Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 20:27,  ЕвгенийВаныч 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:22)
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:44)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 19:31)
Сегодня я хотела бы видеть на зеленке:

- ЕвгенийИваныч (добрый такой, ни с кем не ругается, но как будто нарочно передергивает факты, чтобы создать видимость зацепок и поиска урок)

- Завсадом (благодарю за доверие, но мне не понравилось, что она одобряет поступок Хмыря, и в то же время готовит себе путь к отступлению - тут даже есть вариант, что они с Хмырем в одной банде, сегодня она сажать его не хочет за "чижовый" поступок, но в случае, если он спалится, готова его следить вместе со всеми; ну и псевдопомощь комису - это не то, что нужно сейчас обсуждать)

- Старлей (уже писала - растекается мыслью по древу, высказывает доверие подозрительным игрокам, создает видимость активной игры, при этом четкой позиции не имеет, опять же - одобряет поступок Хмыря, призывает всех голосовать кого попало, тем самым провоцируя хаотичное голосование, плюс его посадка дает нам инфу об игроке Шахматист, не верю, что они в одной банде...)

- Начтюрьмы (тоже положительная реакция на поступок Хмыря, да и весь он какой-то мутный, как будто что-то скрывает - не дает никакой информации о себе, виден статус)

- Людмила (не буду повторяться, игра не чижовая, писала уже, одно желание посадить спуна-комиса чего стоит)

- Ну и наконец, Хмырь. (Такие поступки должны наказываться, ибо нефиг... Опять же, если он окажется уркой, то Гардеробщик - чиж; плюс, если в прошлой игре такого игрока все топили, то сейчас у него уж очень много нашлось сторонников)

В опщем готов поддержать практически полностью.

Только считаю, что Старлея пока сажать рано. Выглядит как волк-одиночка.
Не думаю, что и ЗавСкладом нужно сажать.

Из остальных кандидатур.
1. Хмырь
2. Митяй
3. НиколаПитерский

Кроме того возможные кандидаты:
Шахматист
Людмила
ЕвгенийИванович
Возможно Профессор. Посмотрю еще.

Но по ним нужно определяться отдельно

Итого, мы пересеклись только по

- Хмырю
- Людмиле
- ЕвгениюИванычу

Из этой тройки мне предпочтительнее Хмырь. Он не ищет урок и всю игру твердит только одну фразу "надо сажать спунов". И, к тому же, в этой игре у него нашлось на удивление много защитников...

Вот и Косой не ищет урок, ему важнее спуны. И вам Косой по этой же причине не подозрителен??
ОДнобоко метёте.))
      » 7/04/2008, 20:28,  _Митяй_ 
_Профессор_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:48)
Первое желание - сажать Хмыря. Именно по причине открытия зелёнки. Но при этом пока не вижу в нём урку.

классное сообщение исходя из того что меня вообще не было в игре biggrin.gif
ЗЫ: щас кто-то скажет: "как я так быстро читаю?"
      » 7/04/2008, 20:28,  Доцент 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:24)
ребят, кто нить объясните почему садим хмыря, у которого 104 сообщения? пропалился? или у нас опять "Борьба со спунами"?!

если кратко, то за зеленку в первые минуты игры, сорвал возможную непосадку первого дня
      » 7/04/2008, 20:28,  Косой 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:24)
ребят, кто нить объясните почему садим хмыря, у которого 104 сообщения? пропалился? или у нас опять "Борьба со спунами"?!

А ты б ваще приперся бы за 10 мин. Хмырь тока вступил в игру - сразу открыл зеленку. А можно было не голосить никого сёдня.
      » 7/04/2008, 20:29,  Шахматыст 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:24)

тоже может быть тактикой... появится перед голосованием, и избежать посадки на основании недостаточных сведений... если это и есть - борьба со спунами - я согласен. посадка невыгодна в первую очередь мафам....
      » 7/04/2008, 20:29,  Хмыръ 
Думайте граждане, что вам важнее посадить активного мирного, который в дальнейшем может принести пользу(меня) или того, кто будет приходить изредка, чтобы отметиться.
      » 7/04/2008, 20:30,  Гардеробщик 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:25)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:23)
Но мне непонятны личные наезды этого субъекта на меня. Это еще один минус в его посадку. К тому же человек голосует Профессора, который появился и по крайней мере на мой взгляд сказал по-делу больше. чем некоторые присутствующие со вчерашнего для.

Вам не нравятся наезды на вас? biggrin.gif А как же играть тогда без наездов? Профессор вам просто поддакнул и снова скрылся.

мне не нравится наезды без обоснований, аналитичный вы наш.
Вы путаетесь в показаниях, я уже говорил и цитаты приводил и объяснял, что к чему.
Но вот просто нападки - это уже совсем неконструктив, уж извиняйте, памятник вы наш нерукотворный.

Конструктива от вас не слышал ни в одном посте.

Так что голос на вас - хоть предполагаю, что сейчас начнется истерика. что вы со мной опять в одной команде не хотите играть. Придется смириться.
      » 7/04/2008, 20:30,  _Митяй_ 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:28)
_Профессор_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 17:48)
Первое желание - сажать Хмыря. Именно по причине открытия зелёнки. Но при этом пока не вижу в нём урку.

классное сообщение исходя из того что меня вообще не было в игре biggrin.gif
ЗЫ: щас кто-то скажет: "как я так быстро читаю?"

а я что, не Хмырь? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif кто мне всандалили такую смешную аватарку? tongue.gif
      » 7/04/2008, 20:30,  Доцент 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:27)
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:24)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Кто меня поддерживал и хотел сажать спунов, предлагаю посадить профессора.

может дашь ему шанс прочитать все? или для тебя спун- это просто лозунг??

А кого? Я спецально открыл голосовалку, чтобы посадить спунов и не играть с ними в конце игры...

а ты в 20.00 вчера уже знал что спуны в игре есть??
      » 7/04/2008, 20:32,  Хмыръ 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:30)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:27)
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:24)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Кто меня поддерживал и хотел сажать спунов, предлагаю посадить профессора.

может дашь ему шанс прочитать все? или для тебя спун- это просто лозунг??

А кого? Я спецально открыл голосовалку, чтобы посадить спунов и не играть с ними в конце игры...

а ты в 20.00 вчера уже знал что спуны в игре есть??

А когда их не было?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: