Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 20:37,  Шахматыст 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:35)
и Митяй меня)) уписаться

товаааарищ офицер.... держите себя в руках laugh.gif
      » 7/04/2008, 20:39,  _Митяй_ 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:35)
и Митяй меня)) уписаться

почему "и"? я просто даже по первой страницы увидел что Хмырь ломанулся в игру с низкого старта - врядли за ним есть роль - я тут тоже недавно собирался мега игру устроить, пока роль мафа не дали.

хотя я тут немного не так посмотрел на табличку голосование (а это единственное что у меня есть пока) - её оказывается надо читать снизу вверх!
      » 7/04/2008, 20:39,  Хмыръ 
Думайте сами товарищи, не обращайте внимания на тех, кто гонит на меня, подумайте кому выгоднее меня посадить? Мафам, потому что ясно, что я не коми, а простого мирного им нет смысла стрелять, вот они хотят меня посадить.
      » 7/04/2008, 20:40,  Косой 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:35)
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:33)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:29)
Думайте граждане, что вам важнее посадить активного мирного, который в дальнейшем может принести пользу(меня) или того, кто будет приходить изредка, чтобы отметиться.

А в чем твоя активность? Кроме большого количества воды, я пока мало дельных мыслей увидел. Чем ты сам от спуна отличаешься?
А так хоть читать меньше потом придется biggrin.gif

А какие ты от меня дельных мыслей в первый день ждешь? Моя цель была разворошить игроков, чтобы была игра, а не сонное царство.

Кого разворошить??? Три игрока было тока на тот момент! Окуда ты спунов взял? Я предупреждал, что если все вернуться, то буду голосовать тебя. А ты не подумал, что непосадка - это лучшее в первый день. А завтра бы и искали спунов.
      » 7/04/2008, 20:41,  Алибабаич 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:39)
хотя я тут немного не так посмотрел на табличку голосование (а это единственное что у меня есть пока) - её оказывается надо читать снизу вверх!

Ну думаю, Митяй щас с ног на голову перевернется
      » 7/04/2008, 20:42,  Хмыръ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:40)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:35)
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:33)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:29)
Думайте граждане, что вам важнее посадить активного мирного, который в дальнейшем может принести пользу(меня) или того, кто будет приходить изредка, чтобы отметиться.

А в чем твоя активность? Кроме большого количества воды, я пока мало дельных мыслей увидел. Чем ты сам от спуна отличаешься?
А так хоть читать меньше потом придется biggrin.gif

А какие ты от меня дельных мыслей в первый день ждешь? Моя цель была разворошить игроков, чтобы была игра, а не сонное царство.

Кого разворошить??? Три игрока было тока на тот момент! Окуда ты спунов взял? Я предупреждал, что если все вернуться, то буду голосовать тебя. А ты не подумал, что непосадка - это лучшее в первый день. А завтра бы и искали спунов.

А почему мы завтра не можем устроить день без голосования? Какая разница первый или второй день. Обещаю, если меня не посадят, открывать голосовалку не буду.
      » 7/04/2008, 20:42,  ЕвгенийВаныч 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:06)
Ваныч? смотри сам... до этого поста - я только с тобой поздоровался... ЭТО - твоя реакция на мои претензии в сторону старлея:
1.В паре Доцент+Шахматист могут быть Два урка или два советских гражданина.
2.А вот у меня после ваших детских потасовок сложилось впечатление , что Доцент и Шахмастит идут в паре. Шахмастит вас заподозрил в урстве, после вашего желания посадить Доцента на 15 суток. Защищать Доцента он конешно не мог, но вот обвинить вас в урстве хороший
3.
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:07)
дебаты острее стали7 хорошо-с, хорошо.... (взял ручку и бумагу, приготовился чертить связи. порочные- в том числе)

СВою с Доцентом начертите. Не промахнётесь.
4.Старлей –Доцент в разных группах. А вот из их перепалки и наезда Шахматииста на Старлей, как на 100% урку. Из этого следует связь Шахматист +Доцент.
а вот как вы увязываете меня и доцента, хотя я с ним практически не пересекался "По остальным пока промолчу.
Сегдня я буду выбирать между Доцентом и спуном. На Доценте много завязанно и можно будет потянуть верёвочку дальше. Но он активен – единственный плюс ему."
так что ,Ваныч, я неленивый...смотрю и слушаю. а голословные утверждения ваши - иргают не в вашу пользу. хоть бы потрудились спровоцировать...

В паре Доцент+Шахматсит могут быть

Да! Вашей связи с Доцентом по постам нет. Я это и не утвеждал. Хотя то что нету связи попостам - это тоже о многом говорит.
А самое главное - я чётко отследил ваши 100% Старлею, после того, как Старлей Доценту пообещал 15 суток. И я это расцениваю, как защита Доцента от Старлея. А значит Доцент+Шахматист.
      » 7/04/2008, 20:42,  _Митяй_ 
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:49)
Пойду-ка я пожрать схожу, а то желудок сводит. Ты, шахматист, неплохую тактику придумал, но против меня у тебя нет шансов.

оказывается есть biggrin.gif
      » 7/04/2008, 20:43,  _Профессор_ 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:39)
Думайте сами товарищи, не обращайте внимания на тех, кто гонит на меня, подумайте кому выгоднее меня посадить? Мафам, потому что ясно, что я не коми, а простого мирного им нет смысла стрелять, вот они хотят меня посадить.

Здесь во многои согласен. И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру.
      » 7/04/2008, 20:43,  Косой 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:39)

Ничё не понял. А что ж профессор тебе так не понравился?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: