Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-22. ДУ. Обсуждение результатов., Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2008, 15:34,  magystr 
Агамемнон ("13/".$m["апр"]."/2008," 13:59)
magystr ("13/".$m["апр"]."/2008," 12:08)

Единственное условие, что мирные играют правильно.

А как соблюсти это единственное условие?
А ведь мы с Вами в такую игру играли. И даже 4 на 2.

Извините, не понял. Когда и в какую игру мы с Вами играли? Боюсь Вы что-то путаете.
Ну вот в сыгранной игре двое мирных не пошли к Профессору и отказались играть командно, то есть игнорировали ряд вопросов и т.п. Именно об этом и веду речь, когда говорю, что мирные должны играть правильно.

Ну и для всех.
Надеюсь тот факт, что среди 3-х рассмтривавшихся спунов все трое оказались мирными - наконец заставит задуматься инициативных игроков, вроде Хмыря.
      » 13/04/2008, 16:51,  КОЛЕК 
_Primavera_ ("13/".$m["апр"]."/2008," 14:15)
КОЛЕК ("12/".$m["апр"]."/2008," 19:32)
Всем добрый день. Я приношу свои извинения мирным за то что фактически проиграл игру. Так уж сложились обстоятельства, что в тот злополучный вторник я не мог практически играть и когда увидел последнне слово комисса мне стало совсем плохо... Ведь реально мне надо было забросить всё и садиться читать перечитывать, а я не мог(((
Всё что смог попытался расшевелить игроков и кстати по этим самым своим заданиям начисто получался КОСОЙ - мафом. Но у меня не было даже возможости это толком объяснять. Я понимал что моё последнее слово никто не будет слушать, да и опоздал к тому же. Вообще то считаю что прошедшая игра во сто крат интересней предыдущей!
Еще раз простите и всего всем доброго.

А чем анализы Косого не понравились?

После драки кулаками не машут. Но могу сказть следующее. Косой явно выделялся как очень активный явно перечитывающий форум игрок. Я по себе знаю когда играешь чижом и можешь тратить много времени на ингру и перечитываешь форум и делаешь анализы, то как правило они получаются очень острыми и категоричными.
Косой демонстрировал всё это, но... анализы явно были постными, никакой остроты. При этом Косой-чиж ну просто обязан был бы войти в конфликт с двумя- тремя игроками. Он же явно плыл по течению и при своей гиперактивности явно не хотел тянуть одеяло на себя, а должен был. Перечитав его я понял, что это на 90% маф, который путает своей болтовней игроков. Именно болтовней, а не чижовыми анализами. Безусловно игра Мадам была превосходна, она просто прекрасно справлялась с задачей запутать всех. Я к сожалению поздновато это понял. Но должен признать что голосование против ваганыча Косого и Доцета - это суперстратегическое решение и думаю, что мирные были обречены. Трудно было бы допустить при анализировании игры, что не один, а два мафа делают алиби сдавая своего. Это был верх мафского мастерства. Мои поздравления!
      » 13/04/2008, 18:06,  Агамемнон 
magystr ("13/".$m["апр"]."/2008," 15:34)
Агамемнон ("13/".$m["апр"]."/2008," 13:59)

Единственное условие, что мирные играют правильно.

А как соблюсти это единственное условие?
А ведь мы с Вами в такую игру играли. И даже 4 на 2.

Извините, не понял. Когда и в какую игру мы с Вами играли? Боюсь Вы что-то путаете.

Да... Не зря боялись... я напутал...
      » 13/04/2008, 19:34,  Мамонт 
Мамонту.
По поводу "4 на 3". Может я и ошибаюсь канешна. У Вас опыт гораздо больший. Но думаю вдвоем с Леночкой Профу удалось бы раскачать всех и вычислить. Хотя я возможно ошибаюсь. Вот интересно было бы поиграть в игру "4 на 3" с одним заранее известным известным мирным без всяких предварительных условий. Единственное условие, что мирные играют правильно.

И еще хотелось бы добавить впечатление.
В конце первого дня я сказал, что для меня Дворничиха и Леночка - однозначно мирные. Потому что играют как чижы и мне их игра полностью понятна, так же чижами считаю Доцента и Косого, их игра тоже чижовая, но играют немного по другому, чем я.
Может за это меня и убили? smile.gif))

Магистр, я надеюсь вы заметили мою зеленку на Старлея в последний день?? И хоть пришлось отыграть немного назад. кстати, очень интересный момент, после моей зеленки мне Иришка Мадам написала что Сашка (Старлей) очень расстроился что я вытянул его на зеленку, ведь он может стать проходным. (Пришлось немного отыграть назад, сказать что типа зеленил в сердцах, на его грубую фразу, разыграть комедию в форуме чтобы перебросить голос на Косого) Я Ире ответил, что это действительно надо было сделать с моей стороны. Почему? Да чтобы застраховаться именно от того случая, который ты описываешь, когда все мирные пойдут за одним известным чижом. Я прекрасно понимал что Профессор после убийства Питерского 100%-ный чиж, и за ним могут пойти все остальные, значит надо было сделать так, чтобы проф считал как минимум одного из мафов также стопудовым чижом. Старлей всю игру действительно шел на острие ножа, и у него было много чего, за что можно было выдернуть на посадку. Я не знал как повернется игра вечером, тем более не знал будет ли инет вечером или нет, поэтому решил застраховаться и в крайнем случае посадить Старлея для закрепления своих позиций. Ведь главное это победа команды а не отдельных членов её, после его посадки была бы 100%-ная уверенность что я (а если бы и Косой поддержал это дело и развил, то нас бы было двое таких) действительно мирный. Я бы предложил Профессору играть командно, и уверен что он собрал бы команду мирных, в которой были бы мафы. Напоминаю, что для победы мафам было достаточно посадить всего лишь одного мирного, поэтому задача думаю была бы выполнена в любом случае. А при том раскладе какой у нас был, мы честно говоря могли реально посадить не только леночку, но и профессора, согласись?
      » 13/04/2008, 19:50,  Мамонт 
да, опять забыл -)) Для меня лучшая из мирных это действительно Дворничиха, она четко себя обозначила как чиж, и играл бы если бы мирным, то действительно пошел бы только за ней, а так как играл мафом, то повторюсь, она мне показалась самой опасной с первого хода. Хорошо что не дали ей долго играть -))
а в финале я бы отметил Профессора, действительно сражался как мог, я сам чуть не поверил что я не маф а мирный -)) И Леночку отметил бы, она очень хорошо играла последний день, браво..
Из мафов в первую очередь отмечу Старлея, он действительно отпахал всю игру (хотя и нервных клеток попортил мне больше всех, я то аплодировал ему взахлеб, то был готов убить при первой же встрече, андреналин однако блин -)) но Сашка действительно молодец, и хоть не зарекомендовал себя полностью чижом, но игру делал он, файв баллов) Мадам как обычно сыграла на самом высоком уровне, Ириш, я очень рад что ты была в команде, без тебя нам бы не было так легко выиграть, дойти до конца и быть лидером в рейтинге мирных, это действительно высочайший класс!!. Спасибки -))
Ваганычу. Спасибо Танюш за то, что приняла идею и согласилась пойти на жертву ради командной победы, если бы не было твоей посадки, возможно игра сложилась бы совсем по другому, ты действительно стратег с большой буквы -))
Ну все, все медали розданы, когда следующую играем??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 13/04/2008, 21:49,  Anubis 
Рассуждения на тему: "мирные могли бы выиграть, если бы слушали друг друга и играли правильно" мне напоминают старый анекдот -

Неудачник на втором сеансе у психиатра:
- Спасибо, доктор! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх!
Психиатр берет из рук пациента бутерброд, глубокомысленно изучает его и со вздохом говорит:
- Ничего подобного! Вы же намазали его не с той стороны

Поймите, нет ни "чижовой" игры, ни "мафской" – еруднда это все. Логика и зацепки у всех свои. И даже если у какого-то гения они всегда истиные, то этого мало: надо убедить и остальных чижей, что уж вовсе нереально. Поэтому на будущее классику следует играть так:
Если комиссар убит или посажен в 1-2 сутки, присуждается победа мафам по причине дальнейшей бесполезности игры и экономии времени.
Если комиссар проживает более 4 суток – техническая победа мирных – безальтернативный выигрыш.
Настоящая интересная игра возможна лишь в случае, когда комисар успевает сделать 3 или 4 проверки. Только тогда мирным придется ДУМАТЬ. И от их игры будет зависеть всё
      » 13/04/2008, 22:10,  Shoorsh 
Мои впечатления.

Во-первых, игра мирных расстроила(( Кто в лес кто по дрова. Разбирать ошибки по отдельности не хочется. Скажу только одно - забудьте о шаблонах! Почему мафы не могут сажать своего?! Кто запретил чижам голосовать в первый день?! Кстати, первая голосовалка была самая показательная - мафы как на ладони. Об этом говорила Завсадом (ШЭД), но никто не услышал(( Посмотрите посты НикПитерского (GELLA) - очень убедительно оправдывала Хмыря.
Во-вторых, мафы конечно молодцы! Просто издевались над чижами )) "Сегодня будем сажать Евеныча" "А сегодня Старелея...не, передумали, будем заканчивать" Ну не нахалы? smile.gif

P.S. Подумает над запретом смены голоса на зеленке.
      » 13/04/2008, 22:16,  Shoorsh 
Юра, Anubis, ответь на вопрос. Можно ли анализируя голосовалки и посты определить мафов если их осталось двое против трех чижей при начальном соотношении, скажем 20/3?
      » 13/04/2008, 22:21,  Anubis 
Shoorsh ("13/".$m["апр"]."/2008," 22:16)
Юра, Anubis, ответь на вопрос. Можно ли анализируя голосовалки и посты определить мафов если их осталось двое против трех чижей при начальном соотношении, скажем 20/3?

Неа. Выиграет мафия. Вот если бы мафы играли всю игру, только и делая, что поддерживая друг друга, соглашаясь друг с другом и голосуя одинаково, идя по игре стройной цепочкой, тогда конечно)) но дураков-то нет

Это сообщение отредактировал Anubis - 13/04/2008, 22:30
      » 13/04/2008, 23:45,  _Primavera_ 
Саш, вот скажи, где мафы пропалились и как их можно было поймать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: