| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "БЫЧКА", чемпионат мира по хоккею | | | |
|
|
|
Заявить можно кого угодно. Яшин на месте центра любой пятак украсил бы. Уверен Быкову припомнят в случае провала про Яшина, как когда-то припомнили о Морозове. Вот боюсь победа на ЧМ даст столько позитива нашему руководству, что они Быкову доверят слишком многое и простят ему всё. Неправильно это на мой взгляд почему-то.
|
|
|
|
мне хокей от Быкова на прошлом ЧМ понравился. Если будет результат с хорошей игрой, то значит его действия обоснованы и пусть продолжает в том же духе...
|
|
|
|
Best, то что Яшин не едет было известно еще полгода назад. Ссылаюсь тут на Сергея Федотова, человека максимально приближенного ко всему что происходит в российском хоккее.
|
|
|
|
Лемба! Разве? Это Яшин сказал что не поедет или Быков сказал что не возьмёт Яшина? Можно ссылочку какую-нить на это дело?
Это сообщение отредактировал Best - 26/04/2008, 11:16 |
|
|
|
каким Быков был великим игроком, теперь стал тренером дегенератом!
Видать под конец карьеры ему в Швейцарии по башке долбанули Он в прошлом году чудил перед ЧМ в Москве.............не брать Ковальчука.............по моему этот человек просто не достоин быть тренером не только сборной, но и клубов в России, пусть в Швейцарии свой Фрибург, где он играл тренирует...........если бы Третьяк с Фетисовым не позвонили БЮыкову и не сказали брать Ковальчука в сборную, то мы бы не увидели самого яркого игрока в Москве, а Ковальчук приехал, не стал вставать в позу, а приехал и сыграл, да сыграл, так, что был просто лучшим в России на ЧМ в Моске, просто лучшим! А как он отцепил Семина, чел приехал на пол дня позже............вон у Хиддинка Павлюченко тож опаздал на сбор перед матчем с Англией, приехал в гостиницу на пол часа позже, хотя ему Бородюк звонил и говорил бросай машину и езжай на метро........не что потом Павлюченко сказал я никогда не ездил на метро и не поеду и никто его не выгнал, но Хиддинк то тренер и не стал гнать игрока, который вышел и порвал Англию! А вот умник Быков всех воспитывает................одним словом сапог, салдафон и сейчас Яшина отцепил............человек просто без ума............видите ли они хотели Яшина просмотреть на роль центрофорварда, а то он в Локо играл крайком.........так и хочется сказать себе устрой смотрины! Не могу себе представить, чтобы так же отцепляли канадских энхаэловцев, согласившихся сыграть на Чм, да там войдут в положение игрока, выслушают, разрешат опоздать.....у нас же совок,........просто человек закалки совковской, каким поспитали и даже Запад его не переделал......жаль........ |
|
|
|
чёт не помню я феерической игры Ковальчука на прошлом ЧМ.
Как на меня Быков просто не дал ему там проявиться. по большей части играл в меньшенстве, а когда выходил в равных составах... я даж его не помню... |
|
|
||
он проявил себя, как командный игрок, играл на команду, что для всех явилось большим откровением, так как думали, что Ковальчук может только дежурить у красной линии и бросать из любой позиции...................а кто сыграл лучше в нашей команде тогда? Малкин? да нет? Овечкин? вот уж кого не было видно, во многом опять же из-за Быкова))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: