Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5 тур, старейшее дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2008, 12:36,  Rondo 
Вот и радуйтесь, что он такой добрый smile.gif Модерил бы я - тер бы раз в 5 больше. И с юмором у меня туго - не все шутки как шутки понимаю.
      » 16/04/2008, 13:20,  Wookiee 
А у меня вот появилась идея забить стрелку, распить по бутылочке консенсуса, завалиться на какой-нибудь нейтральный матч (сб.России, например). Мне кажется, что такое мероприятие с участием наиболее активных "писателей" могло бы весьма благотворно повлиять на атмосферу на форуме. Ваше мнение, господа?
      » 16/04/2008, 15:16,  Олежек 
Если я сойду за "господина писателя", то вполне приму приглашение на Зенит-Бавария 01/05.
      » 16/04/2008, 16:08,  Юстас 
Я тока двумя руками "За"....забиваем стрелу,распиваем по пол-литра и ищем консенсус......
А кто знает,мож и найдём))))))
      » 16/04/2008, 17:34,  Ниночка 
Софт,прекрасное предложение))
      » 16/04/2008, 20:52,  Мадьяр1 
Софт ("16/".$m["апр"]."/2008," 13:20)
А у меня вот появилась идея забить стрелку, распить по бутылочке консенсуса, завалиться на какой-нибудь нейтральный матч (сб.России, например). Мне кажется, что такое мероприятие с участием наиболее активных "писателей" могло бы весьма благотворно повлиять на атмосферу на форуме. Ваше мнение, господа?

Хорошее предложение, я за!
Только вот в свете высказываний тов.Юстаса - баюс баюс.. laugh.gif

Юстас, принято на счет осторожности в формулировках в обмен на твою корректность в части цитирования высказываний tongue.gif

и вообще - толерантность - знакомо такое слово? Это ко всем участникам форума кстати !

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/04/2008, 21:30,  Андро 
не представляю, как с конями и бомжами пить из одной миски)))))))))))))
меня стошнит)))))))))))
можно и не на нейтральный матч, а где-нить в спортбаре............тут все адекватные мальчики, думаю посидели бы неплохо и вывели бы на чистую воду все команды))))))))))
      » 16/04/2008, 21:52,  Wookiee 
Андрюх, если чо, я лично буду Юстаса держать. smile.gif

Андро, а зачем из одной миски? Мы сторонники санитарии, у каждого должна быть своя лохань, чо! wink.gif
А матч должен быть нейтральным - обязательное условие. Я ходил и на мясную трибну на СпаМ-КониМ, и на зиловскую ТрпМ-КониМ. С друзьями, натурально. Мне не понравилось. sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 16/04/2008, 21:54
      » 16/04/2008, 21:53,  Ниночка 
Андро ("16/".$m["апр"]."/2008," 21:30)
не представляю, как с конями и бомжами пить из одной миски)))))))))))))
меня стошнит)))))))))))
можно и не на нейтральный матч, а где-нить в спортбаре............тут все адекватные мальчики, думаю посидели бы неплохо и вывели бы на чистую воду все команды))))))))))

Кто те пить то из нас даст? biggrin.gif
Мое шампанское,проигранное тобой,мы с Любой и без тебя выпьем wink.gif
      » 16/04/2008, 21:59,  Юстас 
Не помню когда,но где-то в конце апреля будет супер-матч Челси-МЮ.Так вот ,можно на него посмотреть в нейтральной обстановке.....
Андро не боись.....я тебе миску отдельно поставлю,где небудь под столиком....санитарию гарантирую)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: