Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5 тур, старейшее дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2008, 17:03,  Best 
НИНОЧКА ("15/".$m["апр"]."/2008," 16:57)
...говорить о том,что был бы пенальти и Спартак бы выиграл, не стоит...

А разве кто-то такое говорил?
      » 15/04/2008, 17:29,  Ниночка 
Rondo ("15/".$m["апр"]."/2008," 17:01)
А заодно об твоем ОГРАМНЕЙШЕМ УВАЖЕНИИ к Моцарту - он у тебя круче Бога Шивы получается!

моё отношения к Моцарту написано тут)

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=34113964&m=2
      » 15/04/2008, 17:31,  Ниночка 
Best ("14/".$m["апр"]."/2008," 19:03)
Дааааааааа, посмотрел бы я на этот матч, если бы Гвардис не смалодушничал и назначил пенальти, а также удалил Крыжанаца, интересный был бы 2 тайм, очень интересный wink.gif

P.S. Всё остальное, то что тут не процитировано, извините за каламбур, бред красно-синей кобылы  tongue.gif

А это что? Воде ты разговор и начал wink.gif
      » 15/04/2008, 17:33,  Юстас 
Разрешите примазаться......И моё тоже.....))))
      » 15/04/2008, 17:39,  Ниночка 
Мои последние новинки:

Мультфильм про Зенит

http://vkontakte.ru/video48388911

Видео Геи vs фанаты Спартака,а то картинки побоялись меня научить выставлять)))

http://vkontakte.ru/video48392102
      » 15/04/2008, 17:55,  Юстас 
Мадьяр1 ("15/".$m["апр"]."/2008," 16:26)
Тренер не может быть вечно-хорошим. Был тренер-Газзаев. Ключевое слово - БЫЛ.
У нас тоже БЫЛ тренер, который вас имел в хвост и в гриву лет так 10. Однако мне не приходит в голову об этом кричать.
Вот и вся разница.

В том-то и дело,что В ЭТОМ разница.Мы благодарны и Садырину за начало 90-х,и Долматову за вторую половину 98-го и даже Жорже за то что он нам открыл Жиркова....и все они для нас ХОРОШИЕ
А у вас куда не плюнь,все бывшие плохие....один алкаш неуравновешенный,другой -сволочь, Аленя из команды выжил,а третий вообще виноват в том,что он видете-ли не умеет повышать голос на зажравшихся игроков......
Вот и вся разница.
      » 15/04/2008, 17:56,  Юстас 
Ниночка тебе 5 баллов за Камеди...не видал раньше.
      » 15/04/2008, 18:28,  Декстер 
Юстас ("15/".$m["апр"]."/2008," 17:55)
Мадьяр1 ("15/".$m["апр"]."/2008," 16:26)
Тренер не может быть вечно-хорошим. Был тренер-Газзаев. Ключевое слово - БЫЛ.
У нас тоже БЫЛ тренер, который вас имел в хвост и в гриву лет так 10. Однако мне не приходит в голову об этом кричать.
Вот и вся разница.

В том-то и дело,что В ЭТОМ разница.Мы благодарны и Садырину за начало 90-х,и Долматову за вторую половину 98-го и даже Жорже за то что он нам открыл Жиркова....и все они для нас ХОРОШИЕ
А у вас куда не плюнь,все бывшие плохие....один алкаш неуравновешенный,другой -сволочь, Аленя из команды выжил,а третий вообще виноват в том,что он видете-ли не умеет повышать голос на зажравшихся игроков......
Вот и вся разница.

Э-ээ, полегче дружище.... мы сами разберемся кто плохой, кто хороший. И не надо отсебятины про алкаша, сволочь и про третьего тоже лишнее. Все что ты ВЫЛОЖИЛ сейчас - только твоя ЛИЧНАЯ ИМХа, не надо писать за всех. wacko.gif blink.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/04/2008, 18:51,  Декстер 
ОИРа многие спартачи не любят не за то что он "неуравновешенный алкаш"(с), а за то, что он не реализовал свои возможности и возможности футболистов, которые были под его началом. Выходы в полуфиналы всех еврокубков - это не достижения, а наша беда, могли добиться большего. И еще, если человек - говно, это что повод для гордости? Романцев - пафосный чудак на букву "м", несмотря на все его титулы, талант и заслуги перед клубом. Такое же дерьмо и Газзаев, но, наверное КУЕФА дает пожизненную индульгенцию ;-)))))))))))))))
Вот и вся разница.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/04/2008, 18:55,  Best 
НИНОЧКА ("15/".$m["апр"]."/2008," 17:31)
Best ("14/".$m["апр"]."/2008," 19:03)
Дааааааааа, посмотрел бы я на этот матч, если бы Гвардис не смалодушничал и назначил пенальти, а также удалил Крыжанаца, интересный был бы 2 тайм, очень интересный wink.gif

P.S. Всё остальное, то что тут не процитировано, извините за каламбур, бред красно-синей кобылы  tongue.gif

А это что? Воде ты разговор и начал wink.gif

А где я пишу что Спартак бы выиграл? Покажи wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: