| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 21:09, _Профессор_
|
||
Я понимаю Ваше недоверие. Всё вполне объективно. Сам не люблю спунов). Свою же позицию вполне обозначил. Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку. |
||
|
» 7/04/2008, 21:09, Шахматыст
|
||||||
вы надергали цитаты без контекста. иногда это срабатывает. перед голосованием нервы сдают? и еще - это слова, а отмена вашего решения по голосованию, КАК РАЗ ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА о вашей консолидации с НачТюрьмы - это ФАКТ |
||||||
|
» 7/04/2008, 21:10, _Старлей_
|
|
будете говорить о моей непоследовательности - но она самая что ни на есть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ.
голосую Митяя всед за Хмырем. ну ей богу за такое казнить надо! |
|
» 7/04/2008, 21:12, Шахматыст
|
||
аргументированно вы не отвечаете. очень волнуетесь за свою возможную посадку. единственный ваш аргумент - ваша цитата, я ее привел... |
||
|
» 7/04/2008, 21:13, _Старлей_
|
|
Шахматист, я цитат не "дергал" я их брал в определенные моменты!! как вы этого не поймете. чтобы было ясно ято я никуда от вас не уходил
от вас же так я ине дождусь никак ответа. только увиливание и желание в моем голосование найти неправду. я когда за Николу голосовал - сказалл почему. и то что я за вас голосовать не буду в конце дня тоже говорил. что за неуважение к писавшему ? читайте! |
|
» 7/04/2008, 21:14, Хмыръ
|
|
Поздно уже читать...
|
|
» 7/04/2008, 21:16, Хмыръ
|
|
Вот вы писали там всякие проценты мафности, есть ли кто-нибудь что он доказал, что он чиж? Никому это не интересно, сегодня на посадке другие кандидаты, зачем им трепыхаться, еще чего-нить лишнего скажут.
|
|
» 7/04/2008, 21:17, Леночка
|
||
Не, больше не могу )) Эта дама выдвигает в кандидаты тех, кто возмущен возможной было, но утерянной непосадкой. И еще мне приписала все свои же грехи )) |
||
|
» 7/04/2008, 21:18, Шахматыст
|
||
что вы нервничаете? если маф - докажем вашу сущность мафскую, если нет - добро пожаловать к честным гражданам)) |
||
|
» 7/04/2008, 21:18, Гардеробщик
|
||
вот бредовее этого поста я уже давно не видел? Что за паник, самоуверенный вы наш? или правда сесть всё же побоялись? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: