Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-22. ДУ. Обсуждение результатов., Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2008, 23:59,  _Primavera_ 
Я сразу предложила поиграть с игрушками, статусами во что-нибудь такое, за что можно было бы логически зацепиться, но из-за нехватки времени у ведущих решили поиграть классику или бескомиссарку. А Юра Анубис оказался прав, когда предвидел победу мафии в такой игре.
Что было показательного в 1 голосовалке? Кого вытаскивали, было неочевидно, Митяя посадили, отсюда однозначный вывод, что вытаскивали Старлея? (я так понимаю, обоснование - на нем были голоса проверенных чижей)... Или как?)
      » 14/04/2008, 01:24,  magystr 
Аха. Правильно говоришь. Людмила Старлея вытаскивала :)))
      » 14/04/2008, 01:38,  _Primavera_ 
magystr ("14/".$m["апр"]."/2008," 01:24)
Аха. Правильно говоришь. Людмила Старлея вытаскивала smile.gif))

Я поэтому и спрашиваю у Шурша, по каким таким логическим цепочкам вычислялись мафы)))
      » 14/04/2008, 08:18,  Shoorsh 
_Primavera_ ("14/".$m["апр"]."/2008," 00:45)
Саш, вот скажи, где мафы пропалились и как их можно было поймать?

Вот цитата из сообщения ЗавСадом от 9 апреля 16:11
"2. Разрез «метелись/ не метались».

Доцент проголосовал «Алибабич-Митяй-Хмырь». Все 3 мирных в итоге. Практически прощупывание на проходимость по посадке, размазывание голосов, поиск милиции.

Старлей проголосовал «Доцент-Шахматист-НикПитерский-Митяй-Дворничиха». Лидер метаний. Тоже не мирно выглядит, а если совместить с ходами Доцента, то красиво получается: голос для алиби «против своего», а потом понеслось прощупывание на «наличие важных органов»

Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан.

Далее ЕвнегийВаныч голосовал «Доцента-Дворничиху». Собственно как и собирался по подозрениям. Только у него Шахматист выпал, которого можно было попытаться протолкнуть на посадку, когда на том стояли 2 голоса Начальника и Старлея.
Но по общей последовательности я считаю ЕвгенийВаныча мирным.

Людмила голосовала «Митяя и Дворничиху», но скорее мирная.

Еще момент – врядли все урки будут выискивать милицию активно. Достаточно 1-2.
У меня в этом раскладе получается Доцент и Старлей."

К сожалению, мало кто обратил внимание на этот анализ, а ведь здесь ТОЛЬКО логика.
      » 14/04/2008, 09:50,  Нервный 
не. логика логикой, но мы ни кого не прощупывали.
я (Старлей) первые несколько дней вообще за мирных играл. да и в конце тоже специально не имел своего мнения - все на волне шел у чижей на поводу.

все мои голосования были объяснены и подкреплены фактами, а не аргументами. просто, согласен, меня тяжело читать было)) думаю мне только - количество постов - это и пошло во вред.
      » 14/04/2008, 10:18,  Wookiee 
Музыкой навеяло...
user posted image
      » 14/04/2008, 10:45,  ЗавСадом 
Всем спасибо за игру.
Игра понравилась азартом и не понравилась непониманием мирных.
Лучший маф - ЕвгенийВаныч(как маф последовательный и четкий, если бы его изначально не сливали напарники - стал бы невычисляемым).
Лучший чиж - Люся.Все настроения читались (последний ее день очень порадовал).
О себе - смазала коней партии. Устала, а голосование на кнопке просто убило во мне желание бодаться. дала слабинку - да.
Потом сто раз жалела, что не завещала 2 явных мафов Старлея и Косого.
В день моей посадки - они вырыли себя яму (но их не захотели туда закопать =)))))))))
Доцента я бы не нашла, честно. Зациклилась на Гардеробщике/Лене. А мутный Доцент с самого начала - переехал на тактику полуспуна, что с такого взять? Входил у меня в мои "группы", но не додавила бы его.
По Косому - промашка, которую неправильно раскрутила по Митяю и не написала в последнем слове: "Лжежелание сажать спунов. Косой не следил за наличием спунов, потому и не заметил Митяя. Честный если будет сажать спунов, то он их всех для себя обозначит. Иначе позиция враля. И по голосованию за 100%мафа Еваныча - тоже выходил на посадку как маф".
Старлей - не выставлял только ленивого в первый день =))) А смена настроения по посадке ЗавСадом - откровенно думала, что и его мафы решили "слить" для веселухи =) Ан нет, его чижи не увидели.

Шахматист - графики!!!!!!!!!! Аут =))))))))))))))
Посадка 2х меня убила. Я честно ждала, что хоть 1 чиж додумается на последней секунде добить 1 из пары сажаемых на дуэли, проголосовавших за себя. Уже не знала как чижей убеждать - мои виляния на предварительном голосовании убедят, что мафы не дадут а этот день посадить 2! мафов, после того как подарили чижам Еваныча. Но это все лирика =)

За игру спасибо всем.

» 14/04/2008, 10:47,  ЗавСадом 
Нервный ("14/".$m["апр"]."/2008," 10:50)
не. логика логикой, но мы ни кого не прощупывали.
я (Старлей) первые несколько дней вообще за мирных играл. да и в конце тоже специально не имел своего мнения - все на волне шел у чижей на поводу.

Вот, а чиж имеет свою позицию, а не на волне идет - волну же и мафы нагоняют тоже
      » 14/04/2008, 10:50,  ЗавСадом 
Главная ошибка чижей -уверенность в том, что ЕвгенийВаныча при мертвом коме посадили чижи =). Это штамп в сознании.
      » 14/04/2008, 11:01,  ЗавСадом 
и еще6 Питерский - отыгрыш БЛЕСК!wink.gif))
Отдельное спасибо =))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: