|
На самом деле наболело. Вроде высшая лига (белот). Все такие мастера. Все все умеют. Все все знают. Но ситуации бывают парадоксальные.
Самый частый пример. В КАЖДОЙ партии где оппонет проигрывал были крики: ну у тебя и пер!! (в любых вариантах, как от просто "пи.ец" так и до "не задолбал рамами"? Действительно, всегда обидно когда у кого то пришла чуть лучшая карта. Своей хорошей мы не замечаем, нам хочется выигрывать всегда? Особенно приятно такое слышать когда у самого то карты вообще нет или не было до этого (типа когда после 3-4х проигрышей подряд приходят рамы - это мегаперство). Может проще вообще без конструкций играть?
Мисклик. Сегодня вот гевара обиделся. В марсовой стойке сделал миск при заказе масти на 3й руке и дал возможность доехать (иначе счет ~650 на 950). Обиделся на то, что... х/з на что. Почему я при своих мискликах считаю виновным только себя и не обижаюсь на соперника? Хотя ровно в этой же сдаче на 1й руке я сделал миск на козырного валета и берц в стороне (50 до доезда). Промолчал же? Спасибо геваре, который оставил меня на 25 минут посидеть подольше в такой ситуации. Наказал.
Может просто будем уважать друг друга и не превращать удовольствие от игры в нервы и крики: пеееееер! Мое кредо: Непёр — это непонимание класса игры соперника. И всегда скажу спасибо даже в самой грустной для себя ситуации )
Пёрщик Дикий, со своими 37.5% побед в турнире.
Это сообщение отредактировал Дикий - 10/04/2008, 22:01
|