| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Договорняки | | | |
|
|
||||
да, загнул наверное... не каждый. Схема такая: многие болелы СМ(да и других клубов) не могут простить Зениту прошлогоднего чемпионства - начинаются домыслы про матчи с Сатурном и Рубином. Потом все дружно объвиняют ЦСКА-2006; кое-кто находит "грешки" Спартака в мутные 90-е. К чему я все это веду? К тому, что тема эта совершенно бесмысленная, писатели будут кидаться друг в друга говном...все, в чем объвиняют клубы - недоказуемо просто....среди нас нет Гинера, Фурсенко и Бердыева. Можно взять любой матч, который что-либо решал для какой-либо команды, и написать - это договорняк. Лучше сделать как Олежек и danger: прикольную х;%ню далеких лет, еще лучше закрыть эту тему, во избежание дальнейшего высера на наши любимые команды. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
||
А вдруг есть? Читают наш форум и за животики держаться |
||
|
|
||||
Тогда я знаю под каким ником тут прячется Газзаев! Это Андро! |
||||
|
|
|
да чего уж там.. Россия - Украина тоже был договорняк. Филя думаете просто так стал в волейбол в рамке играть? ))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: