| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 20:37, Шахматыст
|
||
товаааарищ офицер.... держите себя в руках |
||
|
» 7/04/2008, 20:39, _Митяй_
|
||
почему "и"? я просто даже по первой страницы увидел что Хмырь ломанулся в игру с низкого старта - врядли за ним есть роль - я тут тоже недавно собирался мега игру устроить, пока роль мафа не дали. хотя я тут немного не так посмотрел на табличку голосование (а это единственное что у меня есть пока) - её оказывается надо читать снизу вверх! |
||
|
» 7/04/2008, 20:39, Хмыръ
|
|
Думайте сами товарищи, не обращайте внимания на тех, кто гонит на меня, подумайте кому выгоднее меня посадить? Мафам, потому что ясно, что я не коми, а простого мирного им нет смысла стрелять, вот они хотят меня посадить.
|
|
» 7/04/2008, 20:40, Косой
|
||||||
Кого разворошить??? Три игрока было тока на тот момент! Окуда ты спунов взял? Я предупреждал, что если все вернуться, то буду голосовать тебя. А ты не подумал, что непосадка - это лучшее в первый день. А завтра бы и искали спунов. |
||||||
|
» 7/04/2008, 20:41, Алибабаич
|
||
Ну думаю, Митяй щас с ног на голову перевернется |
||
|
» 7/04/2008, 20:42, Хмыръ
|
||||||||
А почему мы завтра не можем устроить день без голосования? Какая разница первый или второй день. Обещаю, если меня не посадят, открывать голосовалку не буду. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 20:42, ЕвгенийВаныч
|
||||
Да! Вашей связи с Доцентом по постам нет. Я это и не утвеждал. Хотя то что нету связи попостам - это тоже о многом говорит. А самое главное - я чётко отследил ваши 100% Старлею, после того, как Старлей Доценту пообещал 15 суток. И я это расцениваю, как защита Доцента от Старлея. А значит Доцент+Шахматист. |
||||
|
» 7/04/2008, 20:42, _Митяй_
|
||
оказывается есть |
||
|
» 7/04/2008, 20:43, _Профессор_
|
||
Здесь во многои согласен. И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. |
||
|
» 7/04/2008, 20:43, Косой
|
||
Ничё не понял. А что ж профессор тебе так не понравился? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: