Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-22. ДУ. Обсуждение результатов., Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2008, 23:29,  кибитцер 
не.. .мало я у старлея крови выпил... мало....
      » 11/04/2008, 23:42,  НикПитерский 
Повторю пост Николы))))) Ну ребята.. Ну хватит уже такие нелепые ошибки лепить... )))))
"У нас ведущие грамоте не знают, тля... Зашел в голосилку - читаю "Вы учавствуете в игре М-22 Джентельмены Удачи" ... Да едрен корень, "Участвовать" без буквы "в" пишется! Точно говорю - у нас в Питере все шибко грамотные!Пазор, тля! "
      » 11/04/2008, 23:42,  Агамемнон 
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:22)
Косой так откровенно издевался надо мной, что я уже даже гардеробщику поверил... А он мне ни в какую sad.gif

Со стороны, конечно, легче судить. Но, на мой взгляд, именно вот этот антагонизм Профессор-Гардеробщик и был разыгран мафами. Хотя, казалось, вы и должны были сыграть на объединение.
Но, опять же, знаю, что изнутри всё по-другому смотрится.
      » 11/04/2008, 23:43,  Агамемнон 
НикПитерский ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:42)
Повторю пост Николы))))) Ну ребята.. Ну хватит уже такие нелепые ошибки лепить... )))))
"У нас ведущие грамоте не знают, тля... Зашел в голосилку - читаю "Вы учавствуете в игре М-22 Джентельмены Удачи" ... Да едрен корень, "Участвовать" без буквы "в" пишется! Точно говорю - у нас в Питере все шибко грамотные!Пазор, тля! "

Правильно так:

Дамы и Джентльмены, Удачи!!!
      » 11/04/2008, 23:57,  ЕвгенийВаныч 
Агамемнон ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:42)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:22)
Косой так откровенно издевался надо мной, что я уже даже гардеробщику поверил... А он мне ни в какую sad.gif

Со стороны, конечно, легче судить. Но, на мой взгляд, именно вот этот антагонизм Профессор-Гардеробщик и был разыгран мафами. Хотя, казалось, вы и должны были сыграть на объединение.
Но, опять же, знаю, что изнутри всё по-другому смотрится.

Да мы разбили чижей на два клана. Долго думали кого бить Леночку или Питерского. Сошлись на Питерском))
      » 12/04/2008, 00:17,  _Старлей_ 
НикПитерский ("12/".$m["апр"]."/2008," 00:42)

Гелл, сразу как ты это написаЛ - так я поправил)) извини))
зато я там тоже прошелся по поводу поребриков))
      » 12/04/2008, 00:33,  Anubis 
Доска "почёта". На ней красуются уже трое. Аптекарь, Клаус, Хмырь. Основные ники стараюсь забыть - это игра. Поразительно: все ведь знают, что открывать зеленку НЕЛЬЗЯ. Однако каждый раз всё снова. Что самое поразительное - творят это не новички, а завсегдатаи. И каждый раз - кто-то новый. Этот феномен требует осмысления...
Да, возможность непосадки по регламенту не украшает шоу. Но раз уж в М-22 вам это позволено, радуйтесь, мирные! Экономьте чижа. Ведь в случае открытия зеленки сядет 99% мирный – или сомневаетесь? Дайте спокойно работать комиссару - вся игра строится на нём, а от вас ничего не зависит. Надо экономить мирных, а ему создать идеальные условия: молчать (5 сообщений в день) – не флудить. Быть одинаковыми как близнецы, чтобы коми не вычислили. Это не очень красивая, но оптимальная стратегия мирных. Вы хотите выиграть или выдать бесполезный поток сознания? Любая болтовня, "анализы" и "планы" в классике приближают мирных к проигрышу. Надеяться следует только на коми. Каждый раз об этом говорим, но как об стенку горох
      » 12/04/2008, 02:54,  magystr 
Всем привет!
Спасибо за интересную игру!
Хотя был убит в превый день, но очень внимательно следил за всей игрой.

Чтобы была понятна нить моих рассуждений, начну с последнего дня.
Рискну утверждать, что мирные отдали выигранную игру.
При известном одном мирном - фактически вскрывшемся чиже, игра "4 на 3" выигрывается практически всегда.
Ну вот сами подумайте. Пришли бы за пару часов до конца дня к Профессору Гардеробщик и Шахматист и сказали бы. Мы мирные, давай играть вместе, а то у нас ниче не получается. Примерно так, как это сделала Леночка. Все. Игра бы была сделана. Никакой суперсостав мафов НИЧЕГО бы поделать не смог!!
При попытках оправдаться, с оставшихся троих требуется список именно из трех мафов, и в нем как минимум один будет чиж, который тут же укажет на несоответствие. Они вынуждены будут пропалить друг друга. Все. Дальше за 3 дня выносят троих мафов.

Гардеробщик и Шахматист не разобрались, что по одиночке не выиграть. И не разобрались, что Профессор мирный. Ну и Профессор сам вместо того, чтобы оправдываться, должен быть собрать всех мирных. Хотя бы попытаться. Но похоже Шахматист и Гардеробщик командно играть не хотели... Так это только их вина и они ПОСЛЕДНИЕ отдали эту игру. Вот почему-то мне кажется, что окажись на месте Профессора например НикПитерский - и игра была бы выиграна. Удалось бы ему (ей) всех чижей построить.
Леночка единственная билась в последний день, пытаясь объединить мирных. Но не смогла и мирные ей не помогли.
Вот исходя из этого и будем разматывать назад.
Что произошло в предыдущий день? Ах да. Сидя на кнопке 2 мафа успешно посадили двух мирных. И потому было столько восторгов и радости с их стороны.
А вот представьте. Если бы села одна ЗавСад.
Все. Игра бы закончилась на следующий день без шума и пыли. Все вместе мафы и мирные сажали бы Людмилу. И никто никакими силами ничего бы не сделал.
Так удачный тот день был для мафов или нет? Подумайте.
Значит мафам в этот день нужно было сажать в этот день обязательно одного чижа, но не Людмилу. Тогда их победа не вызывала бы сомнений. То есть чижам дали шанс, они им не воспользовались.
Далее. Еще днем ранее. Благодаря отличному идее и руководству Дворничихи вообще самый удачный день. Отличный план сажать двоих, благодаря которому посадили одного мафа и, как стало ясно позднее, при этом выяснили статус Профессора.
Помогали Дворничихе многие, но успешно руководила этим именно она. В другие 2 дня к сожалению мирных не оказалось такого человека, кто не только предложил идею, но и довел ее до логического завершения. Таким мог бы быть из оставшихся мирных видимо только Питерский, но мафы его благополучно вынесли - это был сильный ход.
Еще на день ранее.
Проверенный мирный должен был предложить какую-нибудь АКЦИЮ, чтобы объединить мирных и заставить мафов палиться, но хоть немного. По крайней мере должен был попытаться что-то сделать. Увы, ему это не удалось. Видимо была и объективная причина. Но своим приходом за 40 минут до окончания голосования, он сорвал и хоть какую-нибудь информативность с голосования. Уж лучше бы ничего не говорил, тогда можно было бы хоть какие-то выводы делать из голосования второго дня. А так результат: мирного посадили, другого убили. Информации с зеленки ноль. Да. В последнем слове указал на возможного мафа Косого. Но во-первых с опозданием, а во-вторых без аргументов. Потому чижи оставили эту информацию без рассмотрения. Хватило одного Митяя.
Вот на следующий день НЕПРОВЕРЕННАЯ Дворничиха устроила АКЦИЮ гораздо лучше, чем НачТюрьмы.
Ну и первый день.
Про демарш Хмыря уже писали тут. Не хочу повторяться. Мафия за мирных - игра командная. И самый лучший довод за непосадку, тот - что не начнись обсуждения, не попали бы в первый день в Комиссара мафы. Было бы проверок чуть поболее. Есть и чисто математические, я их приводил.
Ну и по поводу замены Комиссара. Да, случился казус. Всякое может быть при переходе на новый интерфейс. Очень удобный кстати. Спасибо всем, кто принимал в этом участие.
Мафам стал известен ход Комиссара.
Было принято абсолютно правильное решение о замене Комиссара.
Но!
Об этом стало известно только мафам и двум мирным, прежнему Комиссару и новому.
Я настаивал на том, чтобы эту информацию о замене сообщили всем участникам. Организаторы отказались, это их право.
В итоге после моего убийства было обидно читать посты, когда в качестве аргументов приводились наезды на меня и мои ответы ДО ЗАМЕНЫ.
В итоге чижы оказались в этом плане менее информированы, чем мафы. Это еще и помимо того, что им пришла как бы подсказка извне, о том, кого прежний Ком считает мафом. Но вот последнее как раз менее существенно.
В общем считаю, что не объявление о замене Комиссара объективно пошло на пользу мафам. Безусловно вряд ли это сильно бы повлияло бы на ход событий, но такой факт есть. Если что-то произошло, об этом должны знать или все игроки, или никто.

Вот МОЕ видение того, что произло в ходе игры.
А теперь конкретно по персоналиям.
Мафы безусловно играли очень здорово и заслуженно победили.
Меня в течение всей игры не покидало ощущение, что Доцент именно спецчиж по своей игре. Но других спецов кроме меня не было.
Прекрасно сыграл Косой. Как только закрадывалось хоть у кого-то подозрение, тут же оно исчезало. Это очень сильная игра.
Старлей всю игру проходил по лезвию ножа. Все его подозревали и никто. "Не может маф так палиться". Это специально для тех, кто любит так говорить. МАФ МОЖЕТ ПАЛИТЬСЯ КАК УГОДНО!
Вот по игре ЕвгИваныча не выскажу ничего. Не очень запомнился почему-то. Думаю что для мафа это плюс.
Теперь мирные.

Ну безусловно начнем с Хмыря. Уже сказал, и не только я, что неудачное предложение повлияло на мое отношение к игре этого ника.
Следующим убили меня. Задача Комиссара выжить подольше ЛЮБЫМИ силами. Раз не удалось, значит сыграл плохо. В свое оправдание скажу только то, что сел играть мирным, не особенно боялся пули и играл немного нахально. Опять же прежде всего, чтобы отвлечь на себя возможную пулю, предназначавшуюся Комиссару. После того, как мне сказали, что я Комиссар, стал думать, как же мне быть теперь? Себя я подставил под удар раньше, а пулю могу получить сейчас. Постарался сыграть как будто так и остался таким же активным мирным. Видимо где-то не получилось. Мафы оказались сильней.
Далее Митяй. Невнятный первый день, какие непонятные попытки что-то сделать на голосовании. Сел по делу. Видимо оказался не готов играть.
НачТюрьмы. В первый день играл невнятно, чем и заставил меня выбрать именно его на проверку. Второй день сорвал.
Дворничиха. Сыграла блестяще для мирного. Не буду перечислять всех удач, в качестве аргумента только скажу, что именно поэтому ее и быстро убрали мафы.
Людочка. Очень плохая и слабая игра. Зачем-то за час до конца голосовалки выдвинула новую кандидатуру и фактически провела мафштурм по Дворничихе. Только мафы при этом сидели в сторонке. Далее фактически отказалась сотрудничать с организованными мирными по посадке второй кандидатуры. При этом без аргументов и объяснений. Вот такая игра в течение двух дней и привела к тому, что ее большинство стало считать мафом. Обращую внимание, ни на одном голосовании ни разу не проголосовала за мафов. Даже случайно. Наверное это просто совпадение, но о многом говорящее.
ЗавСад. Нормальная хорошая игра. Под раздачу, то есть под посадку, попала случайно. Ну просто мирным заодно нужно было выяснить чей-нибудь статус. На ее месте мог оказаться например Гардеробщик с примерно такой же вероятностью. Возможно для мирных это было бы и лучше. Не знаю.
НикПитерский. Очень тяжело входил в игру, но потом сыграл блестяще. Начиная с посадки Иваныча и до своей гибели создавалось ощущение, что происходящего не знает, за форумом почи не следит, играет по наитию и при этом ему очень везет. Запоминающийся персонаж, очень полезно сыгравший за мирных.
Гардеробщик. Сыграл скорее плохо, чем хорошо. Постоянно играл в одиночку и самостоятельно. Личные и игровые обиды переносил на статусы. Так до конца и не смог сойтись с Профессором из-за взаимных обид. Во время игры нужно кониактировать со всеми, даже если в данный момент это неприятно. Не запомнился лично мне особенно ничем хорошим или плохим. Кроме неудачного последнего дня.
Шахматист. Примерно то же самое, что и про Гардеробщика. Играл более командно. Правда избирательно. Легко поддавался на действия Старлея, например, зато абсолютно не слушал Леночку. Последний день провалил.
Леночка. Отличная игра. И совсем не ее вина, что мирные проиграли. В последний день билась за победу только она. Очень помогла Дворничихе организовать мирным в самый удачный 3-й день. Фактически организовала удачный 4-й день. Почему удачный - писал выше. Важен не рузальтат дня, а общая ситуация. Можно считать, что в этот день переиграла мафов. Хотя мафы наверное думают по-другому. Не очень хорошо видимо у нее получалось организовать мирных, а вот командная игра и анализы - блестящие. Очень хороший генератор идей и исполнитель, но не очень удалась организационная задача.
Профессор. Оставил двоякое впечатление. Играл командно, за что большой плюс. Тяжело входил после замены. Все время был под позрением, удачно защищался. Но как только благодаря другим уходил с зеленки (не из-под подозрения), тут же чаще всего выступал с не очень полезными для мирных инициативами. В последний день не смог сплотить вокруг себя мирных.

По отыгрышу очень понравились Косой и НикПитерский. Чуть хуже, но тоже на хорошем уровне Доцент.
По лучшему игроку, он же лучший маф - пусть выбирают мафы. Наверное между Косым, Доцентом и Старлеем. Каждый свою задачу выполнил превосходно.
По лучшему мирному - тут у меня трое. Дворничиха, Леночка и НикПитерский. Все очень здорово, не знаю кого выделить. Если бы оказалось еще 2-3 таких же игрока, мирные могли бы и выиграть.

Ну и наконец собственно о безкомиссарке. Очень интересная игра.
Думаю, что имеет право на существование. Но чтобы это было действительно интересно, нужно чтобы мафов было не более трех (сколько мирных не знаю), и ОБЯЗАТЕЛЬНО в такую игру отбор только тех, кто имеет хороший опыт игры и крепкую нервную систему.

Ну и в конце. Я свои оценки давал имено игрокам и их ролям. Не в коем случае не реальным людям. Если кто-то сыграл неудачно в этот раз, это совсем не значит, что это плохой человек! Просто были какие-то причины и в другой раз он сыграет хорошо!!!
      » 12/04/2008, 03:35,  Wanton 
Мафия молодцы! Я наслаждалась Вами всю игру ))
Косой - мой любимчик ))

Мирные, не расстраивайтесь, ну оооч сложно услышать друг друга в безкомиссарке, будет и на нашей улице праздник -)

Когда грохнули Кома в первый день и получилась Безкомиссарка я аж взвыла, что не получилось поиграть )

Гел...твой Никола - просто СУПЕР! Вот кто был в роли до конца и каждым постом привносил юмор! Молодец )

» 12/04/2008, 04:24,  чумадан 
Дворничиха ("11/".$m["апр"]."/2008," 22:56)
Косой ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:55)
Дворничиха ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:54)
_Профессор_ ("11/".$m["апр"]."/2008," 23:46)
Лана, урок выучил, больше не буду так стараться никогда. И плевать мне на все. Буду тупо спунить. Если всем так нравятся спуны.

нее, ты подарком оч хорошо сыграл
да и тут мне понравилось, сразу виден чижовый статус)
просто сама игра такая - вычислить было нереально, та же бескомиссарка

Канешна, чиж чижом.

сказал маф)))

Особенно когда двоих чижей посадил, и его комменты после этого)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: