| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5 тур, старейшее дерби столицы! | | | |
|
|
|
ОИР, кстати, кроме того что алкаш - завоевал 9 титулов ЧР. Вот когда ваш усатый столько же завоюет - тогда можно сравнивать )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Ну, положа руку на сердце, в 1996 году он к титулу ЧР имел слабое отношение, Ярцев тогда с молодёжью всё сделал, ОИР в конце чампа вернулся к совмещению из сборной. ОИРу спасибо за волшебный футбол девяностых.
|
|
|
|
А что Ловчев? Точно известно, что он еще со времен Романцева спит и видит себя на тренерском мостике Спартака. Ну есть мечта у человека! Т.к. она не реализуема, он тихо бесится и как следствие совершенно забывает что такое профессиональная этика. (Или он уже не тренер? ) Тут еще ладно - в "футболе России" он куда как жесче по Черчесову прошелся. По его словам Спартак элементарным тактическим приемам не обучен (отсюда прямой вывод что Черчесов - бездырь). Хотя может он и прав во многом. Вопчем, если его мечта вдруг осуществится - к гадалке не ходи - Ловчев влет сместит Усатого с хамского педестала.
|
|
|
|
Мадьр,ты меня утомил реально.То ты говоришь,что я не мужик,то обвиняешь в трусости...ты вообще со мной знаком????? что бы позволять себе такие реплики. Такие вещи я могу пропустить мимо ушей только от знакомых мне людей,к которым ты слава Богу не относишься. Так,что в след.раз попрошу тебя быть осторожней в своих высказываниях.Надеюсь,что мы договорились.....
А то реально стрелку забью,и пятачок начищу)))))))) |
|
|
|
Юстас, это не тот форум, где принято стрелки забивать. Тут не стрелки забивают, а жалуются по инстанции на участника форума, который тебя обидел. Первая инстанция - модератор форума. Т.к. Мадьяр как раз и есть модератор и непосредственно ему на него самого жаловаться глупо - можешь пожаловаться например Битлу.
Не нравится такой подход - ищи другой форум. А за забивание стрелки участнику форума (тем более модератору), даже в таком доброжелательном ключе - 7 дней без форума, это большая удача. Это сообщение отредактировал Rondo - 16/04/2008, 11:45 |
|
|
|
Да...,ты прав....шутить здесь тока некоторым позволено,Бесту например.Да и хамить вроде тоже не все имеют право,тока одноцветные с модератором))))) А в остальном форум хороший,и главное люди отзывчивые.......
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: