| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-22. ДУ. Обсуждение результатов., Победила мафия | | | |
|
» 12/04/2008, 09:59, _Primavera_
|
||
Это делал Гардеробщик, и я несколько раз обращалась к нему с личной просьбой не комментить это. Может, и стоило ведущим объявить всем о замене кома. Кстати, в отношении Гардеробщика я не знала, с каким знаком расценивать этот факт, в + или в -, маф же мог и для алиби это писать... Про Леночку полностью согласна. Тоже долго металась, кого выбрать лучшим чижом, ее или Ника, и остановилось всё же на ней. У Ника шикарный отыгрыш, и чижовое поведение налицо, но с Леночкой мы всю игру мыслили одинаково, и в последний день было реально ее жалко, видя, что ее никто не слышит. По-моему она была очень убедительна и пыталась всех организовать, но организовывать было некого. Гардеробщик верил Косому и Шахматисту, поступок Шахматиста мне до сих пор непонятен, а остальные - мафы)). Она думала, что Косой - чиж, и считала его чижом всю игру. И с Доцентом так же... Это сообщение отредактировал _Primavera_ - 12/04/2008, 10:00 |
||
|
|
||||
Ну, Маш! Может, Леночка и была в последний день суперчижом. Однако это не помешало ей перед этим засадить двух мирных! Причем она категорически отказывалась слушать наши оправдания! Для меня она тоже была явной мирной, впрочем, как и Косой))))))) Да и с тобой мы выдавали пару раз одинаковые анализы (поэтому я и боялась прилюдно с тобой соглашаться - иначе обвинили бы в мафской связке, как это тут модно))))))))) А из мафов для меня был самым явным Старлей, о чем я не уставала повторять... жаль, что была неубедительна в его отношении, и постоянно металась(((((((( Надеюсь, в следующей игре буду более последовательной |
||||
|
» 12/04/2008, 13:04, _Профессор_
|
|
Да, я не смог сплотить мирных, во-первых я не знал кто мирные, во-вторых Шахматист и Гардеробщик даже не рассматривали вариант, что я мирный, хотя это было очевидно. В-третьих я потратил огромное количество нервов еще в четверг и на пятницу меня уже не осталось.
|
|
|
|
Шахматист. Примерно то же самое, что и про Гардеробщика. Играл более командно. Правда избирательно. Легко поддавался на действия Старлея, например, зато абсолютно не слушал Леночку. Последний день провалил.
я же уже извинился, за корявую игру. Играл в первый раз. Сразу - "безкомиссарка". А у Леночки и Профа на лбу не написано, что они мирные. Метания в последнюю голосовалку, чуйка говорила, что пролетаем, были вызваны желанием узнать таки - кто ж мафил Так шо еще раз - извините. Это сообщение отредактировал кибитцер - 12/04/2008, 13:32 |
|
|
||
Мне понравилась ваша игра. Причём я вас буду бояться в будущем)), потому что... В этой игре Вы первый отМетили старлея мафом) чуйка у вас работает - это хорошо.)) Довели до того, что мне пришлось вытягивать Старлея с зелёнки. Но на Хмыре вытягивать нельзя было - это было бы палево. Я решила это делать на Дворничихе -дальше чижи помогли. Но я редко спасаю напарников Мало того именно вы первым закричали садить Евгения Ваганыча. Правда это было на третий ход, а в наши планы входила посадить Ваганыча чуть ли не в первый ход.)) Но всё равно вы были первым.)) И, вы, дежались за мою посадку аки волокодав за свю добычу)). Вот такой уверенности я могу только позавидосать)), так как сама часто не верю сама себе и страдаю нерешительносью.)) И после этого мне самой уже на третий ход не очень хотелось садиться. Хотелось ещё постебаться, даже просила у мафом - мож меня Старлей вытянет.)) Вообще я буду рада ещё раз встретиться на поле мафии)). Мой вам респект.)) |
||
|
|
||
Насть, ну ты даешь )) По первому дню и последнему у меня были правильно мафы обозначены. Но в середине и я бы сажала вас с Завскладом! И Гардеробщика до кучи! ( прим. вот привязалось то это Завскладом ,а ? )) А Завсадом норм Косого гнула, эт да )) Ты может и не согласна, но оно со стороны виднее, так что не обижайся, ладно Оооооочень сложно было усмотреть в ваших действиях положительный оттенок. Все эти внезапные перекидки голосов за 10 минут, выдвижение новых кандидатов на зелень из ниоткуда, голосование ТОЛЬКО за мирных ( ты глянь сама как зеленила, я ж понимаю, что не специально, но сам факт)), ослиное упрямство и зацикленность на одной кандидатуре и тупо не желание искать кого-нибудь еще ( тут я не про тебя, в день посадки ты ооочень старалась всех переубедить и я, если бы играла, тебя бы не сажала, наверное ), доверие к известному мафиози или высказывание ему расположения.. Все это просто сыграло против вас, вот и все. Поэтому ставить в пику мирным, что они посадили двоих чижей - я не думаю, что это уж очень честно, после всех названных действий, согласись?) Кстати, твои обыгрывание шапки - нечто -))) Это сообщение отредактировал Wanton - 12/04/2008, 15:20 |
||
|
|
|
ЗавСадом понравилась. Не умею я так работать, но буду учиться. Больше не хочу быть мафом. Совсем не умею обманывать. Вот Львица отпетая мафка))) Сразу составили план действий - сажать Ваганыча в первый день, вот почему Косой так наезжал на Ваганыча сразу. И только ЗавСкладом почуяла тут подвох. Умничка и нервы железные)))Еще раз спасибо всем за игру. Думаю, что надо играть безкомиссарки, мы должны учиться. Всех люблю))
|
|
|
||
Та ты шооо?! А так душевно все получилось ))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: