| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 19:57, НикПитерский
|
||
Это ты специально побазарить решил про мафсенку? Типа отмаза - я не я и мора не моя??? Гнилой базар какой-то... Пахнет плохо.... |
||
|
» 7/04/2008, 20:00, НикПитерский
|
|
А я откоз... эта.. (почесал пузо, достал бумажку, читает) позеленил... о! А я позеленил Старлея - Шахматист вон как его хреначит.. А этот сидит и в ус не дует. Значит точно знает, что свои козлить не будут и голосов остаьных в связи с разбродом и шатанием в рядах не хватит... Поразительное спокойствие (вкупе со всем остальным, про него писанным).
|
|
» 7/04/2008, 20:02, Косой
|
||
Никола, а ты почитай как они собачатся уже второй день. Я устал это слушать. Точно две урки тама |
||
|
» 7/04/2008, 20:03, НикПитерский
|
|
У нас ведущие грамоте не знают, тля... Зашел в голосилку - читаю "Вы учавствуете в игре М-22 Джентельмены Удачи" ... Да едрен корень, "Участвовать" без буквы "в" пишется! Точно говорю - у нас в Питере все шибко грамотные!Пазор, тля!
|
|
» 7/04/2008, 20:03, _Старлей_
|
||||||
Ипполит, ну какой же вы тупой! © я же совсем о другом. сейчас! рассказываете свои факты - я опровергну. или просто так действительно сказали про 100% |
||||||
|
» 7/04/2008, 20:05, НикПитерский
|
|
О, тля! гг ))) Старлей просек предъяву - пашел отвечать за базар, тля! )))
|
|
» 7/04/2008, 20:06, Шахматыст
|
||
|
Ваныч? смотри сам... до этого поста - я только с тобой поздоровался... ЭТО - твоя реакция на мои претензии в сторону старлея:
1.В паре Доцент+Шахматист могут быть Два урка или два советских гражданина. 2.А вот у меня после ваших детских потасовок сложилось впечатление , что Доцент и Шахмастит идут в паре. Шахмастит вас заподозрил в урстве, после вашего желания посадить Доцента на 15 суток. Защищать Доцента он конешно не мог, но вот обвинить вас в урстве хороший 3.
СВою с Доцентом начертите. Не промахнётесь. 4.Старлей –Доцент в разных группах. А вот из их перепалки и наезда Шахматииста на Старлей, как на 100% урку. Из этого следует связь Шахматист +Доцент. а вот как вы увязываете меня и доцента, хотя я с ним практически не пересекался "По остальным пока промолчу. Сегдня я буду выбирать между Доцентом и спуном. На Доценте много завязанно и можно будет потянуть верёвочку дальше. Но он активен – единственный плюс ему." так что ,Ваныч, я неленивый...смотрю и слушаю. а голословные утверждения ваши - иргают не в вашу пользу. хоть бы потрудились спровоцировать... В паре Доцент+Шахматсит могут быть |
||
|
» 7/04/2008, 20:06, Косой
|
|
Задолбал Старлей! Пральна я не люблю ментов!
|
|
» 7/04/2008, 20:07, НикПитерский
|
|
Пофигачил ка я в камеру. Минут за 20-30 до конца дня буду! Зуб даю!
|
|
» 7/04/2008, 20:12, ЕвгенийВаныч
|
||||||
сколько , сколько нас? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: