Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5 тур, старейшее дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2008, 23:55,  Егоровна 
Судьи, что то слабоваты в этом туре были, я совсем не говорю, что ЗЕНИТ не выиграл из-за судьи, но ляпов было много.
Как с Баварией будем играть не ясно, одно радует... Андро уже дал прогноз, что нам за что нам Баварию не пройти)
      » 14/04/2008, 01:11,  seva3600 
To Егоровна: Я сразу скажу, что ни одного матча этого тура не видел. В субботу судил помощником Зенит-Кировец (1 юн.) и 2 матча ПФПЛ главным, а в воскресенье судил 2 матча ветеранов главным.

Алексей Николаев, судивший Зенит-КС - ИМХО один из лучших на данный момент судей России. Недаром именно его готовят к ЧМ-2010. Я видел дайджест Зенит-КС первого тайма - там все по делу. А ляпы - всегда помните, что 6-8 ошибок за игру, не повлиявших на исход матча, являются нормой.
      » 14/04/2008, 10:01,  Юстас 
По моему Рому удалили как раз за умышленный удар локтём и кстати вполне заслуженно. А по поводу стонов по поводу судейства,просто мне уже в перерыве матча звонили мясные и спрашивали...как там смотрелось по телеку???...неужели Колодин заслуживал меньше второй жёлтой,чем Ромочка.
      » 14/04/2008, 10:05,  Юстас 
noodle18 ("13/".$m["апр"]."/2008," 22:00)
Best ("13/".$m["апр"]."/2008," 18:00)
Мадьяр1, рекомендую тебе, как модератору, перед каждой игрой Спартака просматривать форум. Постинги Андро:
а) исправлять на прямопротивоположные
б) удалять

Глядишь может быть и наладится всё у нас wink.gif

Присоединяюсь rolleyes.gif раз Андрей себя не может конролировать, уж скока раз на одни грабли rtfm.gif mad.gif smile.gif
to Юстас:
при чем тут Сухина то? Он еще, кстати, пожалел нас, не удалив Веллитона. Это ваш осетин любит все на судей валить.

И где это,простите за глупый вопрос,наш осетин уж прям так явно валил какое небудь поражение на судей,без оснований????Хоть один пример,приведи пжл.
Ну ,а ваш осетин,конечно судей не обсуждает....как он там говорит:..если я начну обсуждать судей ,то Черчесов как тренер умрёт. Только он не как не поймёт,что Черчесов,как тренер ещё не родился.
      » 14/04/2008, 10:25,  Мадьяр1 
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 10:05)
noodle18 ("13/".$m["апр"]."/2008," 22:00)
Best ("13/".$m["апр"]."/2008," 18:00)
Мадьяр1, рекомендую тебе, как модератору, перед каждой игрой Спартака просматривать форум. Постинги Андро:
а) исправлять на прямопротивоположные
б) удалять

Глядишь может быть и наладится всё у нас wink.gif

Присоединяюсь rolleyes.gif раз Андрей себя не может конролировать, уж скока раз на одни грабли rtfm.gif mad.gif smile.gif
to Юстас:
при чем тут Сухина то? Он еще, кстати, пожалел нас, не удалив Веллитона. Это ваш осетин любит все на судей валить.

И где это,простите за глупый вопрос,наш осетин уж прям так явно валил какое небудь поражение на судей,без оснований????Хоть один пример,приведи пжл.
Ну ,а ваш осетин,конечно судей не обсуждает....как он там говорит:..если я начну обсуждать судей ,то Черчесов как тренер умрёт. Только он не как не поймёт,что Черчесов,как тренер ещё не родился.

ну да, ну да!
клоуном судью наверное кто-то другой называл..

в отличие от ВВГ, ССЧ имеет железную волю не пускаться в поиски виновных на стороне, хотя понимаю, что соблазны ой как велики. Вот за что пока Черчесов заслуживает 100%-го уважения - за умение промолчать тогда, когда можно найти железобетонного козла отпущения.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/04/2008, 10:51,  Wookiee 
Нашли тему - обсуждать, "чей" осетин "правильнее" к судьям относится.
Газзаев в пятом году как словил звездняк, как с ним и живет. А его перший кореш Гинер, вместо того, чтобы спустить с небес на землю, всясечки его в звездняке укрепляет. Результат мы наблюдаем уже второй сезон кряду. Ну надо человеку дать передохнуть!
По поводу слива Газзаева - не думаю. Врать не буду, сам матч посмотреть не смог, но, судя по отчету в СЭКСе, ЦСКА весь матч давил, а Мальчег оборонялся всей команды. Пропустили в добавленное время, с единственной осмысленной атаки. Раньше ЦСКА себе такого практически никогда не позволял.
Ну, и по дерби. То, что матч будет результативным было понятно заранее (лично я ставил 2:2, о 3:3 тож подумывал). На мой взгляд, если бы не нелепое удаление Павлюченко, ничья бы и случилась. Гол Павленко - не шедевр, но близко. Жаль, что другие, не менее опасные штрафные он пробил не столь эффектно. Третий мяч Динамо - явный ляп обороны, он и решил исход матча. Ну, и мяч Веллитона затылком откровенно позабавил.
В принципе, матч был игрой равных соперников, Спартак действительно начала сезонов часто играет неудачно, а вот Динамо в этом году раздухарилось, думаю, если не сбавят - будут, как минимум, в призах.
Рубин, сцуко, волшебный. Чего теперь от него ждать не берусь предугадывать. Но если это не краткий взблеск, связанный с юбилеем, как это бывает в Татарстане, в России может появиться еще один очень и очень интересный и, главное, сильный клуб.
      » 14/04/2008, 11:38,  Мадьяр1 
Володь, в том то и дело, что обычно у нас делают так - к юбилею наберут кредитов, напокупают игроков, выигрывают титул или там еще чего, а в следующем межсезонье всю эту братию распродают, расплачиваясь за кредиты, и в итоге в ЛЧ от России выступает очередной клуб уровня "не вылететь бы из премьер-лиги". Рад буду ошибиться.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/04/2008, 12:09,  Декстер 
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 10:05)
И где это,простите за глупый вопрос, наш осетин уж прям так явно валил какое небудь поражение на судей оснований????Хоть один пример,приведи пжл.

Можно делать невинное выражение лица: "...где это....наш осетин уж прям так явно валил какое небудь поражение на судей оснований????" Последний раз после выигранного матча с Сатурном("несмотря на старания судьи, мы выиграли"wink.gif, а вообще пинание судей - фирменная фишка этого тренера, наверное ты один этого не знаешь..:-)))
Да, наш осетин судей не обсуждает; пока нет у него таких регалий(и будут-ли?) - клуб тренирует нормальный мужик, за его высказывания не стыдно, в отличие от вашего рулевого. Если пользоваться твоей терминологией,(Черчесов,как тренер ещё не родился) то тренер ЦСКА - дохлый уже....

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/04/2008, 13:33,  Best 
noodle18 ("14/".$m["апр"]."/2008," 12:09)
...а вообще пинание судей - фирменная фишка этого тренера, наверное ты один этого не знаешь..:-)))...

И не только судей.

Это сообщение отредактировал Best - 14/04/2008, 13:34
      » 14/04/2008, 17:15,  shuherr 
Софт ("14/".$m["апр"]."/2008," 11:51)
По поводу слива Газзаева - не думаю. Врать не буду, сам матч посмотреть не смог, но, судя по отчету в СЭКСе, ЦСКА весь матч давил, а Мальчег оборонялся всей команды. Пропустили в добавленное время, с единственной осмысленной атаки.

Да какой там слив! 90-процентных моментов штук 5-6 было. Один момент выноса с ленточки обводки Жиркова чего стоит! Да и атака Нальчика - несчастный случай. Хотел отдать пас Кажаров, а сыграл со столбом в стенку. Молодец, конечно, не упустил свой момент!
Хотя мне показалось, что Тереку сложнее было отбиваться. Не понял, кстати, чем Жесус сильнее Рыжова. Имхо одинаковые они.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: