Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5 тур, старейшее дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2008, 20:13,  Андро 
Софт ("14/".$m["апр"]."/2008," 19:39)
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 18:59)
Софт ,тебе надо было посмотреть матч хотя бы по телеку ...и ты бы тогда понял,что значит не мочь и ,что значит не хотеть. В ворота ЦСКА как минимум должны были пару раз ставить одинадцать метров...да и улыбки большенства игроков говорят о многом.100% команда поделена на две группировки.Произошёл конфликт с тренером у одного из игроков(скорее всего с Игнашевичем) и команда,что естественно ,поделилась на два лагеря-один за бывшего кэпа,второй за тренера.А это уже называется не команда,а как-то по другому.

Ща "Футбол России" глянем. Если ты прав, могу сказать только одно: групповщина в команде - 100% вина тренера. Ну, что менять Газзая надо - для меня уе года полтора общее место, не виу смысла повторяться.
Что бы там не визжали красно-белые хряки (за красно-синюю кобылу и конские рыла стоило бы и задуматься, если хочется вести ДИАЛОГ, а не СРАЧ, пятачки) - ЦСКА пока повыше будет.
Ну, и про малодушничанье Гвардиса - себя тешить не возбраняется. Я вот знаю, что ЦСКА - не тот. А вы - верьте, что виноват Гвардис, малодушие соперников нам только в плюс.

да чё ты прям про рыла запереживал, юмор понимать надо, вон Юстас меня знает и не обижается на шутки, главное чтоб не со зла они шли
      » 14/04/2008, 20:16,  Ниночка 
Андро ("13/".$m["апр"]."/2008," 20:05)
НИНОЧКА ("13/".$m["апр"]."/2008," 19:43)
Мадьяр1 ("13/".$m["апр"]."/2008," 17:55)
Андро ("13/".$m["апр"]."/2008," 14:08)
... и чуйка подсказывает, что Спартак выиграет,

Андро, ну ЗАЧЕМ ты это написал??? mad.gif

Давно говорю,Андро наш друг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

тамбовский волк тебе друг, а я твоя кровная вражина! mad.gif

Тамбовский?????
скорее Томский biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 14/04/2008, 20:37,  Андро 
НИНОЧКА ("14/".$m["апр"]."/2008," 20:16)
Андро ("13/".$m["апр"]."/2008," 20:05)
НИНОЧКА ("13/".$m["апр"]."/2008," 19:43)
Мадьяр1 ("13/".$m["апр"]."/2008," 17:55)
Андро ("13/".$m["апр"]."/2008," 14:08)
... и чуйка подсказывает, что Спартак выиграет,

Андро, ну ЗАЧЕМ ты это написал??? mad.gif

Давно говорю,Андро наш друг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

тамбовский волк тебе друг, а я твоя кровная вражина! mad.gif

Тамбовский?????
скорее Томский biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ах ты.................
      » 14/04/2008, 20:51,  Wookiee 
Андро ("14/".$m["апр"]."/2008," 21:13)
Софт ("14/".$m["апр"]."/2008," 19:39)
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 18:59)
Софт ,тебе надо было посмотреть матч хотя бы по телеку ...и ты бы тогда понял,что значит не мочь и ,что значит не хотеть. В ворота ЦСКА как минимум должны были пару раз ставить одинадцать метров...да и улыбки большенства игроков говорят о многом.100% команда поделена на две группировки.Произошёл конфликт с тренером у одного из игроков(скорее всего с Игнашевичем) и команда,что естественно ,поделилась на два лагеря-один за бывшего кэпа,второй за тренера.А это уже называется не команда,а как-то по другому.

Ща "Футбол России" глянем. Если ты прав, могу сказать только одно: групповщина в команде - 100% вина тренера. Ну, что менять Газзая надо - для меня уе года полтора общее место, не виу смысла повторяться.
Что бы там не визжали красно-белые хряки (за красно-синюю кобылу и конские рыла стоило бы и задуматься, если хочется вести ДИАЛОГ, а не СРАЧ, пятачки) - ЦСКА пока повыше будет.
Ну, и про малодушничанье Гвардиса - себя тешить не возбраняется. Я вот знаю, что ЦСКА - не тот. А вы - верьте, что виноват Гвардис, малодушие соперников нам только в плюс.

да чё ты прям про рыла запереживал, юмор понимать надо, вон Юстас меня знает и не обижается на шутки, главное чтоб не со зла они шли

(Аж призадумался)
Андро, я Вас все же не знаю, вы в курсе... Ну не надо на общедоступных (непрофильных) ресурсах таких шуточек, а? Я даж готов признать, что был неправ, но слишком много таких "шуточек" ТОЛЬКО в этой теме. Глядите: Егор1, Вы, Бест. Вы сами в свое время писали - не надо по больной мозоли бить. А что это место у кого-нибудь еще болеть моет - в голову не приходило?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/04/2008, 20:57,  Мадьяр1 
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 19:32)
Мадьяр1 ("14/".$m["апр"]."/2008," 18:54)
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 17:59)
Если судья судит плохо об этом надо говорить и при победах(в случае с Сатурном),и при ничьих(в случае матча со Спартаком,когда было 2-2).Вы,мясные,после первого тура только и обсуждали Гвардиса,хотя ваш клуб там даже за ничью должен был сказать большое спасибо.

но заметь, Гвардиса обсуждали МЫ и ЗДЕСЬ, а не ТРЕНЕР и на ПРЕССУХЕ.
Потому что у нашего "неродившегося" есть чувство собственного достоинства и мужество принимать удары на себя.. в отличие от вашего, почившего в бозе.. tongue.gif

Эти принемающие удар на себя ,тем не менее не забыли подать протест на судейство....нескладуха какая-то

Юстас, вот скажи - в твоем посте было слово "ПРОТЕСТ"? По-моему не было. Ты каждый раз вводные меняешь, то у тебя Газзаев никогда судей не ругал, то Черчесов ругал, потом "а, нет, не ругал, но протест то подал".. мелковато смотрится, не по-мужски. Ну если тренер у вас такой - будь мужественным, признай, "Да, дерьмоватый у нас тренер, но другого нет и я все равно люблю свою команду".

Вместо этого ты пытаешься найти соринку в чужом глазу, при чем ищешь ты её весьма оригинально, когда становится ясно, что нет такой соринки, ты выдумываешь другую.

Изначально, напомню речь шла о том, что Черчесов в отличии от Газзаева никогда судейство публично не критиковал. Протест - часть футбольного юридического протокола. И как его заполнять - это не наша с тобой забота, более того - заполнение этого протокола - прерогатива и ОБЯЗАННОСТЬ как раз таки главного тренера. А вот высказываться о судействе перед телекамерами - это уже не обязанность, а личностные качества тренера. Вот про эти личностные качества и была речь, а кто сколько протоколов подписал и что в них внес - этого мы никогда не узнаем.

С красно-белым.

ЗЫ. Во времена Старкова, я вполне нормальным считал сказать, что тренер у нас полное говно, но команду при этом меньше любить я не стал.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/04/2008, 21:11,  Юстас 
Мадьяр,угомонись...что у нас по-мужски,а что нет я бы тебе при встрече объяснил.
Покажи мне где я написал,что Стасик ругал судей,а Газзаев некогда не ругал.Смотришь в книгу,виддишь дулю.Судей ругают многие тренера начиная с Газзаева и заканчивая Моуринью вместе с сэром Алексом...и заметь дерьмовыми тренерами от этого не становятся.
А этот наш дерьмовый тренер уже всем и всё в России доказал....и между прочим вы у этого дерьмового тренера не можете уже лет как семь выиграть......
      » 14/04/2008, 21:25,  Best 
2 Софт: Моё высказывание относилось только к Юстасу, поскольку до такого бреда никто из болельщиков ЦСКА больше не опускается и мне по хорошему жалко и болельщиков и команду ЦСКА за то что сейчас происходит в клубе. Поэтому предлагаю Вам свою позицию переосмыслить. ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА ЮМОРА ЭТО КАК ДИАГНОЗ или может быть Вам незнакомо слово каламбур и выражение "бред сивой кобылы"? И последнее, скажите-ка Софт, в матче 1 тура Зенит-Спартак разве судья не должен был назначать пенальти когда Крыжанац сыграл рукой и удалять Крыжанаца? Я склонен думать что Гвардис испугался, что его потом обвинят в чём-либо и смалодушничал, слишком уж принципиальный и ответственный матч.

2 Юстас: Сразу после проигранного мной спора я САМ связался с тобой и предложил тебе несколько вариантов как отдать бутылку "Белой берёзки". Пиши адрес, бандеролькой вышлю, а то ты опять промолчишь, а потом снова будешь кричать...

Это сообщение отредактировал Best - 14/04/2008, 21:27
      » 14/04/2008, 21:48,  Юстас 
Да уж...вариантов была масса,главное,что не один не проканал)))))))Знаешь,что юноша...разрешаю тебе выпить эту Берёзку самому,мож у тебя после этого настроение повысится)))))За тебя....
      » 14/04/2008, 21:50,  Юстас 
Вот тура два-три не писал здесь....и настроение было [отмодерировано] .Стоит с каким небудь г....связаться,и сразу опять охоту отбивает сюда залезать)))))
Всем удачи.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 15/04/2008, 16:34
      » 14/04/2008, 22:08,  Андро 
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 21:50)
Вот тура два-три не писал здесь....и настроение было [отмодерировано] .Стоит с каким небудь г....связаться,и сразу опять охоту отбивает сюда залезать)))))
Всем удачи.

еще я теб завтра позвоню и подпорчу доконца, доконаю тебя)))))))))))

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 15/04/2008, 16:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: