шахматииста на Старлей, как на 100% урку. Из этого следует связь Шахматист +Доцент.
а вот как вы увязываете меня и доцента, хотя я с ним практически не пересекался "По остальным пока промолчу.
Сегдня я буду выбирать между Доцентом и спуном. На Доценте много завязанно и можно будет потянуть верёвочку дальше. Но он активен – единственный плюс ему."
так что ,Ваныч, я неленивый...смотрю и слушаю. а голословные утверждения ваши - иргают не в вашу пользу. хоть бы потрудились спровоцировать...

В паре Доцент+Шахматсит могут быть
      » 7/04/2008, 20:06,  Косой 
Задолбал Старлей! Пральна я не люблю ментов!
      » 7/04/2008, 20:07,  НикПитерский 
Пофигачил ка я в камеру. Минут за 20-30 до конца дня буду! Зуб даю!
      » 7/04/2008, 20:12,  ЕвгенийВаныч 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:03)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:43)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:31)
- Завсадом (благодарю за доверие, но мне не понравилось, что она одобряет поступок Хмыря, и в то же время готовит себе путь к отступлению - тут даже есть вариант, что они с Хмырем в одной банде, сегодня она сажать его не хочет за "чижовый" поступок, но в случае, если он спалится, готова его следить вместе со всеми; ну и псевдопомощь комису - это не то, что нужно сейчас обсуждать)

Еще раз Вам как человеку, которому я склонна доверять, попытаюсь объяснить позицию по Хмырю.
Его раз за разом ругают за его такое поведение, мол деструктивное. Но это не совсем так, поступок - все равно толчок к действию, сегодня день первый и не критический. Ничего честным гражданам Хмырь пока не сорвал. то есть наказывать его нельзя только за поступок, а его именно в этом обвинили, а не в том, что потом выплыло из сообщения про "мобильный". Посадить сейчас мирного (а я таким его вижу) Хмыря на руку уркам, предлог снобов - "распечатал зеленку", "надоели его выдвижения", "да кто его просил, он не посоветовался" и т.д.
Не нравятся такое поведение - не зовите его искать урков. А позвали, миритесь с тем, что имеете. Это первый пункт защиты Хмыря.
Второй пункт - мой чисто субъективный. Я люблю зеленку всегда. Особенно в первый день.
Если хмырь окажется проверенным уркой - посадим. Где тут путь к отступлению?
Псевдопомощь милиционеру? laugh.gif Не то, что обсуждать накануне первой ночи? А Вам потом не интересно будет анализировать, где кто кого под проверку подставлял? Мне - очень.

незачет..
хотя день первый и некритический, но он своей зеленкой скорее всего приведет к потере двоих мирных вместо одного. В первый день, когда возможна правилами непосадка, сажать кого либо без всяких фактов просто глупо, поэтому его поступок можно расценивать как игру против мирных. Нас 11 человек, ведь можно же было сначала посоветоваться и если уж выносить кого на зеленку, то коллегиально, тогда если бы вдруг попали на урку, то у мафов возможности вытащить его с зеленки были бы резко урезаны. Хмырь же пролил зеленку ради того, чтобы просто её пролить и лишить непосадки, да он это и не отрицает. Лить зеленку надо с умом, чтобы из этого что либо можно было потом почерпнуть. Сегодня что мы почерпнули с его самоповешен.. самозеленением? Разве это игра чижа?? Мне одно только непонятно, почему ты так рьяно отстаиваешь его право на ошибку??

сколько , сколько нас? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: