Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5 тур, старейшее дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2008, 15:05,  Best 
Юстас! Да перестань уже :-) Мы действительно плавно перешли от ВГГ до болельщиков :-))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Best - 15/04/2008, 15:09
      » 15/04/2008, 15:10,  Best 
Woodpeker ("15/".$m["апр"]."/2008," 14:06)
(На пресс-конференции о ситуации с Сергеем Игнашевичем.) ...Вы постоянно задаете глупые вопросы. Готовиться надо, когда приходите на пресс-конференцию"...

Ой плагиат это конкретный, вот только розовую кофточку забыл wink.gif
      » 15/04/2008, 15:12,  shuherr 
()
И привет Жо..........пе - супер звезде мировго футбола,
прально.............называется общество зажравшихся конских рыл))))))))))))))))))))
Вы,мясные,после первого тура только и обсуждали Гвардиса
      бред красно-синей кобылы
      Что бы там не визжали красно-белые хряки
      признай, "Да, дерьмоватый у нас тренер
      Каждая неудача ЦСКА убивает осетина, а неадыкватный конский мозг разрывает на кусочки
Чето уже и читать эту ветку противно, как в блевотине все.
      » 15/04/2008, 16:26,  Мадьяр1 
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 21:11)
Мадьяр,угомонись...что у нас по-мужски,а что нет я бы тебе при встрече объяснил.
Покажи мне где я написал,что Стасик ругал судей,а Газзаев некогда не ругал.Смотришь в книгу,виддишь дулю.Судей ругают многие тренера начиная с Газзаева и заканчивая Моуринью вместе с сэром Алексом...и заметь дерьмовыми тренерами от этого не становятся.
А этот наш дерьмовый тренер уже всем и всё в России доказал....и между прочим вы у этого дерьмового тренера не можете уже лет как семь выиграть......

Тренер не может быть вечно-хорошим. Был тренер-Газзаев. Ключевое слово - БЫЛ.
У нас тоже БЫЛ тренер, который вас имел в хвост и в гриву лет так 10. Однако мне не приходит в голову об этом кричать.
Вот и вся разница.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/04/2008, 16:37,  Мадьяр1 
НИНОЧКА ("15/".$m["апр"]."/2008," 08:04)
Best ("14/".$m["апр"]."/2008," 19:03)
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 17:59)
...Вы,мясные,после первого тура только и обсуждали Гвардиса,хотя ваш клуб там даже за ничью должен был сказать большое спасибо...

Дааааааааа, посмотрел бы я на этот матч, если бы Гвардис не смалодушничал и назначил пенальти, а также удалил Крыжанаца, интересный был бы 2 тайм, очень интересный wink.gif

P.S. Всё остальное, то что тут не процитировано, извините за каламбур, бред красно-синей кобылы tongue.gif

Сначала Гвардису надо было назначить пенальти в ворота Спартака ,за игру Моцарта локтем.(Судья стоял в 2 х метрах)
И на красную тянуло нарушение Моцарта на Зырянове.
Пенальти Зениту,за игру Крыжанца рукой(судья кстати мог и не видеть,на повторе он далеко)
Вот тогда б, второй тайм был бы интересным.
Уж если разбираете судью,так все его промахи,а то ищите только причины плохой игры своей команды в судействе.

Нин, вроде взрослый, разумный человек. Уже вся Россия согласилась с тем, что мяч попал Моцарту в спину... Не гневи Бога wink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 15/04/2008, 16:54,  Rondo 
Мадьяр1 ("15/".$m["апр"]."/2008," 16:37)
Нин, вроде взрослый, разумный человек. Не гневи Бога wink.gif

Андрюх, ну хочется Нинуле казаться маленьким глупеньким ребенком - жалко что ли? biggrin.gif
      » 15/04/2008, 16:57,  Ниночка 
noodle18 ("15/".$m["апр"]."/2008," 12:05)
Нин, сначала нужно тщательней в памяти своей порыться, а то как то немного в хронологически произвольном порядке тут у тебя представлено.. :-))

Сначала Гвардис должен был дать желтую Паше за фол на Коваче, через пару минут он даст ее за другое грубое нарушение - была бы вторая и удаление....затем судья пожалел почему-то Моцарта - вопиющее нарушение, мог башку питерцу оторвать - 100% красная. Потом мяч в штрафной Спартака находит подмышку(а не локоть) уже удаленного Моцарта. А затем уже удаление хорвата и пенальти.
В итоге - то что имеем, 0:0, наверное лучшая игра Спартака в чемпионате, и наверное, справедливый итог матча.

Да ,вы от меня уж и хронологию хотите biggrin.gif
Была я на том матче.И потом пересматривала.Потому что с трибуны не все моменты видно.Вот руки Крыжанца не видела ,там была свалка и было это на другой стороне поля, от нас.Очень люблю смотреть программу Свисток.Она меня успокаивает smile.gif Особенно ,когда команда проигрывает. smile.gif
Согласна на сто процентов,что Паше надо было дать желтую на Коваче. Это было видно с любого места.
Дай Гвардис Погребняку, ЖК на Коваче,второго бы фола не было.Боялся бы красную получить.Я ведь писала, о том,что в том матче были промахи Гвардиса,в обе стороны,поэтому говорить о том,что был бы пенальти и Спартак бы выиграл, не стоит.
Да и не судья виноват в той ничье,а обе команды.
      » 15/04/2008, 16:59,  Ниночка 
Мадьяр1 ("15/".$m["апр"]."/2008," 16:37)
Нин, вроде взрослый, разумный человек. Уже вся Россия согласилась с тем, что мяч попал Моцарту в спину... Не гневи Бога wink.gif

А что у него еще на спине есть,кроме локтя?
Вы уж огласите весь список плиз wink.gif
      » 15/04/2008, 17:00,  Мадьяр1 
НИНОЧКА ("15/".$m["апр"]."/2008," 16:57)
noodle18 ("15/".$m["апр"]."/2008," 12:05)
Нин, сначала нужно тщательней в памяти своей порыться, а то как то немного в хронологически произвольном порядке тут у тебя представлено..  :-))

Сначала Гвардис должен был дать желтую Паше за фол на Коваче, через пару минут он даст ее за другое грубое нарушение - была бы вторая и удаление....затем судья пожалел почему-то Моцарта - вопиющее нарушение, мог башку питерцу оторвать - 100% красная. Потом мяч в штрафной Спартака находит подмышку(а не локоть) уже удаленного Моцарта. А затем уже удаление хорвата и пенальти.
В итоге - то что имеем, 0:0, наверное лучшая игра Спартака в чемпионате, и наверное, справедливый итог матча.

Да ,вы от меня уж и хронологию хотите biggrin.gif
Была я на том матче.И потом пересматривала.Потому что с трибуны не все моменты видно.Вот руки Крыжанца не видела ,там была свалка и было это на другой стороне поля, от нас.Очень люблю смотреть программу Свисток.Она меня успокаивает smile.gif Особенно ,когда команда проигрывает. smile.gif
Согласна на сто процентов,что Паше надо было дать желтую на Коваче. Это было видно с любого места.
Дай Гвардис Погребняку, ЖК на Коваче,второго бы фола не было.Боялся бы красную получить.Я ведь писала, о том,что в том матче были промахи Гвардиса,в обе стороны,поэтому говорить о том,что был бы пенальти и Спартак бы выиграл, не стоит.
Да и не судья виноват в той ничье,а обе команды.

вот это слова не мальчика, но мужа! ой.. не девочки, а.. блин запутался совсем как сказать ))))
разве кто-то спорит, что результат - по игре, а не по судье )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 15/04/2008, 17:01,  Rondo 
НИНОЧКА, ну сколько еще раз Севе повторить ПРАВИЛА? Даже если у Моцарта между ребрами скрыта третья рука - пенальти нет. Мяч в нее попадает!!! Мяч находит руку, а не наоборот. Вот если у Моцарта еще и глаза на темечке есть и реакция круче чем у Роя Джонса (в довесок к третей руке на спине) - тогда можно говорить о пенальти. А заодно об твоем ОГРАМНЕЙШЕМ УВАЖЕНИИ к Моцарту - он у тебя круче Бога Шивы получается!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: