Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "БЫЧКА", чемпионат мира по хоккею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2008, 18:32,  Авиатор 
лучшим было 1е звено и Малкин.
Овечкина и Ковальчука серогно не помню на льду.
Если Ковальчук действительно действовал как ты говоришь, то эт конечно открытие )))
      » 28/04/2008, 21:03,  LemBa 
Авиатор, судя по всему ты и вправду не помнишь. Ковальчук был лучшим в команде. Еще помню фантастический гол Малкина, когда он изза ворот выехал на пятак, на паузе уложил пол команды соперников вместе с вратарем и с неудобной руке акуратненько положил шайбу в самую паутину. Высокий класс. Мне почемуто из старых хокеистов Малкин очень Якушева напоминает.
      » 28/04/2008, 21:42,  Авиатор 
Гол Малкина трудно забыть..
Пока в этом году не увидел игры Ковальчука за Атланту было к нему негативное отношение....
из-за этого мог ....
      » 29/04/2008, 14:51,  Андро 
Федоров в сборной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да не Фёдор, а СЕргей!!!!!!!! через 18 лет вновь сыграет на ЧМ!!!!!!!!!!
Один из самых моих любимых игроков, еще старой закваски............вот кто командный игрок от рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких командных и универсальных игроков я не видел давненько...................а его интервью сегодня в "Спорт-экспрессе"...........читал и аж слезу пробило..........спрашивают у вас страховка уже есть. Федров - (безразлично)наверное,вопрос - но у вас же не закрыт вопрос со страховко., Федоров - меня это просто не волнует, а фраза " за этих ребят я пройду сквозь огонь, воду и медные трубы" - аж мурашки по телу!И от капитанства отказывается, сказал, что есть более достойные этого!
Удачи тебе Сергей и твоей команде!
Потенциально Федоров сильнейший игрок ЧМ, не по гол+пас, а по полезности, осталось это подтвердить!
Можно в большинстве и попробовать тройку Федоро, Овечкин, Ковальчук))))))))))
Верим в Россию!
      » 29/04/2008, 18:39,  Авиатор 
ссылку дайте на интервью, плиз...

Это сообщение отредактировал Авиатор - 29/04/2008, 18:39
      » 29/04/2008, 20:11,  Андро 
http://www.sport-express.ru/art.shtml?158314
      » 30/04/2008, 11:16,  Геша 
На мой вкус - самый удобный новостной хоккейный сайт - у Металлурга.. все новости оперативно и "в одном флаконе".. да и обсуждения частенько информативнее самой новости регулярно получаются)

http://www.metallurg.ru/
      » 1/05/2008, 14:44,  Авиатор 
Капитан всё таки - Морозов, а Фёдоров и Сушинский помощники капитана )
      » 1/05/2008, 15:30,  Андро 
Морозов тоже не лох педальный))))
      » 1/05/2008, 22:28,  Андро 
Буки лохнесы........Россию с Италией дают минус 6...................пробьют фору, к бабке не ходи
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: