| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 20:27, ЕвгенийВаныч
|
||||||
Вот и Косой не ищет урок, ему важнее спуны. И вам Косой по этой же причине не подозрителен?? ОДнобоко метёте.)) |
||||||
|
» 7/04/2008, 20:28, _Митяй_
|
||
классное сообщение исходя из того что меня вообще не было в игре ЗЫ: щас кто-то скажет: "как я так быстро читаю?" |
||
|
» 7/04/2008, 20:28, Доцент
|
||
если кратко, то за зеленку в первые минуты игры, сорвал возможную непосадку первого дня |
||
|
» 7/04/2008, 20:28, Косой
|
||
А ты б ваще приперся бы за 10 мин. Хмырь тока вступил в игру - сразу открыл зеленку. А можно было не голосить никого сёдня. |
||
|
» 7/04/2008, 20:29, Шахматыст
|
||
тоже может быть тактикой... появится перед голосованием, и избежать посадки на основании недостаточных сведений... если это и есть - борьба со спунами - я согласен. посадка невыгодна в первую очередь мафам.... |
||
|
» 7/04/2008, 20:29, Хмыръ
|
|
Думайте граждане, что вам важнее посадить активного мирного, который в дальнейшем может принести пользу(меня) или того, кто будет приходить изредка, чтобы отметиться.
|
|
» 7/04/2008, 20:30, Гардеробщик
|
||||
мне не нравится наезды без обоснований, аналитичный вы наш. Вы путаетесь в показаниях, я уже говорил и цитаты приводил и объяснял, что к чему. Но вот просто нападки - это уже совсем неконструктив, уж извиняйте, памятник вы наш нерукотворный. Конструктива от вас не слышал ни в одном посте. Так что голос на вас - хоть предполагаю, что сейчас начнется истерика. что вы со мной опять в одной команде не хотите играть. Придется смириться. |
||||
|
» 7/04/2008, 20:30, _Митяй_
|
||||
а я что, не Хмырь? |
||||
|
» 7/04/2008, 20:30, Доцент
|
||||||
а ты в 20.00 вчера уже знал что спуны в игре есть?? |
||||||
|
» 7/04/2008, 20:32, Хмыръ
|
||||||||
А когда их не было? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: