Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-22. ДУ. Обсуждение результатов., Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 22:57,  Wookiee 
Лан. Пойду я спать - завтра с утра на дачу. Удачи Юбутовцам! smile.gif
PS. Только 6 человек из 15 (16) назвали лучших. Люди, не манкируйте своим гражданским долгом! smile.gif
      » 11/04/2008, 22:58,  Косой 
Пасиба, за игру всем)
      » 11/04/2008, 23:03,  Людмила_ 
Всем спасибо!
Играла в инете в первый раз. Сначала Сашка подсказывал, потом сама втянулась... причем так, что начала всех чижей сажать(((( то обелялась, то очернялась))))))
А в день моей посадки как назло то работа, то гости, и естесна ребенок постоянно! Расстроилась оч (даж написала про это одним из моих последних постов), тут Сашка сел и начал всех разносить! В итоге все равно не получилось, даже у него руки опустились, когда мирные (ники опущу) ну ни на какие оправдания не реагировали(((((
В итоге Людмила оказалась таким двухликим янусом - то она вся из себя интелигентная и осторожная, то всем тыкает и чуть ли не матерится))) Кроме того, у нас Сашкой сложилось разное видение игры. Он настаивал на одних подозреваемых, я на других... Поэтому и получалась путаница.
      » 11/04/2008, 23:04,  _Профессор_ 
А Завсадом понятно, что была мирная sad.gif Но леночка была еще мирнее sad.gif А косой еще издевался, хотел, чтобы я леночку мафом считал sad.gif
      » 11/04/2008, 23:05,  Людмила_ 
Если в след.раз соберусь играть, то полностью сама! Сашку не подпущу)))))))))))

А Мадам ЛУЧШАЯ!!!
      » 11/04/2008, 23:06,  Агамемнон 
ЕвгенийВаныч ("11/".$m["апр"]."/2008," 22:55)
Народ, но всё таки давайте обдумаем , тот случай для классики и бескомиссарки, чтоб на голосовалке не менять голоса. Поверьте это в целом изменит картину игры. В лучшем случае сделать ещё и день выдвижения.

Очень симпатичная идея. Но день выдвижения - лишний. Итак бывает затянуто. Идеально, когда в пятидневку всё умещается. Дальше плавится мозг.
      » 11/04/2008, 23:16,  Wanton 
Агамемнон ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:52)

Да не стоит так переживать. Когда я кальтенбруннил, то вообще в одиночку чижей сажал. А мафы на стенке "лапой" обзывали unsure.gif
.

Мы любя, между прочим ))
      » 11/04/2008, 23:19,  _Профессор_ 
Я хочу повести следующий темат, потому что нервов играть уже совсем не осталось
      » 11/04/2008, 23:22,  Wanton 
_Старлей_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:30)
чат в скайпе я боялся шоб не запалили.
я ж им не пользуюсь, а у меня там в друзьях прошлые мафы ))

Между прочим там есть такая пимпочка, которая делает тебя невидимым. Ты думаешь я как ныкаюсь от всяких шибко внимательных бывших соклановцев ?))
      » 11/04/2008, 23:22,  _Профессор_ 
Косой так откровенно издевался надо мной, что я уже даже гардеробщику поверил... А он мне ни в какую sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: