| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-22. ДУ. Обсуждение результатов., Победила мафия | | | |
|
» 13/04/2008, 23:59, _Primavera_
|
|
Я сразу предложила поиграть с игрушками, статусами во что-нибудь такое, за что можно было бы логически зацепиться, но из-за нехватки времени у ведущих решили поиграть классику или бескомиссарку. А Юра Анубис оказался прав, когда предвидел победу мафии в такой игре.
Что было показательного в 1 голосовалке? Кого вытаскивали, было неочевидно, Митяя посадили, отсюда однозначный вывод, что вытаскивали Старлея? (я так понимаю, обоснование - на нем были голоса проверенных чижей)... Или как?) |
|
» 14/04/2008, 01:38, _Primavera_
|
||
Я поэтому и спрашиваю у Шурша, по каким таким логическим цепочкам вычислялись мафы))) |
||
|
|
|
не. логика логикой, но мы ни кого не прощупывали.
я (Старлей) первые несколько дней вообще за мирных играл. да и в конце тоже специально не имел своего мнения - все на волне шел у чижей на поводу. все мои голосования были объяснены и подкреплены фактами, а не аргументами. просто, согласен, меня тяжело читать было)) думаю мне только - количество постов - это и пошло во вред. |
|
» 14/04/2008, 10:45, ЗавСадом
|
|
Всем спасибо за игру.
Игра понравилась азартом и не понравилась непониманием мирных. Лучший маф - ЕвгенийВаныч(как маф последовательный и четкий, если бы его изначально не сливали напарники - стал бы невычисляемым). Лучший чиж - Люся.Все настроения читались (последний ее день очень порадовал). О себе - смазала коней партии. Устала, а голосование на кнопке просто убило во мне желание бодаться. дала слабинку - да. Потом сто раз жалела, что не завещала 2 явных мафов Старлея и Косого. В день моей посадки - они вырыли себя яму (но их не захотели туда закопать =))))))))) Доцента я бы не нашла, честно. Зациклилась на Гардеробщике/Лене. А мутный Доцент с самого начала - переехал на тактику полуспуна, что с такого взять? Входил у меня в мои "группы", но не додавила бы его. По Косому - промашка, которую неправильно раскрутила по Митяю и не написала в последнем слове: "Лжежелание сажать спунов. Косой не следил за наличием спунов, потому и не заметил Митяя. Честный если будет сажать спунов, то он их всех для себя обозначит. Иначе позиция враля. И по голосованию за 100%мафа Еваныча - тоже выходил на посадку как маф". Старлей - не выставлял только ленивого в первый день =))) А смена настроения по посадке ЗавСадом - откровенно думала, что и его мафы решили "слить" для веселухи =) Ан нет, его чижи не увидели. Шахматист - графики!!!!!!!!!! Аут =)))))))))))))) Посадка 2х меня убила. Я честно ждала, что хоть 1 чиж додумается на последней секунде добить 1 из пары сажаемых на дуэли, проголосовавших за себя. Уже не знала как чижей убеждать - мои виляния на предварительном голосовании убедят, что мафы не дадут а этот день посадить 2! мафов, после того как подарили чижам Еваныча. Но это все лирика =) За игру спасибо всем. |
|
» 14/04/2008, 10:47, ЗавСадом
|
||
Вот, а чиж имеет свою позицию, а не на волне идет - волну же и мафы нагоняют тоже |
||
|
» 14/04/2008, 10:50, ЗавСадом
|
|
Главная ошибка чижей -уверенность в том, что ЕвгенийВаныча при мертвом коме посадили чижи =). Это штамп в сознании.
|
|
» 14/04/2008, 11:01, ЗавСадом
|
|
и еще6 Питерский - отыгрыш БЛЕСК!
Отдельное спасибо =)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: