Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 21:47,  Дворничиха 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:42)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:41)
Отличный пост)
Митяй все радует и радует

да я проспал старт - уже не смогу догнать форум и сформировать своего мнения. максимум что могу - это не мешать остальным мирным (к сожалению мафам тоже мешать не смогу)

Либо Митяй в мирности Хмыря уверен больше, чем в своей собственной )))
      » 7/04/2008, 21:48,  _Митяй_ 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:46)
Намек на то, что Хмырь - вероятный комис? Смешно biggrin.gif laugh.gif

намек на то что от меня толку мало.
      » 7/04/2008, 21:48,  Гардеробщик 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:45)
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:42)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:41)
Отличный пост)
Митяй все радует и радует

да я проспал старт - уже не смогу догнать форум и сформировать своего мнения. максимум что могу - это не мешать остальным мирным (к сожалению мафам тоже мешать не смогу)

Выглядит искренне, раз уж получается, что на посадке два чижа, предлагаю все решить дуэлью, тогда второй будет для всех 95% чижом.

нет не будет. Меня лично всегда настораживает готовность сесть - это не позиция честного гражданина.
      » 7/04/2008, 21:48,  Хмыръ 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:47)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:30)
Хмырь, сливать голос я не хочу. Из четверки "Хмырь, Митяй, Старлей, Дворничиха" посадить нужно вас хотя бы за выпендреж. Если б были ЕвгенийИваныч, Завсадом, НачТюрьмы проходными, я бы проголосовала кого-то из них.

че то я думаю если дворничиха маф, то и среди синеньких есть парочка мафов

и как же узнать, что она маф?
      » 7/04/2008, 21:49,  Людмила_ 
Шахматист!
И ты, и Старлей в числе прочих подозреваете Дворничиху... Я ее тоже подозреваю (причем вполне обоснованно)!
об этом и был мой последний вопрос.
Дворничиха на данный момент кандидатура проходная! если перекинуть на нее голоса, то она вполне может сесть. Если она окажется мафом - куча связок!!!!
Решайтесь!!!
      » 7/04/2008, 21:50,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:46)
По прочитанному к моим основным кандидатам Хмырю, завскладом и тюремщику, добавляю Питерского, и готова голосовать за любого из них. Ваныч тоже что-то не радует, даже несмотря на то, что ему "удобно со мной отыгрывать"©. Извините, шеф

Леночка, хотим от вас услышать более интересного анализа, кроме того, что Хмырь - Лопух)). Ну вы меня поняли - не при детях будет сказанно))
      » 7/04/2008, 21:50,  Косой 
10 минут осталось!! чё творите то???
      » 7/04/2008, 21:50,  Людмила_ 
а вот связок у Хмыря я пока не вижу... следовательно его посадка ничего нам не даст, даже если он маф (в чем я пока сильно сомневаюсь).
      » 7/04/2008, 21:50,  _Митяй_ 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:48)
и как же узнать, что она маф?

это я к тому что та фрахза очень мафская - очень удобно назвать подельников мафами - все равно сажаем других. на счет 2 я конечно погоричился, но 1 точно "надо в список включить"
      » 7/04/2008, 21:51,  Дворничиха 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:49)
Шахматист!
И ты, и Старлей в числе прочих подозреваете Дворничиху... Я ее тоже подозреваю (причем вполне обоснованно)!
об этом и был мой последний вопрос.
Дворничиха на данный момент кандидатура проходная! если перекинуть на нее голоса, то она вполне может сесть. Если она окажется мафом - куча связок!!!!
Решайтесь!!!

А если чижом, будешь извиняться?
Все твои нападки сводятся к тому, что я Гардеробщика назвала "Гардеробом", и Косой так же назвал )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: