Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-22. ДУ. Обсуждение результатов., Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2008, 11:05,  _Primavera_ 
ЗавСадом ("14/".$m["апр"]."/2008," 10:45)
Я честно ждала, что хоть 1 чиж додумается на последней секунде добить 1 из пары сажаемых на дуэли, проголосовавших за себя.

Меня на тот момент уже в игре не было, но понимаешь, если бы чиж вытащил кого-то из вас, сел бы 1 чиж, все могли подумать, что это маф вытаскивал мафа, и уже на следующий день сажали бы кого-то из этой пары.
      » 14/04/2008, 12:09,  Нервный 
Мамонт ("12/".$m["апр"]."/2008," 21:08)
да, ещё забыл.._))
Отдельное спасибо Сашке Нерву за голосовалку, мне понравилось, очень удобная и информативная. Сань, только не стоит на этом останавливаться, продумай, как ещё добавитиь туда чтобы по нажатию клавиши было видно как игрок имярек голосовал на всех прошедших зеленках, думаю это не так сложно -))

Юр, я так понимаю что скоро мафию интегрируют в клиента.
Так что тут развивать только чтоб погонять разные интерфейсы, как оно удобней и правильней? но над этим тоже, вроде, занимаются))
Вобщем больше ждем мафии в клиенте.
      » 14/04/2008, 12:10,  Нервный 
_Primavera_ ("14/".$m["апр"]."/2008," 12:05)
Я честно ждала, что хоть 1 чиж додумается на последней секунде добить 1 из пары сажаемых на дуэли, проголосовавших за себя.

Меня на тот момент уже в игре не было, но понимаешь, если бы чиж вытащил кого-то из вас, сел бы 1 чиж, все могли подумать, что это маф вытаскивал мафа, и уже на следующий день сажали бы кого-то из этой пары.

от тут я согласен. у меня была мысля Зава спасти.
но потом подумал, что она же первая бы меня загнобила - типа я обелялся так))
      » 14/04/2008, 13:03,  Мамонт 
Нервный ("14/".$m["апр"]."/2008," 12:09)
да, ещё забыл.._))
Отдельное спасибо Сашке Нерву за голосовалку, мне понравилось, очень удобная и информативная. Сань, только не стоит на этом останавливаться, продумай, как ещё добавитиь туда чтобы по нажатию клавиши было видно как игрок имярек голосовал на всех прошедших зеленках, думаю это не так сложно -))

Так что тут развивать только чтоб погонять разные интерфейсы, как оно удобней и правильней? но над этим тоже, вроде, занимаются))

отлично, а то с форумной мафией стока траффика жрет, шо просто ужас -))
      » 14/04/2008, 13:44,  ШЕД 
_Primavera_ ("14/".$m["апр"]."/2008," 11:05)

Ну, тут уже без вариантов. Ведь приотсутствии кома мафам не нужно вытаскивать своих, нет в этом острой необходимости, на своих отмазываются чаще. А если уж смогли допустить мысль, что среди сажаемых 2 мафа могло быть, то да - можно было и не дергаться laugh.gif
      » 14/04/2008, 14:18,  _Primavera_ 
Нервный ("14/".$m["апр"]."/2008," 12:09)
да, ещё забыл.._))

В клиенте, я боюсь, это будет нечитабельно. Мне кажется, форумный формат - самый удобный, во всяком случае, для больших тематов.
      » 14/04/2008, 18:31,  LVICA 
А как в клиенте можно будет прочитать, то что писалось допустим днём, если игрок приходит вечером?
      » 14/04/2008, 18:37,  Anubis 
Не, клиент это несерьезно. В реальности есть мимика, в тематах - возможность исследования текстов. А в клиенте невозможно ни то, ни другое. Рулетка
      » 14/04/2008, 20:54,  _Профессор_ 
Спринты нормально
      » 14/04/2008, 23:08,  Нервный 
Anubis ("14/".$m["апр"]."/2008," 19:37)
Не, клиент это несерьезно. В реальности есть мимика, в тематах - возможность исследования текстов. А в клиенте невозможно ни то, ни другое. Рулетка

я думаю в клиенте можно сделать только: голосовалка, ее хронология, ходы ролевых, итоги дней, газеты, и т.п.
может быть еще борьба (оправдание) на дуэли.
а обсуждение таки на форуме (может немного видоизмененном).
можно совместить чат и форум: то что "сейчас" идет в чате, все прошедшее в виде диалога - на форуме. либо историю отдельного чата разбитого на дни постранично выводить на сайте. думаю тоже интересно если обсуждение в виде диалога будет.
с цитатами можно будет что-нибудь придумать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: