Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "БЫЧКА", чемпионат мира по хоккею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2008, 21:11,  Мадьяр1 
Поэтому место в тройке можно будет считать чудом и большим успехом Быкова...
Жаль..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/04/2008, 22:14,  Авиатор 
Защита нормальная! а вот с центрфорвардами Ж... полная.
      » 25/04/2008, 22:19,  LemBa 
Мадьяр1 ("25/".$m["апр"]."/2008," 21:11)
Поэтому место в тройке можно будет считать чудом и большим успехом Быкова...
Жаль..

когда в команде заявлены Овечкин, Ковальчук, Федоров както язык не поворачивается сказать что 3е место предел.
      » 25/04/2008, 22:42,  Best 
Заявить можно кого угодно. Яшин на месте центра любой пятак украсил бы. Уверен Быкову припомнят в случае провала про Яшина, как когда-то припомнили о Морозове. Вот боюсь победа на ЧМ даст столько позитива нашему руководству, что они Быкову доверят слишком многое и простят ему всё. Неправильно это на мой взгляд почему-то.
      » 25/04/2008, 23:31,  Авиатор 
мне хокей от Быкова на прошлом ЧМ понравился. Если будет результат с хорошей игрой, то значит его действия обоснованы и пусть продолжает в том же духе...
      » 26/04/2008, 00:02,  LemBa 
Best, то что Яшин не едет было известно еще полгода назад. Ссылаюсь тут на Сергея Федотова, человека максимально приближенного ко всему что происходит в российском хоккее.
      » 26/04/2008, 11:08,  Best 
Лемба! Разве? Это Яшин сказал что не поедет или Быков сказал что не возьмёт Яшина? Можно ссылочку какую-нить на это дело?

Это сообщение отредактировал Best - 26/04/2008, 11:16
      » 26/04/2008, 17:30,  Андро 
каким Быков был великим игроком, теперь стал тренером дегенератом!
Видать под конец карьеры ему в Швейцарии по башке долбанули
Он в прошлом году чудил перед ЧМ в Москве.............не брать Ковальчука.............по моему этот человек просто не достоин быть тренером не только сборной, но и клубов в России, пусть в Швейцарии свой Фрибург, где он играл тренирует...........если бы Третьяк с Фетисовым не позвонили БЮыкову и не сказали брать Ковальчука в сборную, то мы бы не увидели самого яркого игрока в Москве, а Ковальчук приехал, не стал вставать в позу, а приехал и сыграл, да сыграл, так, что был просто лучшим в России на ЧМ в Моске, просто лучшим! А как он отцепил Семина, чел приехал на пол дня позже............вон у Хиддинка Павлюченко тож опаздал на сбор перед матчем с Англией, приехал в гостиницу на пол часа позже, хотя ему Бородюк звонил и говорил бросай машину и езжай на метро........не что потом Павлюченко сказал я никогда не ездил на метро и не поеду и никто его не выгнал, но Хиддинк то тренер и не стал гнать игрока, который вышел и порвал Англию!
А вот умник Быков всех воспитывает................одним словом сапог, салдафон
и сейчас Яшина отцепил............человек просто без ума............видите ли они хотели Яшина просмотреть на роль центрофорварда, а то он в Локо играл крайком.........так и хочется сказать себе устрой смотрины!
Не могу себе представить, чтобы так же отцепляли канадских энхаэловцев, согласившихся сыграть на Чм, да там войдут в положение игрока, выслушают, разрешат опоздать.....у нас же совок,........просто человек закалки совковской, каким поспитали и даже Запад его не переделал......жаль........
      » 28/04/2008, 16:38,  Авиатор 
чёт не помню я феерической игры Ковальчука на прошлом ЧМ.
Как на меня Быков просто не дал ему там проявиться. по большей части играл в меньшенстве, а когда выходил в равных составах... я даж его не помню...
      » 28/04/2008, 17:49,  Андро 
Авиатор ("28/".$m["апр"]."/2008," 16:38)
чёт не помню я феерической игры Ковальчука на прошлом ЧМ.
Как на меня Быков просто не дал ему там проявиться. по большей части играл в меньшенстве, а когда выходил в равных составах... я даж его не помню...

он проявил себя, как командный игрок, играл на команду, что для всех явилось большим откровением, так как думали, что Ковальчук может только дежурить у красной линии и бросать из любой позиции...................а кто сыграл лучше в нашей команде тогда? Малкин? да нет? Овечкин? вот уж кого не было видно, во многом опять же из-за Быкова)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: