| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-22. ДУ. Обсуждение результатов., Победила мафия | | | |
|
|
|
Лан. Пойду я спать - завтра с утра на дачу. Удачи Юбутовцам!
PS. Только 6 человек из 15 (16) назвали лучших. Люди, не манкируйте своим гражданским долгом! |
|
» 11/04/2008, 22:58, Косой
|
|
Пасиба, за игру всем)
|
|
» 11/04/2008, 23:03, Людмила_
|
|
Всем спасибо!
Играла в инете в первый раз. Сначала Сашка подсказывал, потом сама втянулась... причем так, что начала всех чижей сажать(((( то обелялась, то очернялась)))))) А в день моей посадки как назло то работа, то гости, и естесна ребенок постоянно! Расстроилась оч (даж написала про это одним из моих последних постов), тут Сашка сел и начал всех разносить! В итоге все равно не получилось, даже у него руки опустились, когда мирные (ники опущу) ну ни на какие оправдания не реагировали((((( В итоге Людмила оказалась таким двухликим янусом - то она вся из себя интелигентная и осторожная, то всем тыкает и чуть ли не матерится))) Кроме того, у нас Сашкой сложилось разное видение игры. Он настаивал на одних подозреваемых, я на других... Поэтому и получалась путаница. |
|
» 11/04/2008, 23:04, _Профессор_
|
|
А Завсадом понятно, что была мирная
|
|
» 11/04/2008, 23:05, Людмила_
|
|
Если в след.раз соберусь играть, то полностью сама! Сашку не подпущу)))))))))))
А Мадам ЛУЧШАЯ!!! |
|
|
||
Мы любя, между прочим )) |
||
|
» 11/04/2008, 23:19, _Профессор_
|
|
Я хочу повести следующий темат, потому что нервов играть уже совсем не осталось
|
|
|
||
Между прочим там есть такая пимпочка, которая делает тебя невидимым. Ты думаешь я как ныкаюсь от всяких шибко внимательных бывших соклановцев ?)) |
||
|
» 11/04/2008, 23:22, _Профессор_
|
|
Косой так откровенно издевался надо мной, что я уже даже гардеробщику поверил... А он мне ни в какую
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: