| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-22. ДУ. Обсуждение результатов., Победила мафия | | | |
|
» 14/04/2008, 11:05, _Primavera_
|
||
Меня на тот момент уже в игре не было, но понимаешь, если бы чиж вытащил кого-то из вас, сел бы 1 чиж, все могли подумать, что это маф вытаскивал мафа, и уже на следующий день сажали бы кого-то из этой пары. |
||
|
|
||||
от тут я согласен. у меня была мысля Зава спасти. но потом подумал, что она же первая бы меня загнобила - типа я обелялся так)) |
||||
|
|
||||
отлично, а то с форумной мафией стока траффика жрет, шо просто ужас -)) |
||||
|
» 14/04/2008, 13:44, ШЕД
|
||||
Ну, тут уже без вариантов. Ведь приотсутствии кома мафам не нужно вытаскивать своих, нет в этом острой необходимости, на своих отмазываются чаще. А если уж смогли допустить мысль, что среди сажаемых 2 мафа могло быть, то да - можно было и не дергаться |
||||
|
» 14/04/2008, 14:18, _Primavera_
|
||||
В клиенте, я боюсь, это будет нечитабельно. Мне кажется, форумный формат - самый удобный, во всяком случае, для больших тематов. |
||||
|
|
|
Не, клиент это несерьезно. В реальности есть мимика, в тематах - возможность исследования текстов. А в клиенте невозможно ни то, ни другое. Рулетка
|
|
» 14/04/2008, 20:54, _Профессор_
|
|
Спринты нормально
|
|
|
||
я думаю в клиенте можно сделать только: голосовалка, ее хронология, ходы ролевых, итоги дней, газеты, и т.п. может быть еще борьба (оправдание) на дуэли. а обсуждение таки на форуме (может немного видоизмененном). можно совместить чат и форум: то что "сейчас" идет в чате, все прошедшее в виде диалога - на форуме. либо историю отдельного чата разбитого на дни постранично выводить на сайте. думаю тоже интересно если обсуждение в виде диалога будет. с цитатами можно будет что-нибудь придумать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: