| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5 тур, старейшее дерби столицы! | | | |
|
|
||
но заметь, Гвардиса обсуждали МЫ и ЗДЕСЬ, а не ТРЕНЕР и на ПРЕССУХЕ. Потому что у нашего "неродившегося" есть чувство собственного достоинства и мужество принимать удары на себя.. в отличие от вашего, почившего в бозе.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Дааааааааа, посмотрел бы я на этот матч, если бы Гвардис не смалодушничал и назначил пенальти, а также удалил Крыжанаца, интересный был бы 2 тайм, очень интересный P.S. Всё остальное, то что тут не процитировано, извините за каламбур, бред красно-синей кобылы |
||
|
|
||
Не давай советы, пока не просят. Предлагаю всё-таки побольше говорить о своей команде... |
||
|
|
|
Бест,бред кобылы это спорить с такими как ты...только не подумай,что дело в говянной бутылке,просто твоё слово(а спор это слово) говорит о тебе,что ты человечек так себе,не пример для подражания.
|
|
|
||||
Эти принемающие удар на себя ,тем не менее не забыли подать протест на судейство....нескладуха какая-то |
||||
|
|
||
Ща "Футбол России" глянем. Если ты прав, могу сказать только одно: групповщина в команде - 100% вина тренера. Ну, что менять Газзая надо - для меня уе года полтора общее место, не виу смысла повторяться. Что бы там не визжали красно-белые хряки (за красно-синюю кобылу и конские рыла стоило бы и задуматься, если хочется вести ДИАЛОГ, а не СРАЧ, пятачки) - ЦСКА пока повыше будет. Ну, и про малодушничанье Гвардиса - себя тешить не возбраняется. Я вот знаю, что ЦСКА - не тот. А вы - верьте, что виноват Гвардис, малодушие соперников нам только в плюс. Это сообщение отредактировал Софт - 14/04/2008, 19:40 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: