Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 21:51,  Леночка 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:49)
Шахматист!
И ты, и Старлей в числе прочих подозреваете Дворничиху... Я ее тоже подозреваю (причем вполне обоснованно)!
об этом и был мой последний вопрос.
Дворничиха на данный момент кандидатура проходная! если перекинуть на нее голоса, то она вполне может сесть. Если она окажется мафом - куча связок!!!!
Решайтесь!!!

А если она окажется мирным, тогда что?
Это из области ваших сегодняшних постов про комиса?
      » 7/04/2008, 21:52,  Хмыръ 
Забавно, людмила меняет голос и я остаюсь в одиночестве на верхней строчке голосовалки
      » 7/04/2008, 21:52,  ЕвгенийВаныч 
_Митяй_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:47)
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:30)
Хмырь, сливать голос я не хочу. Из четверки "Хмырь, Митяй, Старлей, Дворничиха" посадить нужно вас хотя бы за выпендреж. Если б были ЕвгенийИваныч, Завсадом, НачТюрьмы проходными, я бы проголосовала кого-то из них.

че то я думаю если дворничиха маф, то и среди синеньких есть парочка мафов

Ну и как я могу с Дворничихой быть в связке? blink.gif
      » 7/04/2008, 21:52,  Гардеробщик 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:49)
Шахматист!
И ты, и Старлей в числе прочих подозреваете Дворничиху... Я ее тоже подозреваю (причем вполне обоснованно)!
Дворничиха на данный момент кандидатура проходная! если перекинуть на нее голоса, то она вполне может сесть. Если она окажется мафом - куча связок!!!!
Решайтесь!!!

Стоп.
Это что за штурм?
Интересная игра какая пошла, с хмыря на спунов, со спунов на дворничеху.
даже интересно, что ж вы эту бучу за 10 минут до конца дня затеваеете?
      » 7/04/2008, 21:52,  Шахматыст 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:49)
Шахматист!
Решайтесь!!!

Вы с подозрительным упорством выводите на кандидатуру Дворничехи. к чему бы это?
      » 7/04/2008, 21:53,  _Митяй_ 
Косой ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:50)
10 минут осталось!! чё творите то???

Хмыря ужас как равняют, правда не понятно зачем равнять чижа - кома наверное ищут!
      » 7/04/2008, 21:53,  Дворничиха 
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:50)
а вот связок у Хмыря я пока не вижу... следовательно его посадка ничего нам не даст, даже если он маф (в чем я пока сильно сомневаюсь).

А как же его защитнички?
      » 7/04/2008, 21:53,  ЕвгенийВаныч 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 21:52)
Забавно, людмила меняет голос и я остаюсь в одиночестве на верхней строчке голосовалки

А вот это 5 балов. Очень подозрительно!
      » 7/04/2008, 21:53,  Людмила_ 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:51)
Людмила_ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 22:49)
Шахматист!
Решайтесь!!!

А если чижом, будешь извиняться?
Все твои нападки сводятся к тому, что я Гардеробщика назвала "Гардеробом", и Косой так же назвал )))

я про это писала!
      » 7/04/2008, 21:53,  Косой 
Люда, что за дела????
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: