| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Договорняки | | | |
|
|
|
А что все так упираются в букмекеров. имхо, сама их природа подразумевает жульничество (нууу хитрость пусть) :))
Вбросить инфу, раскрутить версии, смутить народ и снять пенку в мутной водичке. )) |
|
|
|
Российский футбол самый честный футбол в мире, а Российские судьи не берут денег и судят строго по совести!!! Да здравствует Российский футбол и Российские судьи!!! Газмяс чемпион!!!
|
|
|
||
Вроде 15ть скобок (т.е. улыбок) в конце сообщения стоят... |
||
|
|
|
вопрос Мадьяру. почему именно мне ты вкатил предупреждение, стерев мой пост в соседней ветке о договорняке и пригрозив 30-ю сутками бана?
я что… рыжий? Или причина в другом... может и верно говорят… что ты испытываешь "слабость" только к спартачам... вроде Ликвидатора банил, еще кого-то из наших и предупреждал. А болел других клубов ты не трогаешь из опасения… что о тебе плохо подумают. так вот теперь читая эту тему и я так думаю. сейчас у тя и в самом деле есть осонования для бана мне все равно я тут не живу. но хочу чтоб все знали |
|
|
||
Кому мы еще должны? Огласите весь список пожалуйста Хоть бы статистику игр сначала посмотрели,вроде Вам не 17 лет... |
||
|
|
||
Егор, мне честно говоря по барабану кто за какой клуб болеет - правила они для всех одинаковы. Шурц тоже "на флажке". -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
та я как то в этом раньше и не сомневался. но видя что горчичник показан почему то именно мне нехорошие мысли в голову приходят ты уж извини. ведь не я был первый... а судя по появлению и не закрытию этой темы не я последний. а так ничего личного насчет правил это отдельный вопрос поспорил бы. я хоть и никто в клубе но эти правила прочитал. там написано... что нельзя оскорблять гамблерян... особенно старожилов. насчет того что я не могу заподозрить какого-то Дика Адвоката и вообще любого постороннего там ничего не написано. ну ладно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: