| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5 тур, старейшее дерби столицы! | | | |
|
|
|
Юстас! Да перестань уже :-) Мы действительно плавно перешли от ВГГ до болельщиков :-))))))))))))))
Это сообщение отредактировал Best - 15/04/2008, 15:09 |
|
|
||
Чето уже и читать эту ветку противно, как в блевотине все.
|
||
|
|
||
Тренер не может быть вечно-хорошим. Был тренер-Газзаев. Ключевое слово - БЫЛ. У нас тоже БЫЛ тренер, который вас имел в хвост и в гриву лет так 10. Однако мне не приходит в голову об этом кричать. Вот и вся разница. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||||
Нин, вроде взрослый, разумный человек. Уже вся Россия согласилась с тем, что мяч попал Моцарту в спину... Не гневи Бога -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||||
|
|
||
Андрюх, ну хочется Нинуле казаться маленьким глупеньким ребенком - жалко что ли? |
||
|
|
||
Да ,вы от меня уж и хронологию хотите Была я на том матче.И потом пересматривала.Потому что с трибуны не все моменты видно.Вот руки Крыжанца не видела ,там была свалка и было это на другой стороне поля, от нас.Очень люблю смотреть программу Свисток.Она меня успокаивает Согласна на сто процентов,что Паше надо было дать желтую на Коваче. Это было видно с любого места. Дай Гвардис Погребняку, ЖК на Коваче,второго бы фола не было.Боялся бы красную получить.Я ведь писала, о том,что в том матче были промахи Гвардиса,в обе стороны,поэтому говорить о том,что был бы пенальти и Спартак бы выиграл, не стоит. Да и не судья виноват в той ничье,а обе команды. |
||
|
|
||
А что у него еще на спине есть,кроме локтя? Вы уж огласите весь список плиз |
||
|
|
||||
вот это слова не мальчика, но мужа! ой.. не девочки, а.. блин запутался совсем как сказать )))) разве кто-то спорит, что результат - по игре, а не по судье ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
НИНОЧКА, ну сколько еще раз Севе повторить ПРАВИЛА? Даже если у Моцарта между ребрами скрыта третья рука - пенальти нет. Мяч в нее попадает!!! Мяч находит руку, а не наоборот. Вот если у Моцарта еще и глаза на темечке есть и реакция круче чем у Роя Джонса (в довесок к третей руке на спине) - тогда можно говорить о пенальти. А заодно об твоем ОГРАМНЕЙШЕМ УВАЖЕНИИ к Моцарту - он у тебя круче Бога Шивы получается!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: