Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 21:09,  _Профессор_ 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:04)

Тов Профессор, Дворничиха и уменя выходит на первый план.
Но я вам как спуну тоже не имею права верить.

Но на данный момент вижу одно, что все поделились на тех, кто верит Хмырю и тех кто хочет его посадить. Факт у нас один - у нас етсь голсоование и нам надо найти более запалившегося. Для меня это Доцент и Дворничиха. Я готов отодвинуть Доцента в сторону, хотя считаю его урком. Но Дворничиха идёт с ним в связке. Так что на её посадку я пойду однозначно!

Я понимаю Ваше недоверие. Всё вполне объективно. Сам не люблю спунов). Свою же позицию вполне обозначил. Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку.
      » 7/04/2008, 21:09,  Шахматыст 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:00)
значит так, Шахматист, ч не могу себя в руках. держать. сейчас спуны, не знаю уж науськаны е вами или кем? голосуют меня. при этом от митяя вообще вразумительного ничего. а от никаПитерского пусто в словах. просто чтоб сказать.
на волне так сказать.

ладно. вас не зеленю, как и предупреждал ранее, но ответа вы мне (и НИКОМУ!wink.gif так и не дали - а посему жду его.

по вам и мне. вечером вчера я уже уходил и предупредил об этом. вы выкинули 100%-ную свою фишку.

Шахматист "7/".$m["апр"]."/2008," 00:34
()
пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил" старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...

Шахматист "7/".$m["апр"]."/2008," 00:44
()
и после моего поста его активность резко упала.... (старлея)

заметьте, я ушел в 00:17 (мое последенее сообщение)
на утро я пришел примерно в 10 часов (щас... 10:32 точно). и примерно каждые 10-15 минут я выдаю сообщение (кстати много обсуждали мои по вашему 100%)).
дальше смотрим хронологию:
Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:05 "здравствуйте товарищи!"
потом за 5 минут несколько постов и сразу
Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:10 "ну что ж такое? только я прихожу - старлей разговоры сворачивает и пропадает... без меня - вон активный какой был.... милиция!!!!:)"
дальше мы с ваими даже дискутируем насчет групп и вот.
Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:36 "согласен, эм... тов.Косой...давайте снимем балласт и посадим спуна, он остаюсь при своем мнении по поводу старлея..."
_Старлей_ Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:37 "оставайтесь) только не зацикливайтесь.
ага и сообщите народу 100% факты. и оставим пока эту тему."
и все
Шахматыст Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2008," 13:40 "у меня процедуры, товарищи... потом обед. буду попозже..."

так кто увиливает? та же бадяга и вечером.
ОТВЕЧАЙТЕ?

и ВСЕМ - подумайте отчего два спуна на меня так вскочили???

вы надергали цитаты без контекста. иногда это срабатывает. перед голосованием нервы сдают? и еще - это слова, а отмена вашего решения по голосованию, КАК РАЗ ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА о вашей консолидации с НачТюрьмы - это ФАКТ
      » 7/04/2008, 21:10,  _Старлей_ 
будете говорить о моей непоследовательности - но она самая что ни на есть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ.
голосую Митяя всед за Хмырем.
ну ей богу за такое казнить надо!
      » 7/04/2008, 21:12,  Шахматыст 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:06)
у меня слов нет. Прав Хмырь. сажать пачками таких!!!

аргументированно вы не отвечаете. очень волнуетесь за свою возможную посадку. единственный ваш аргумент - ваша цитата, я ее привел...
      » 7/04/2008, 21:13,  _Старлей_ 
Шахматист, я цитат не "дергал" я их брал в определенные моменты!! как вы этого не поймете. чтобы было ясно ято я никуда от вас не уходил
от вас же так я ине дождусь никак ответа. только увиливание и желание в моем голосование найти неправду.
я когда за Николу голосовал - сказалл почему.
и то что я за вас голосовать не буду в конце дня тоже говорил. что за неуважение к писавшему ? читайте!
      » 7/04/2008, 21:14,  Хмыръ 
Поздно уже читать...
      » 7/04/2008, 21:16,  Хмыръ 
Вот вы писали там всякие проценты мафности, есть ли кто-нибудь что он доказал, что он чиж? Никому это не интересно, сегодня на посадке другие кандидаты, зачем им трепыхаться, еще чего-нить лишнего скажут.
      » 7/04/2008, 21:17,  Леночка 
ЗавСадом ( "7/".$m["апр"]."/2008," 16:23)
Первый кандидат - Гардеробщик (за активное продвижение на посадку начинателя "зеленки"wink.gif

Второй кандидат - хрупкая миролюбивая Леночка, за пацифизм и воздушность, а также за реакцию на недоверие в стиле детской игры "Саммаф".

Далее - Шахматист, Доцент, Косой. Возможно, поставлю голос за кого-нибудь изи пары Митяй-Профессор.

Не, больше не могу )) Эта дама выдвигает в кандидаты тех, кто возмущен возможной было, но утерянной непосадкой. И еще мне приписала все свои же грехи ))
      » 7/04/2008, 21:18,  Шахматыст 
_Старлей_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:13)
Шахматист, я цитат не "дергал" я их брал в определенные моменты!! как вы этого не поймете. чтобы было ясно ято я никуда от вас не уходил
от вас же так я ине дождусь никак ответа. только увиливание и желание в моем голосование найти неправду.
я когда за Николу голосовал - сказалл почему.
и то что я за вас голосовать не буду в конце дня тоже говорил. что за неуважение к писавшему ? читайте!

что вы нервничаете? если маф - докажем вашу сущность мафскую, если нет - добро пожаловать к честным гражданам))
      » 7/04/2008, 21:18,  Гардеробщик 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:39)
Думайте сами товарищи, не обращайте внимания на тех, кто гонит на меня, подумайте кому выгоднее меня посадить? Мафам, потому что ясно, что я не коми, а простого мирного им нет смысла стрелять, вот они хотят меня посадить.

вот бредовее этого поста я уже давно не видел? Что за паник, самоуверенный вы наш? или правда сесть всё же побоялись?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: