| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 20:59, Доцент
|
||||||||
послушай дядя, может хватит ко мне цепляться?? Со спунами мне неинтересно играть, поэтому я за посадку спунов. Но сегодняшние спуны могут быть совсем не спунами (тавтология блин), так как появились поздно, и я за то, чтобы дать им время догнать всех и вступить нормально в игру. Ясно Ваганыч?? Завтра будем посмотреть кто и как будет играть |
||||||||
|
» 7/04/2008, 21:00, _Старлей_
|
||||
|
значит так, Шахматист, ч не могу себя в руках. держать. сейчас спуны, не знаю уж науськаны е вами или кем? голосуют меня. при этом от митяя вообще вразумительного ничего. а от никаПитерского пусто в словах. просто чтоб сказать.
на волне так сказать. ладно. вас не зеленю, как и предупреждал ранее, но ответа вы мне (и НИКОМУ! по вам и мне. вечером вчера я уже уходил и предупредил об этом. вы выкинули 100%-ную свою фишку. Шахматист "7/".$m["апр"]."/2008," 00:34
Шахматист "7/".$m["апр"]."/2008," 00:44
заметьте, я ушел в 00:17 (мое последенее сообщение) на утро я пришел примерно в 10 часов (щас... 10:32 точно). и примерно каждые 10-15 минут я выдаю сообщение (кстати много обсуждали мои по вашему 100%)). дальше смотрим хронологию: Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:05 "здравствуйте товарищи!" потом за 5 минут несколько постов и сразу Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:10 "ну что ж такое? только я прихожу - старлей разговоры сворачивает и пропадает... без меня - вон активный какой был.... милиция!!!!:)" дальше мы с ваими даже дискутируем насчет групп и вот. Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:36 "согласен, эм... тов.Косой...давайте снимем балласт и посадим спуна, он остаюсь при своем мнении по поводу старлея..." _Старлей_ Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:37 "оставайтесь) только не зацикливайтесь. ага и сообщите народу 100% факты. и оставим пока эту тему." и все Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:40 "у меня процедуры, товарищи... потом обед. буду попозже..." так кто увиливает? та же бадяга и вечером. ОТВЕЧАЙТЕ? и ВСЕМ - подумайте отчего два спуна на меня так вскочили??? |
||||
|
» 7/04/2008, 21:01, Хмыръ
|
|
Какие вам нужны еще нужны аргументы? Психовать я не буду, не в моем стиле, но я должен сделать все, чтобы не сесть иначе толку было столько времени тратить сегодня и вчера, доказывая свою мирность.
|
|
» 7/04/2008, 21:01, Леночка
|
||
Приятно слышать такое от конструктивного игрока ))) Это вам завскладом показала эту игрушку? |
||
|
» 7/04/2008, 21:02, Косой
|
||
Я об этом давно прошу. Опять никто никого не слушает. Печально. На киче хоть воровской закон действует. |
||
|
» 7/04/2008, 21:02, _Старлей_
|
||||
думаете опомнился? |
||||
|
» 7/04/2008, 21:04, ЕвгенийВаныч
|
||||||||
Тов Профессор, Дворничиха и уменя выходит на первый план. Но я вам как спуну тоже не имею права верить. Но на данный момент вижу одно, что все поделились на тех, кто верит Хмырю и тех кто хочет его посадить. Факт у нас один - у нас етсь голсоование и нам надо найти более запалившегося. Для меня это Доцент и Дворничиха. Я готов отодвинуть Доцента в сторону, хотя считаю его урком. Но Дворничиха идёт с ним в связке. Так что на её посадку я пойду однозначно! |
||||||||
|
» 7/04/2008, 21:04, Леночка
|
||||||||||||
Ну так урок всех сажать надо, и вне зависимости, хмыри они или нет )) А насчет поста Хмыря с мобильного у меня был коммент. Вы на этом форуме только себя читаете в полном объеме? |
||||||||||||
|
» 7/04/2008, 21:06, _Старлей_
|
||
@#$%$#@ у меня слов нет. Прав Хмырь. сажать пачками таких!!! |
||
|
» 7/04/2008, 21:08, Косой
|
|
Леночка, я читал этот пост. Просто ацтой
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: