Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5 тур, старейшее дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2008, 22:40,  Best 
Юстас я тебе предложил как минимум три варианта, ты в ответ ни "бе" ни "ме" ни "кукареку", а сейчас напропалую трындишь что ни попадя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лучше действительно не пиши сюда, тебя на противоречиях и выдумывании уже не один раз мадьяр1 поймал biggrin.gif
Ни разу не видел и не слышал чтобы сэр Алекс на прессконференции и в прессе позволил себе хоть сотую долю того что позволяет суперпупермегатренер. Аргументы в студию плиз, иначе это похоже очередное пи.........во. Хотя бы высказывания например Бенитеса, Рехагеля, Венгера, Хитцфельда, Анчелотти, Спалетти, Шустера приведи если сэра Алекса для красного словца приплёл. Да вообще в чемпионатах большой пятёрки таких тренеров после первого же высказывания турнули бы из команды, только у нас такое позволительно.
P.S. На крайняк можешь привести высказывание Моуринью, он возможно где-то и посетовал на судей, но уж явно не в стиле суперпупермегатренера.
P.P.S. "Вместо этого ты пытаешься найти соринку в чужом глазу, при чем ищешь ты её весьма оригинально, когда становится ясно, что нет такой соринки, ты выдумываешь другую." - золотые слова, вот только донести их до тебя Юстас невозможно, вернее донести то их донесли, растолковать их тебе проблема. Удачи тебе белый и пушистый, не пачкайся больше (пальчиком грозит) tongue.gif

Это сообщение отредактировал Best - 14/04/2008, 22:51
      » 14/04/2008, 23:19,  Декстер 
тут на форуме такая "проблемка" существует, о которой забывать не стоит, если не хочешь испортить себе (и другим) настроение......вот, допустим, есть два друга...любят они на форуме поприкалываться меж собой, не особо стесняясь в выражениях(и это нормально, друзья ж все-таки), вот тока забывать не стоит, что тут полно людей которые тоже болеют за эти же клубы....поэтому в эту вполне дружескую и безобидную перепалку вмешивается туча людей (потому как друзья не стесняются в выражениях, и этим задевают других), и начинается полномасштабный срач, типа: "ты кого свиньей назвал.....??". В общем, тут даже не нужно риторический вопрос задавать - как этого избежать, и так ясно....это же не гостевуха, господа.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/04/2008, 01:30,  Егоровна 
Сева, по поводу судейства в матче ЗЕНИТА, к главному совсем нет вопросов почти, а вот боковые опаздывали постоянно, даже не хочу перечислять, а то опять "доброжелатели" заведут свою пластинку)))
      » 15/04/2008, 07:01,  Ниночка 
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 21:48)
Да уж...вариантов была масса,главное,что не один не проканал)))))))Знаешь,что юноша...разрешаю тебе выпить эту Берёзку самому,мож у тебя после этого настроение повысится)))))За тебя....

Как я понимаю ,моя бутылка опять мимо меня прошла? wink.gif biggrin.gif
      » 15/04/2008, 08:04,  Ниночка 
Best ("14/".$m["апр"]."/2008," 19:03)
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 17:59)
...Вы,мясные,после первого тура только и обсуждали Гвардиса,хотя ваш клуб там даже за ничью должен был сказать большое спасибо...

Дааааааааа, посмотрел бы я на этот матч, если бы Гвардис не смалодушничал и назначил пенальти, а также удалил Крыжанаца, интересный был бы 2 тайм, очень интересный wink.gif

P.S. Всё остальное, то что тут не процитировано, извините за каламбур, бред красно-синей кобылы tongue.gif

Сначала Гвардису надо было назначить пенальти в ворота Спартака ,за игру Моцарта локтем.(Судья стоял в 2 х метрах)
И на красную тянуло нарушение Моцарта на Зырянове.
Пенальти Зениту,за игру Крыжанца рукой(судья кстати мог и не видеть,на повторе он далеко)
Вот тогда б, второй тайм был бы интересным.
Уж если разбираете судью,так все его промахи,а то ищите только причины плохой игры своей команды в судействе.
      » 15/04/2008, 08:06,  Юстас 
Ниночка,не переживай...наша договорённость осталась в силе,Корвет же мужик нормальный так,что его запасы ещё у меня стоят и ждут твоего приезда в Первопристольную))))
Бест,утомил ты меня....ты хотя бы просмотри статистику этого сезона в Английской премьер-лиге,и ты увидишь за что Фергюсон схлопатал дисквалификацию.Если ты акромя своего красно-белого носа не видишь,то флаг тебе в руки и трусы вместо паруса.Я уже молчу за Венгера и др.
Кстати сорь по поводу ваших стонов на Сухину,не угадал.....теперь у вас мальчики виноваты,мячики медлено подавали.
      » 15/04/2008, 08:10,  Ниночка 
Вообще советую посмотреть Программу В.Батурина "Свисток" от 20.03.08.
Где произведен разбор спорных моментов 1 тура Чемпионата России. В студии В.Батурин и А.Бутенко.
      » 15/04/2008, 09:15,  Олежек 
Ну ,если насчет каламбуров - "опять в обороне наспартачили!" )))
Улыбнуло, по-белому ))
      » 15/04/2008, 11:10,  Best 
НИНОЧКА ("15/".$m["апр"]."/2008," 08:04)
Best ("14/".$m["апр"]."/2008," 19:03)
Юстас ("14/".$m["апр"]."/2008," 17:59)
...Вы,мясные,после первого тура только и обсуждали Гвардиса,хотя ваш клуб там даже за ничью должен был сказать большое спасибо...

Дааааааааа, посмотрел бы я на этот матч, если бы Гвардис не смалодушничал и назначил пенальти, а также удалил Крыжанаца, интересный был бы 2 тайм, очень интересный wink.gif

P.S. Всё остальное, то что тут не процитировано, извините за каламбур, бред красно-синей кобылы tongue.gif

Сначала Гвардису надо было назначить пенальти в ворота Спартака ,за игру Моцарта локтем.(Судья стоял в 2 х метрах)
И на красную тянуло нарушение Моцарта на Зырянове.
Пенальти Зениту,за игру Крыжанца рукой(судья кстати мог и не видеть,на повторе он далеко)
Вот тогда б, второй тайм был бы интересным.
Уж если разбираете судью,так все его промахи,а то ищите только причины плохой игры своей команды в судействе.

Дык поднимите темку про 1 тур и почитайте, там все эпизоды разобраны начиная с непоказанной, как минимум жёлтой, а то и красной карточки Погребняку, да и в футболе России также разбирали это всё, так что пройденный этап.
К счастью, красно-белые здесь в основном люди умеющие признавать когда команда играла отвратительно и заслуженно проиграла, а когда судья напортачил и не гнушаются поздравить оппонента с заслуженной победой, вместо криков а-ля "семь лет без побед" или "мы играли лучше и должны были выиграть, но судья такой сякой бла бла бла" итд итп.

Это сообщение отредактировал Best - 15/04/2008, 12:10
      » 15/04/2008, 11:25,  Best 
Юстас ("15/".$m["апр"]."/2008," 08:06)
...просмотри статистику этого сезона в Английской премьер-лиге,и ты увидишь за что Фергюсон схлопатал дисквалификацию.Если ты акромя своего красно-белого носа не видишь,то флаг тебе в руки и трусы вместо паруса.Я уже молчу за Венгера и др.
Кстати сорь по поводу ваших стонов на Сухину,не угадал.....теперь у вас мальчики виноваты,мячики медлено подавали.

Дык ожидалось, что аргументов не будет предъявлено никаких rolleyes.gif
А чуть ниже в цитате очередной шедевр, оказывается теперь у болельщиков Спартака, кроме стонов на Сухину (покажите кто здесь из спартаковцев писал, что Сухина отсудил отвратительно) виноваты ещё мальчики медленно подающие мячи (так же хотелось бы увидеть кто же из спартаковцев такое написал).

Каламбур №2: Каждая неудача ЦСКА убивает осетина, а неадыкватный конский мозг разрывает на кусочки tongue.gif

P.S. Софт Вы после этого будете говорить ещё что либо по поводу каламбура №1? wink.gif

Это сообщение отредактировал Best - 15/04/2008, 12:13
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: