| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5 тур, старейшее дерби столицы! | | | |
|
|
||
А разве кто-то такое говорил? |
||
|
|
||
моё отношения к Моцарту написано тут) |
||
|
|
|
Мои последние новинки:
Мультфильм про Зенит Видео Геи vs фанаты Спартака,а то картинки побоялись меня научить выставлять))) |
|
|
||
В том-то и дело,что В ЭТОМ разница.Мы благодарны и Садырину за начало 90-х,и Долматову за вторую половину 98-го и даже Жорже за то что он нам открыл Жиркова....и все они для нас ХОРОШИЕ А у вас куда не плюнь,все бывшие плохие....один алкаш неуравновешенный,другой -сволочь, Аленя из команды выжил,а третий вообще виноват в том,что он видете-ли не умеет повышать голос на зажравшихся игроков...... Вот и вся разница. |
||
|
|
||||
Э-ээ, полегче дружище.... мы сами разберемся кто плохой, кто хороший. И не надо отсебятины про алкаша, сволочь и про третьего тоже лишнее. Все что ты ВЫЛОЖИЛ сейчас - только твоя ЛИЧНАЯ ИМХа, не надо писать за всех. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
|
ОИРа многие спартачи не любят не за то что он "неуравновешенный алкаш"(с), а за то, что он не реализовал свои возможности и возможности футболистов, которые были под его началом. Выходы в полуфиналы всех еврокубков - это не достижения, а наша беда, могли добиться большего. И еще, если человек - говно, это что повод для гордости? Романцев - пафосный чудак на букву "м", несмотря на все его титулы, талант и заслуги перед клубом. Такое же дерьмо и Газзаев, но, наверное КУЕФА дает пожизненную индульгенцию ;-)))))))))))))))
Вот и вся разница. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||||
А где я пишу что Спартак бы выиграл? Покажи |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: