| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5 тур, старейшее дерби столицы! | | | |
|
|
||
И Российский конь |
||
|
|
|
Мда, Ромку надо переть из сборной... Еще не хватало, чтобы сборную так подставил. Это Аршавина не кем поменять, а такого добра как Павлюченко - хоть пруд пруди.
Ну вот каким неадекватом надо быть, чтобы ТАК ОЧЕВИДНО скосить, а потом очки показывать судье??? Данни, говорите, не показал Сухина картачку? А разве Данни так борзел по отношению к нему? Я б на месте Черчесова за такие фокусы на пару месяцев в дубль Павлюченко заслал - не меньше. |
|
|
|
Если судья вынес решение пресекать разговоры, то должен быть последовательным по крайней мере :-)
Насколько я видел карточку показали Роме именно за разговоры и "очковый" жест, а не за то что нарушил правила. Напомню, перед этим Колодин, ТАК ЖЕ ОЧЕВИДНО скосил Веллитона, который уходил по флангу от него, и вторую жёлтую не получил :-) Это сообщение отредактировал Best - 13/04/2008, 21:06 |
|
|
||
я б сослал в дубль его не за поведение, а за такую "игру".. при чем уже пару матчей назад... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
В прошлом туре смотрел несколько минут Спартак после того как Рома забил гол вместе со спартаковцами.
Что любопытно. Я хотел похвалить Рому, а мне говорят: "Погоди, щас Рома решит, что свою задачу выполнил и встанет!" И точно - показывают Рому - он не спеша идет по полю, второй раз - тоже самое. Потом рванулся, не успел, схватился за голову, хотя игровой эпизод не закончился, можно было играть!!! Вот я и думаю, кто ж на Евро забивать будет((((( Неужели Булыкина звать надо???? |
|
|
||
Присоединяюсь to Юстас: при чем тут Сухина то? Он еще, кстати, пожалел нас, не удалив Веллитона. Это ваш осетин любит все на судей валить. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Восхищаюсь игрой - бывшего спартаковца.
Хотя ,,Бордо,, и обыграло мою команду ,SM.Caen, -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
так и я об этом... просто как фол фолу рознь, так и разговоры разговорам. Одно дело сказать: - не, судья, не прав, я в мяч сыграл, а другое - ну ты, :%*?;?:№?:, ты чо совсем ?:*?:*(? Не вижу ничего последовательного в одинаковых наказаниях таких высказываний. Рома с очевидностью гадости говорил, потому и схлопатал совсем необязательную карточку и подставил команду. Лично мне Спартак в ЧР совсем не жалко - пусть подставляет сколько угодно. Чем больше - тем лучше. Я против того, чтобы он так на ЧЕ и в ЛЧ вел себя. Лучше действительно Булыкина привлечь тогда уж... |
||
|
|
||
Поздравляю болел Спартака. Конечно, с такой обороной в премьер-лиге остаться будет сложно, но атака неплоха, да, неплоха. Особенно супернап Павлюченко. В общем, так держать! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: