Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5 тур, старейшее дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2008, 22:03,  Юстас 
И ещё....всех коней с выходом в финал!!!!!
Кстати вопрос....Не кто не знает,Амкар уже обеспечил выход в УЕФА,или им нужна победа в финале?????
Если второе,то боюсь что мотивация будет ,мягко сказанно,не равна.Что и пугает((((
      » 16/04/2008, 22:19,  Андро 
давайте на Томь сходим...............я их люблю))))))))))
      » 17/04/2008, 01:57,  Егоровна 
Народ, мож действительно к нам 1 мая? 3 выходных, кому не далеко и обстоятельства(семья,финансы...)))) позволяют 1 билет лишний точно у нас есть....я вот хотела на праздники уехать 30.04, а теперь остаюсь...хотца на Баварию живьем посмотреть, лишние шарфики, флаги, тоже имеются))))))
      » 17/04/2008, 07:04,  Ниночка 
Можем турнирчик организовать в клубе или дома у меня...Думайте))
      » 17/04/2008, 07:06,  Юстас 
Не....к вам после Мюнхена уже не интересно будет ехать,чего там делать после вашего 0-3)))))))
      » 17/04/2008, 08:07,  Ниночка 
Юстас ("16/".$m["апр"]."/2008," 22:03)
И ещё....всех коней с выходом в финал!!!!!
Кстати вопрос....Не кто не знает,Амкар уже обеспечил выход в УЕФА,или им нужна победа в финале?????
Если второе,то боюсь что мотивация будет ,мягко сказанно,не равна.Что и пугает((((

Если Кубок России возьмёт Амкар:

Амкар - в КУЕФА
Москва - в Интертото

Если Кубок России возьмёт ЦСКА:

Москва - в КУЕФА
Сатурн - в Интертото
      » 17/04/2008, 08:32,  Ниночка 
Юстас ("13/".$m["апр"]."/2008," 16:56)

Ждём стонов по поводу Сухины;-)))

Журналист телеканала «Спорт» Александр Бедарев рассказал, почему ему в грубой форме отказал в интервью форвард «Спартака» Роман Павлюченко, удаленный в матче 5-го тура чемпионата России с «Динамо» (3:4). Напомним, что после неудачного матча игрок заявил: «Рассказать, как мы х… играли? Спросите у Сухины!».

«Мы с оператором увидели Рому у клубного автобуса. Хотелось узнать, о чем он думал, когда зарабатывал желтые карточки, но получили вот такой отказ от интервью… Правда, в словах Павлюченко я не услышал ничего оскорбительного. Матом мы все можем выругаться… Тем более это был разговор не на камеру. Никаких обид с моей стороны.

..
Погребняку не простили...а тут свой родимый,ему и матом можно biggrin.gif
Что то его часто стали посылать и отказывать в интервью,задумался бы мальчик wink.gif
      » 17/04/2008, 08:59,  corvet 
Отличная идея собраться на нейтральный матч!:)
Предлагаю финал ЛЧ например
      » 17/04/2008, 09:52,  Юстас 
Корвет,обеспечиваешь всех билетами)))))Конечно по приемлимой цене.....
      » 17/04/2008, 09:53,  Rondo 
Так он вроде ж в Лужниках - можно прямо туды и идтить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: