Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "БЫЧКА", чемпионат мира по хоккею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2008, 20:32,  Геша 
В этом году - минимум - в финале играть будем.. А скорее всего - первое место...
      » 20/04/2008, 20:35,  Геша 
К Яшину у меня двоякое отношение - а вот то что Лёху Ковалева не взяли - ет нонсенс..

Хотя - лично мне - так только плюс - хоть пивка с ним попьем в Монреале-Квебеке...
      » 20/04/2008, 22:34,  Авиатор 
я не знаю на счёт первого места, но вот без Малкина и Овечкина ( с Овечкиным ещё вопрос )как-то ощущения не целостности команды что-ль....
      » 20/04/2008, 22:35,  Авиатор 
а на счёт Ковалёва....помом не его не взяли, а он не захотел...
он просто отличный сезон проводит...
      » 20/04/2008, 22:47,  Jammin 
Мне вот интересно, реально интересно, как рассуждают люди, которые говорят, что наша сборная на этом чемпионате поборется за что-нибудь? Она и раньше-то не могла ни за что побороться, а теперь, на канадском узком льду, какие ее преимущества?

Интересно услышать обоснованное мнение разбирающихся в хоккее людей, по этому вопросу, в частности хочется послушать Лембу.
      » 21/04/2008, 00:07,  Геша 
я просто рассуждаю - когда наша преферансная компашка ездит на футбол наша сборная НЕИЗМЕННО проигрывает.. даже пресловутые 1-7 от португалов своими глазами на стадионе лицезрели...

..а вот когда мы ездим на хоккей - то наша сборная и клубы НЕИЗМЕННО выигрывают..

..сейчас вот едем именно на финальную часть - чертвертьфиналы,полуфиналы и финал))))

А если серьезно - то во-первых отличный сезон у наших лидеров складывается а во-вторых - ПОРА уже!!!
      » 21/04/2008, 00:45,  Егоровна 
Какой Яшин игрок в данное время? далеко выше среднего уровня наших игроков (был помоложе,был выдающимся игроком).Безотказно играл за сборную,только за это можно было уважить и взять на ЧМ.
А как же ЭНХЛ-ы? приезжают и без сборов и совместных тренировок играют?Я думаю Быков в вопросе с Яшиным неправ!
А сборной желаю победы,хотя слабо верится, что в Канаде она сыграет лучше ,чем в Европе.
      » 22/04/2008, 00:34,  Егоровна 
Сегодня в "спорте за неделю" Быков распинался....."цель любые медали,желательно золото", а по поводу непреглашнных игроков сказал, что со всеми он в хороших отношениях, ни с кем не ссорился, а не играют они в сборной по разным ЛИЧНЫМ причинам, он де белый м пушистый, а игроки отказались по личным причинам....противно было слушать.
      » 22/04/2008, 08:28,  alexx5 
Егоровна ("22/".$m["апр"]."/2008," 01:34)
Сегодня в "спорте за неделю" Быков распинался....."цель любые медали,желательно золото", а по поводу непреглашнных игроков сказал, что со всеми он в хороших отношениях, ни с кем не ссорился, а не играют они в сборной по разным ЛИЧНЫМ причинам, он де белый м пушистый, а игроки отказались по личным причинам....противно было слушать.

Ну что Вы прямо, как маленькая.

Что он должен был сказать, что тот и тот "мудак" отказался, этого я терпеть не могу, а этот вообще по шайбе попасть не может.

А, противно было слушать вопросы еще до ЧМ типа "Вы уйдете, если не выиграете золото?"

Такое ощущение, что очень многие желают Быкову провала, хотя сборная показывает и игру и результат.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 22/04/2008, 08:30
      » 22/04/2008, 23:10,  LemBa 
Предстоящий чемпионат будет особый. Любой матч на родине хоккея игроки воспринимают по-особому. Заранее известно, что это будет бескомпромиссная борьба на запредельных скоростях. В Канаде хочется только побеждать. Любой ценой.

Если говорить о перспективах, безусловно фаворит только один – канадцы.
Они уже собрали такую банду, что я например даже затрудняюсь сказать какая из виртуальных сборных потенциально сильнее, та которая продолжает играть в кубке Стенли или та которая из нее вылетела. Остальные же сборные напрямую зависят от того как будут развиваться события на кубке Стенли.

Перспективы Российской сборной пока размыты. В команде нужно укрепить 3-4 проблемные позиции. Основная на мой взгляд проблема это отсутствие приличного вратаря. Еремеев, Кошечкин это все не серьезно. Проблема вратарей может решиться сегодня в заключительном матче серии Сан-Хосе – Калгари. В случае проигрыша Акул российскую сборную пополнит лучший вратарь по числу побед действующего чемпионата и основной претендент на Везну Трофи – Евгений Набоков. Женя играет просто потрясающе. То, что он вытворяет сейчас в плейоф мне трудно описать словами. Феномен. Если же Акулы пойдут дальше, чего я искренне желаю (извините за шкурный интерес) то сборная России будет играть до первого вратарского ляпа. В прошлом году это произошло в полуфинале.

Вторая проблемная позиция – центральный нападающий первого звена. Невызов Яшина на фоне этого кажется ошибкой. С другой стороны потолок Яшина всем известен. В предварительных играх он играет замечательно. Как только начитаются игры на вылет Яшина как подменяют. Опять же все может изменить сегодняшний седьмой матч между Вашингтоном и Филадельфией. В случае поражения Вашингтона российская сборная получит Федорова. Как умеет Федоров играть все знают. Лидерские качества, умный пас, мощный бросок, умение обороняться все осталось при нем. Единственная разница если раньше вся команда играла на него, то сейчас он играет на всю команду.

Защита. Тут без вариантов. Защита самое уязвимое место в сборной.

3е звено. Опять же вариантов мало. На сегодняшний день нет новых Николишиных и Зелипукиных. Зато есть Брылин которого похоже в очередной раз сольют в угоду кому-нибудь из Суперлиги. В идеале 3е звено я вижу таким: Брылин – Радулов – Фролов.

Подводя итог: если Вашингтон и Сан-Хосе идут дальше то по большому счету на чемпионате ловить нечего. Если же не пройдут то состав вижу таким.

Тройки Нападения:
Федоров(К) – Овечкин – Семин
Козлов – Ковальчук – Афиногенов
Брылин – Радулов – Фролов/Сапрыкин
Звено Ак Барса?

Пары Защитников:
По обстоятельствам. Все равно особого выбора нет.

Вратарь:
Евгений Набоков
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: