Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плей-офф чемпионата России по хоккею. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2008, 17:37,  Юстас 
А почему шайбу не кто не обсуждает???....неужели не интересно?.
      » 11/03/2008, 00:49,  Авиатор 
вродь всё понятно )) Салават )
      » 11/03/2008, 01:16,  Best 
Авиатор ("11/".$m["мар"]."/2008," 00:49)
вродь всё понятно )) Салават )

танунах :-)
Сюрпризов будет масса. Химик уже выбыл. Помимо Салавата есть Динамо, Металлург, ЦСКА и Ак-Барс, Локомотив, хотя с той игрой которую показывает Салават бороться тяжело будет...
      » 11/03/2008, 02:57,  LemBa 
Смотрел полматча Динамо – Авангард. Не решусь сие действие назвать хоккеем. Это больше походило на клинч тяжеловесов в последних раундах когда руки ватные и голова каучуковая. Вся игра в центральной зоне. Какое то неимоверное количество удалений и безобразная реализация. Грязная силовая игра изза низкой квалификации. Все голы нелогичные. Не узнал Маркова. Помнится во Флаерс он играл на высочайшем уровне. И еще конечно повеселил дриблинг за воротами и у бортиков. Вход в зону это отдельная песня... Крайний врывается в зону и встает. Ждет пока остальные подтянутся. Дальше построение как в гандболе. Начинается мельтешение и перепас. На второй – третьей передаче перехват. И все тоже самое повторяется у других ворот. Зрелищо конечно не для слабонервных.
      » 11/03/2008, 11:37,  Андро 
Юстас, ну ты задал задачку - шайбу обсуждать народу, тут с футболом то больше половины разобраться не могут, а ты такой контактный. скоростной и непредсказуемый вид, как шайбу народу предлагаешь обсуждать)))))))))
Васек, с тобой спорм, что АК Барс порвет твоего Быкова?))))
      » 11/03/2008, 12:02,  Мадьяр1 
Андро ("11/".$m["мар"]."/2008," 11:37)
Юстас, ну ты задал задачку - шайбу обсуждать народу, тут с футболом то больше половины разобраться не могут, а ты такой контактный. скоростной и непредсказуемый вид, как шайбу народу предлагаешь обсуждать)))))))))
Васек, с тобой спорм, что АК Барс порвет твоего Быкова?))))

Андро, угомонись, ты в прошлом году не наспорился еще? Напомнить твои посты о непобедимости Ак-барса? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/03/2008, 18:32,  Jammin 
Увы, соглашусь с лембой. Мне лично неинтересно смотреть ЭТО. Только чемпионаты, кубки мира, олимпиады. Ну и НХЛ - отдельная песня.
      » 11/03/2008, 20:49,  Саня_ 
И так ясно, что опять Магнитка всех порвет, так что смотреть неинтересно :)
      » 11/03/2008, 21:23,  Юстас 
Ну не знаю.....вполне добротный хоккей.Во всяком случае не сравнить с тем,что было лет так 5-7 назад.Ну,а вообще на вкус и цвет......мне,например вообще НХЛ не прельщает,вроде и возможность есть смотреть,да как-то не одного матча так до конца и не осилил досмотреть.Такое впечатление,что смотришь компьютерную игру,да ещё постоянная реклама, и статистика раздражает.... весь матч на пол-экрана.Может на стаде конечно это и впечетляет,не знаю...

По нашему чемпионату....по мне Салават вообще не впечетляет,где у него выдающиеся игра???..не пойму.У меня два фаворита:Магнитка или победитель матча ЦСКА-АК Барс.
....ИМХО
      » 12/03/2008, 13:06,  эдька 
Магнитка рулит
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: