Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5 тур, старейшее дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2008, 17:39,  corvet 
поддержу поход в любое заведение, поменьше пафоса-побольше экранов
      » 17/04/2008, 17:45,  Мадьяр1 
в космике точно никого выгонять не будут - он там вроде круглосуточно работает..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/04/2008, 18:03,  Ниночка 
Нет,а нас значит вы уже боитесь взять???
Как мы окажемся в Москве среди недели?
В четверг не реально,суббота или воскресенье мы б еще собрались приехать..
Я на госслужбе,меня так просто не отпустят,талоны на прием на 2 недели вперед уже розданы(
      » 17/04/2008, 19:57,  Декстер 
в Колбасофф был 2 раза, смотрел еврокубки с 22-45 до ... ну там 00-45 кажется...заказы на кухню прекращаются в 23-30, наливать будут до последнего...закроются тогда, когда закончится матч, и когда допьешь последнюю кружку. Где-то в 1-00 получается закрытие заведения.
А так - мне все равно где, лишь бы к экрану поближе...)))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 17/04/2008, 20:51,  Юстас 
НИНОЧКА ("17/".$m["апр"]."/2008," 18:03)
Я на госслужбе,меня так просто не отпустят,талоны на прием на 2 недели вперед уже розданы(

Поддержу....на след.день на работу,а я и здесь с Мадьяром не совпадаю.....я пью))))))Лучше в субботу,пока сезон дачный не открылся
      » 18/04/2008, 07:48,  Андро 
будний день...............в 22.45 начало..............питерские не могут...может стоит подумать о субботе???? зарубежные чемпионаты вступают в решающую фазу, в нашем горемычном чемпе можно найти нейтральный матч......типа Томь-Луч))))))))))
давайте быстрей решать и кумекать..............просто, если собираться то всем( включая НИНОЧКУ и Егоровну, не так много у на сболел женского пола)
      » 18/04/2008, 07:50,  Андро 
Юстас ("17/".$m["апр"]."/2008," 20:51)
НИНОЧКА ("17/".$m["апр"]."/2008," 18:03)

Поддержу....на след.день на работу,а я и здесь с Мадьяром не совпадаю.....я пью))))))Лучше в субботу,пока сезон дачный не открылся

записку от жены не забудь, что она тебе разрешает пить))))))))))))
      » 18/04/2008, 07:54,  corvet 
Народ, так ли обязательно привязываться к матчу ?) Включим евроспорт и будем беседоватьsmile.gif
      » 18/04/2008, 12:26,  Андро 
corvet ("18/".$m["апр"]."/2008," 07:54)
Народ, так ли обязательно привязываться к матчу ?) Включим евроспорт и будем беседоватьsmile.gif

беседовать мы тут набеседовались...........как кошки с собаками все))))))))))
      » 18/04/2008, 14:11,  Мадьяр1 
ну так то вроде все понятно - форма одежды повседневно-праздничная, клубные шарфы обязательно, а кастеты брать? :lol:

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: