| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5 тур, старейшее дерби столицы! | | | |
|
|
||||||
ну да, ну да! клоуном судью наверное кто-то другой называл.. в отличие от ВВГ, ССЧ имеет железную волю не пускаться в поиски виновных на стороне, хотя понимаю, что соблазны ой как велики. Вот за что пока Черчесов заслуживает 100%-го уважения - за умение промолчать тогда, когда можно найти железобетонного козла отпущения. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||||
|
|
|
Нашли тему - обсуждать, "чей" осетин "правильнее" к судьям относится.
Газзаев в пятом году как словил звездняк, как с ним и живет. А его перший кореш Гинер, вместо того, чтобы спустить с небес на землю, всясечки его в звездняке укрепляет. Результат мы наблюдаем уже второй сезон кряду. Ну надо человеку дать передохнуть! По поводу слива Газзаева - не думаю. Врать не буду, сам матч посмотреть не смог, но, судя по отчету в СЭКСе, ЦСКА весь матч давил, а Мальчег оборонялся всей команды. Пропустили в добавленное время, с единственной осмысленной атаки. Раньше ЦСКА себе такого практически никогда не позволял. Ну, и по дерби. То, что матч будет результативным было понятно заранее (лично я ставил 2:2, о 3:3 тож подумывал). На мой взгляд, если бы не нелепое удаление Павлюченко, ничья бы и случилась. Гол Павленко - не шедевр, но близко. Жаль, что другие, не менее опасные штрафные он пробил не столь эффектно. Третий мяч Динамо - явный ляп обороны, он и решил исход матча. Ну, и мяч Веллитона затылком откровенно позабавил. В принципе, матч был игрой равных соперников, Спартак действительно начала сезонов часто играет неудачно, а вот Динамо в этом году раздухарилось, думаю, если не сбавят - будут, как минимум, в призах. Рубин, сцуко, волшебный. Чего теперь от него ждать не берусь предугадывать. Но если это не краткий взблеск, связанный с юбилеем, как это бывает в Татарстане, в России может появиться еще один очень и очень интересный и, главное, сильный клуб. |
|
|
|
Володь, в том то и дело, что обычно у нас делают так - к юбилею наберут кредитов, напокупают игроков, выигрывают титул или там еще чего, а в следующем межсезонье всю эту братию распродают, расплачиваясь за кредиты, и в итоге в ЛЧ от России выступает очередной клуб уровня "не вылететь бы из премьер-лиги". Рад буду ошибиться.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Можно делать невинное выражение лица: "...где это....наш осетин уж прям так явно валил какое небудь поражение на судей оснований????" Последний раз после выигранного матча с Сатурном("несмотря на старания судьи, мы выиграли" Да, наш осетин судей не обсуждает; пока нет у него таких регалий(и будут-ли?) - клуб тренирует нормальный мужик, за его высказывания не стыдно, в отличие от вашего рулевого. Если пользоваться твоей терминологией,(Черчесов,как тренер ещё не родился) то тренер ЦСКА - дохлый уже.... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
И не только судей. Это сообщение отредактировал Best - 14/04/2008, 13:34 |
||
|
|
||
Да какой там слив! 90-процентных моментов штук 5-6 было. Один момент выноса с ленточки обводки Жиркова чего стоит! Да и атака Нальчика - несчастный случай. Хотел отдать пас Кажаров, а сыграл со столбом в стенку. Молодец, конечно, не упустил свой момент! Хотя мне показалось, что Тереку сложнее было отбиваться. Не понял, кстати, чем Жесус сильнее Рыжова. Имхо одинаковые они. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: