| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5 тур, старейшее дерби столицы! | | | |
|
|
||||||||
Тамбовский????? скорее Томский |
||||||||
|
|
||||||||||
ах ты................. |
||||||||||
|
|
||||||
(Аж призадумался) Андро, я Вас все же не знаю, вы в курсе... Ну не надо на общедоступных (непрофильных) ресурсах таких шуточек, а? Я даж готов признать, что был неправ, но слишком много таких "шуточек" ТОЛЬКО в этой теме. Глядите: Егор1, Вы, Бест. Вы сами в свое время писали - не надо по больной мозоли бить. А что это место у кого-нибудь еще болеть моет - в голову не приходило? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||||||
Юстас, вот скажи - в твоем посте было слово "ПРОТЕСТ"? По-моему не было. Ты каждый раз вводные меняешь, то у тебя Газзаев никогда судей не ругал, то Черчесов ругал, потом "а, нет, не ругал, но протест то подал".. мелковато смотрится, не по-мужски. Ну если тренер у вас такой - будь мужественным, признай, "Да, дерьмоватый у нас тренер, но другого нет и я все равно люблю свою команду". Вместо этого ты пытаешься найти соринку в чужом глазу, при чем ищешь ты её весьма оригинально, когда становится ясно, что нет такой соринки, ты выдумываешь другую. Изначально, напомню речь шла о том, что Черчесов в отличии от Газзаева никогда судейство публично не критиковал. Протест - часть футбольного юридического протокола. И как его заполнять - это не наша с тобой забота, более того - заполнение этого протокола - прерогатива и ОБЯЗАННОСТЬ как раз таки главного тренера. А вот высказываться о судействе перед телекамерами - это уже не обязанность, а личностные качества тренера. Вот про эти личностные качества и была речь, а кто сколько протоколов подписал и что в них внес - этого мы никогда не узнаем. С красно-белым. ЗЫ. Во времена Старкова, я вполне нормальным считал сказать, что тренер у нас полное говно, но команду при этом меньше любить я не стал. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||||
|
|
|
Мадьяр,угомонись...что у нас по-мужски,а что нет я бы тебе при встрече объяснил.
Покажи мне где я написал,что Стасик ругал судей,а Газзаев некогда не ругал.Смотришь в книгу,виддишь дулю.Судей ругают многие тренера начиная с Газзаева и заканчивая Моуринью вместе с сэром Алексом...и заметь дерьмовыми тренерами от этого не становятся. А этот наш дерьмовый тренер уже всем и всё в России доказал....и между прочим вы у этого дерьмового тренера не можете уже лет как семь выиграть...... |
|
|
|
2 Софт: Моё высказывание относилось только к Юстасу, поскольку до такого бреда никто из болельщиков ЦСКА больше не опускается и мне по хорошему жалко и болельщиков и команду ЦСКА за то что сейчас происходит в клубе. Поэтому предлагаю Вам свою позицию переосмыслить. ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА ЮМОРА ЭТО КАК ДИАГНОЗ или может быть Вам незнакомо слово каламбур и выражение "бред сивой кобылы"? И последнее, скажите-ка Софт, в матче 1 тура Зенит-Спартак разве судья не должен был назначать пенальти когда Крыжанац сыграл рукой и удалять Крыжанаца? Я склонен думать что Гвардис испугался, что его потом обвинят в чём-либо и смалодушничал, слишком уж принципиальный и ответственный матч.
2 Юстас: Сразу после проигранного мной спора я САМ связался с тобой и предложил тебе несколько вариантов как отдать бутылку "Белой берёзки". Пиши адрес, бандеролькой вышлю, а то ты опять промолчишь, а потом снова будешь кричать... Это сообщение отредактировал Best - 14/04/2008, 21:27 |
|
|
|
Да уж...вариантов была масса,главное,что не один не проканал)))))))Знаешь,что юноша...разрешаю тебе выпить эту Берёзку самому,мож у тебя после этого настроение повысится)))))За тебя....
|
|
|
|
Вот тура два-три не писал здесь....и настроение было [отмодерировано] .Стоит с каким небудь г....связаться,и сразу опять охоту отбивает сюда залезать)))))
Всем удачи. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 15/04/2008, 16:34 |
|
|
||
еще я теб завтра позвоню и подпорчу доконца, доконаю тебя))))))))))) Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 15/04/2008, 16:34 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: