Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Договорняки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 19:10,  Андро 
Зенит-Москва и Сатурн-Зенит в конце прошлого чемпионата стопудовые левые матчи! к бабке не ходи................а вынос головой Домингеса просто клоунада...........там удар был несильный, даже полунавес...........и к бабке не ходи, если бы Зенит пропустил, то за оставшееся время забил бы еще.............чё Вы, как дети то!
      » 10/04/2008, 19:26,  Декстер 
Что характерно: сдают матчи ВСЕ клубы..... кроме тех, за кого болеет автор каждого поста.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 10/04/2008, 20:16,  ustin 
noodle18 ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:26)
Что характерно: сдают матчи ВСЕ клубы..... кроме тех, за кого болеет автор каждого поста.

Имхо, это лишнее. Лично я ни за кого не болею, слово "каждого" слишком уж ...
И еще раз: клубы не "сдают" матчи, они поступают оптимально правильно исходя из известных им обстоятельств. При этом наплевав на "болельщиков", конечно.
      » 11/04/2008, 00:43,  Декстер 
ustin ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:16)
noodle18 ("10/".$m["апр"]."/2008," 20:26)

Имхо, это лишнее. Лично я ни за кого не болею, слово "каждого" слишком уж ...
И еще раз: клубы не "сдают" матчи, они поступают оптимально правильно исходя из известных им обстоятельств. При этом наплевав на "болельщиков", конечно.

да, загнул наверное... не каждый. Схема такая: многие болелы СМ(да и других клубов) не могут простить Зениту прошлогоднего чемпионства - начинаются домыслы про матчи с Сатурном и Рубином. Потом все дружно объвиняют ЦСКА-2006; кое-кто находит "грешки" Спартака в мутные 90-е.
К чему я все это веду? К тому, что тема эта совершенно бесмысленная, писатели будут кидаться друг в друга говном...все, в чем объвиняют клубы - недоказуемо просто....среди нас нет Гинера, Фурсенко и Бердыева. Можно взять любой матч, который что-либо решал для какой-либо команды, и написать - это договорняк. Лучше сделать как Олежек и danger: прикольную х;%ню далеких лет, еще лучше закрыть эту тему, во избежание дальнейшего высера на наши любимые команды.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 11/04/2008, 10:03,  Shoorsh 
noodle18 ("11/".$m["апр"]."/2008," 01:43)
... К чему я все это веду? К тому, что тема эта совершенно бесмысленная, писатели будут кидаться друг в друга говном...все, в чем объвиняют клубы - недоказуемо просто....среди нас нет Гинера, Фурсенко и Бердыева. ...

А вдруг есть? wink.gif
Читают наш форум и за животики держаться tongue.gif
      » 11/04/2008, 11:10,  alexx5 
А вдруг они здесь пишут про договорные матчи соперников ;)
      » 11/04/2008, 12:32,  Rondo 
Shoorsh ("11/".$m["апр"]."/2008," 10:03)
noodle18 ("11/".$m["апр"]."/2008," 01:43)
среди нас нет Гинера, Фурсенко и Бердыева. ...

А вдруг есть? wink.gif

Тогда я знаю под каким ником тут прячется Газзаев! Это Андро! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 11/04/2008, 18:49,  Мадьяр1 
да чего уж там.. Россия - Украина тоже был договорняк. Филя думаете просто так стал в волейбол в рамке играть? ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: