| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 20:19, Шахматыст
|
||
эм... товарищ.... я все понимаю, про вашу нелегкую жизгь.. все по тюрбмам, да по лагерям...мне, право, неловко вас разочаровывать, но у вас нет шансов - я женат |
||
|
» 7/04/2008, 20:19, Хмыръ
|
|
Все в сборе.
|
|
» 7/04/2008, 20:19, Доцент
|
||||
мафиозный ход |
||||
|
» 7/04/2008, 20:21, Хмыръ
|
|
Кто меня поддерживал и хотел сажать спунов, предлагаю посадить профессора.
|
|
» 7/04/2008, 20:22, Шахматыст
|
||
вечером определюсь |
||
|
» 7/04/2008, 20:22, _Митяй_
|
||||
вот я ж говорю, палится нацчный работник кстати Доцент, а вы работник дедсада или археолог-самоучка?! |
||||
|
» 7/04/2008, 20:22, Косой
|
||
А может тебя посадим, шоб не дергался? |
||
|
» 7/04/2008, 20:23, Гардеробщик
|
|
Еще раз здрасти.
Из вышеперечитанного: 1. Очень не понравились ни ЗасСадом, ни Нач Тюрьмы. Вроде все плавно к спунам перешли, но вот голос на Леночки в этой ситуации мне не понравился. 2. понравились Бабаич, двоничеха, косой. 3. Я высказал свои претензии к Хмырю, и продолжаю настаивать на его посадке и считаю, что урка мог так поступить. Это все обоснованно. Но мне непонятны личные наезды этого субъекта на меня. Это еще один минус в его посадку. К тому же человек голосует Профессора, который появился и по крайней мере на мой взгляд сказал по-делу больше. чем некоторые присутствующие со вчерашнего для. 4. по поводу Старлея - роль мне не понятна, но видно, что человек ищет. а значит, для меня чаша весов скорее склоняется к мирности. 5. Шахматист - не нравится вызов на дуэль старлея. зачем? очень нерациональный поступок и псевдоготовность сесть, как у хмыря. Голос с Хмыря снимать не буду. Очень не нравятся: шахматист, завсадом и начтюрьмы. |
|
» 7/04/2008, 20:23, Хмыръ
|
||||
а разве дергаться плохо? |
||||
|
» 7/04/2008, 20:23, Людмила_
|
||||
просто ответь, да или нет. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: