Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 20:59,  Доцент 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:52)
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:24)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Кто меня поддерживал и хотел сажать спунов, предлагаю посадить профессора.

может дашь ему шанс прочитать все? или для тебя спун- это просто лозунг??

тов.Доцент, а ведь это тоже ваши слова!
()
почему посадка спунов такое зло?? Вам с ними интересно играть?

Так всё таки вам со спунами интересно аль нет?

послушай дядя, может хватит ко мне цепляться??
Со спунами мне неинтересно играть, поэтому я за посадку спунов. Но сегодняшние спуны могут быть совсем не спунами (тавтология блин), так как появились поздно, и я за то, чтобы дать им время догнать всех и вступить нормально в игру. Ясно Ваганыч?? Завтра будем посмотреть кто и как будет играть
      » 7/04/2008, 21:00,  _Старлей_ 
значит так, Шахматист, ч не могу себя в руках. держать. сейчас спуны, не знаю уж науськаны е вами или кем? голосуют меня. при этом от митяя вообще вразумительного ничего. а от никаПитерского пусто в словах. просто чтоб сказать.
на волне так сказать.

ладно. вас не зеленю, как и предупреждал ранее, но ответа вы мне (и НИКОМУ!wink.gif так и не дали - а посему жду его.

по вам и мне. вечером вчера я уже уходил и предупредил об этом. вы выкинули 100%-ную свою фишку.

Шахматист "7/".$m["апр"]."/2008," 00:34
()
пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил" старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...

Шахматист "7/".$m["апр"]."/2008," 00:44
()
и после моего поста его активность резко упала.... (старлея)

заметьте, я ушел в 00:17 (мое последенее сообщение)
на утро я пришел примерно в 10 часов (щас... 10:32 точно). и примерно каждые 10-15 минут я выдаю сообщение (кстати много обсуждали мои по вашему 100%)).
дальше смотрим хронологию:
Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:05 "здравствуйте товарищи!"
потом за 5 минут несколько постов и сразу
Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:10 "ну что ж такое? только я прихожу - старлей разговоры сворачивает и пропадает... без меня - вон активный какой был.... милиция!!!!:)"
дальше мы с ваими даже дискутируем насчет групп и вот.
Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:36 "согласен, эм... тов.Косой...давайте снимем балласт и посадим спуна, он остаюсь при своем мнении по поводу старлея..."
_Старлей_ Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:37 "оставайтесь) только не зацикливайтесь.
ага и сообщите народу 100% факты. и оставим пока эту тему."
и все
Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:40 "у меня процедуры, товарищи... потом обед. буду попозже..."

так кто увиливает? та же бадяга и вечером.
ОТВЕЧАЙТЕ?

и ВСЕМ - подумайте отчего два спуна на меня так вскочили???
      » 7/04/2008, 21:01,  Хмыръ 
Какие вам нужны еще нужны аргументы? Психовать я не буду, не в моем стиле, но я должен сделать все, чтобы не сесть иначе толку было столько времени тратить сегодня и вчера, доказывая свою мирность.
      » 7/04/2008, 21:01,  Леночка 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:40)
Леночка - сплошная вода и разговоры ни о чем. Всё что было сказано ею кроме этой воды - это желание посадить Хмыря за открытие голосовалки, меня как защищающего Хмыря и ВСЁ!!!
Из этого можно сделать вывод, что Леночка очень не хочет искать злодеев и кроме того ничего не делает, что бы у других сложилось мнение о её чижовом статусе. Просто присутствует на форуме.
Вывод - очень вероятный урка!

Приятно слышать такое от конструктивного игрока )))
Это вам завскладом показала эту игрушку?
      » 7/04/2008, 21:02,  Косой 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:58)
хочется напомнить что в игре 4 мафа и посадить одного из них 4 голосами мало вероятно, предлагаю тем, кто проголосовала за:
_Профессор_ 1
Доцент 1
Шахматыст 1
НикПитерский 1
Леночка 1
поменять голоса и выбрать кого-нить из лидирующей тройки, в надежде что кто-то из пары Хмырь/Старлей маф!
или же консолидированно подумать о другой кандидатуре!

Я об этом давно прошу. Опять никто никого не слушает. Печально. На киче хоть воровской закон действует.
      » 7/04/2008, 21:02,  _Старлей_ 
Алибабаич ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:41)
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:39)
хотя я тут немного не так посмотрел на табличку голосование (а это единственное что у меня есть пока) - её оказывается надо читать снизу вверх!

Ну думаю, Митяй щас с ног на голову перевернется

думаете опомнился?
      » 7/04/2008, 21:04,  ЕвгенийВаныч 
_Профессор_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:55)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:50)
_Профессор_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:43)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 20:39)
Думайте сами товарищи, не обращайте внимания на тех, кто гонит на меня, подумайте кому выгоднее меня посадить? Мафам, потому что ясно, что я не коми, а простого мирного им нет смысла стрелять, вот они хотят меня посадить.

Здесь во многои согласен. И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру.

Кого тогда? Хоть перемена в вашем поведении мне не нравится, но если со всеми поссориться, то тюрьмы не избежать, а я готов играть и приносить пользу мирным.

У меня Дворничиха получается, но в этом случае мы в ненормальный разнос по голосам уходим...

Тов Профессор, Дворничиха и уменя выходит на первый план.
Но я вам как спуну тоже не имею права верить.

Но на данный момент вижу одно, что все поделились на тех, кто верит Хмырю и тех кто хочет его посадить. Факт у нас один - у нас етсь голсоование и нам надо найти более запалившегося. Для меня это Доцент и Дворничиха. Я готов отодвинуть Доцента в сторону, хотя считаю его урком. Но Дворничиха идёт с ним в связке. Так что на её посадку я пойду однозначно!
      » 7/04/2008, 21:04,  Леночка 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:51)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:50)
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:29)
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 14:25)
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 13:07)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:59)
2. Должен ли этот поступок быть наказан?

2. Поступок - нет. А Хмырь - да, если окажется уркой. Но не сегодня.

Это ж надо уметь напутать такое вместе, в одном пункте (прозревает)

это вы о чем, Леночка - я не совсем понял, точнее вообще не понял.

А перечитайте внимательно ))
Т.е. она сказала, что единоличное открытие голосовалки Хмырем сразу же после начала игры она одобряет. И Хмыря сажать не надо, по ее мнению, сегодня точно. Но оставляет себе возможность вспомнить ему в дальнейшем все, и усадить его в другой раз под сегодняшним соусом. Хотя вопрос стоял только о самом поступке.
В общем, у меня появляется вариант, что Хмырь мирный, а Завскладом еще заведует и урками.

Я сказала, что Хмыря сажать только за то, что он "хмырь" считаю неправильным. То есть за поступок -нельзя сажать, конкретно за этот, тк.к я тоже сторонник "зеленок". Но сажать Хмыря нужно, если он урка. А этого - по поступку одному не понять.

Далее - после поста "с мобильного" Хмыря, у вас должно было появляться обратное впечатление, а не что он мирный. А Вы высасываете мою причастность к уркам из прямого и четкого ответа laugh.gif

Ну так урок всех сажать надо, и вне зависимости, хмыри они или нет ))

А насчет поста Хмыря с мобильного у меня был коммент. Вы на этом форуме только себя читаете в полном объеме? rolleyes.gif
      » 7/04/2008, 21:06,  _Старлей_ 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:58)
хочется напомнить что в игре 4 мафа и посадить одного из них 4 голосами мало вероятно, предлагаю тем, кто проголосовала за:
_Профессор_ 1
Доцент 1
Шахматыст 1
НикПитерский 1
Леночка 1
поменять голоса и выбрать кого-нить из лидирующей тройки, в надежде что кто-то из пары Хмырь/Старлей маф!
или же консолидированно подумать о другой кандидатуре!

@#$%$#@
у меня слов нет. Прав Хмырь. сажать пачками таких!!!
      » 7/04/2008, 21:08,  Косой 
Леночка, я читал этот пост. Просто ацтой
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: