Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧР, 6 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2008, 00:27,  Best 
Гинер отстаивает интересы клуба всеми способами, в этом он молодец конечно.

Лично моё мнение: качество поля это второстепенная причина, первопричина это длительные авиаперелёты (а представьте что будет, если на следующий год Луч останется, а Ска-Энергия(Хабаровск) выйдет в премьер лигу). Я так понимаю Ярославль прицепили за компанию, дабы внимание зафиксировать именно на качестве газона, хотя газон в Ярославле особых нареканий не вызвал ни у Зенита, ни у Локомотива. Мне вот интересно, если поля действительно находятся в таком отвратительном состоянии как их описывал Гинер, то как и куда смотрели и чем руководствовались чинуши из РФПЛ и г-н Мудко когда принимали в начале чемпионата поля во Владивостоке и в Ярославле?

Считаю, что если уж поля приняли и начали чемпионат на этих полях, то и весь сезон надо отыграть именно на этих полях, за исключением действительно форс-мажорных обстоятельств, а не притянутых за уши и за хвост. Про равные условия с клубами Москва, Шинник, Сатурн игравшими во Владивостоке тут даже и не пахнет. Буду очень сильно разочарован в "честном" российском чемпионате, если действительно отзовут лицензии у этих полей.
      » 22/04/2008, 10:07,  Rondo 
Best ("21/".$m["апр"]."/2008," 20:42)
газаев сказал о Бубнове что-то типа "...человек ничем не проявивший себя в жизни..." оказалось нет, не ослышался...

Ну, Газзаев в своем репертуаре. Говорит, что думает. Однако если с репликой "судья - клоун" согласиться было сложно, то тут он по большому счету прав. Бубнов только критикует всех подряд во всех интервью не особо церемонясь в выражениях (правда, в этом ФР был как никогда корректен). Что сделал он сам - лично мне не известно.

Бест, расскажи нам пожалуйста, чем себя проявил Бубнов окромя критиканства и костоломства в бытность игроком?
      » 22/04/2008, 10:18,  Wookiee 
Best ("22/".$m["апр"]."/2008," 01:27)
Про равные условия с клубами Москва, Шинник, Сатурн игравшими во Владивостоке тут даже и не пахнет. Буду очень сильно разочарован в "честном" российском чемпионате, если действительно отзовут лицензии у этих полей.

Да, что три клуба уже сыграли во Владике не есть гут, согласен. В остальном - нет. Если по недосмотру приняты плохие поля - лицензии надо отзывать, а не играть в футбол на болоте, прикрываясь равными условиями. Да и то - по полям эти условия нифига не равные, скажем честно - кто-то играет весной, по каше, кто-то - в начале и середине лета, на более-менее подсохшей поляне, а кто-то - в конце лета и осенью, снова на размокшем от ливней болоте. Так вот, равными для всех условия будут только тогда, когда поле будет зависить от капризов погоды ПО МИНИМУМУ. Так что не надо про равные условия, если лицензию не отзовут. Я уж не говорю о спаривании Луча и Зенита в календаре, надо же было до такого додуматься, чтобы Владивосток сделать городом отправления на Зенит!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/04/2008, 10:19,  shuherr 
Anubis ("21/".$m["апр"]."/2008," 18:30)
смысл болеть за сборную России есть только в том случае, если в ней играют русские))

хы, теперь это называется не бытовой расизм, а точка зрения мыслящего человека ))

Где-то Билялетдинов рассказывал, как они играли с Нальчиком, а с трибуны им кричали "русские - вперед!". При этом в Локо на поле был один русский, а в Нальчике - 5.
В эпоху глобализма, скоро вообще все перемешается, может и сборных не будет))
Будут чемпионат мира разыгрывать Милан, Челси, Риверплэйт и Луч smile.gif) и везде будут играть негры))

Это сообщение отредактировал shuherr - 22/04/2008, 10:25
      » 22/04/2008, 10:48,  Anubis 
Характерно, что все эти "глобалисты" никогда не могут успокоиться, даже когда им администрация прозрачно намекает, что вопрос закрыт. Дорогой shuherr, мне есть что ответить, тем более что мою цитату вы подленько обкартнали. Но призываю вас к порядку, ведите себя прилично
      » 22/04/2008, 10:49,  Мадьяр1 
Best ("22/".$m["апр"]."/2008," 00:27)
Гинер отстаивает интересы клуба всеми способами, в этом он молодец конечно.

Лично моё мнение: качество поля это второстепенная причина, первопричина это длительные авиаперелёты (а представьте что будет, если на следующий год Луч останется, а Ска-Энергия(Хабаровск) выйдет в премьер лигу). Я так понимаю Ярославль прицепили за компанию, дабы внимание зафиксировать именно на качестве газона, хотя газон в Ярославле особых нареканий не вызвал ни у Зенита, ни у Локомотива. Мне вот интересно, если поля действительно находятся в таком отвратительном состоянии как их описывал Гинер, то как и куда смотрели и чем руководствовались чинуши из РФПЛ и г-н Мудко когда принимали в начале чемпионата поля во Владивостоке и в Ярославле?

Считаю, что если уж поля приняли и начали чемпионат на этих полях, то и весь сезон надо отыграть именно на этих полях, за исключением действительно форс-мажорных обстоятельств, а не притянутых за уши и за хвост. Про равные условия с клубами Москва, Шинник, Сатурн игравшими во Владивостоке тут даже и не пахнет. Буду очень сильно разочарован в "честном" российском чемпионате, если действительно отзовут лицензии у этих полей.

Бест, не соглашусь.
Если в супермаркете из-за недосмотра 3 человека украли по бутылке виски, то это не значит, что нужно давать остальным посетителям такую же возможность )))
Нужно просто прикрыть эту брешь на будущее, а эти троим.. ну что ж.. им повезло, в этот раз их не поймали, поймают в следующем))
tongue.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/04/2008, 13:47,  Best 
Мадьяр дык в этих ведь клубах тоже не идиоты сидят. Смотрели они это поле и наверняка ведь обращали внимание на газон, но ведь РФПЛ дало отмашку играть в начале марта, заметь, а не в конце апреля.

Софт ну кто-то играет ведь в солнышко, а кто и под проливным дождём, условия тоже неравные :-)
Сейчас с каждым туром поле во Владике будет улучшаться засчёт природных условий. Если уж зашла речь о том чтобы играть на хороших полях по МИНИМУМУ зависящих от погодных условий, то стартовые и финальные туры чемпионата категорически нельзя играть во Владивостоке, в Химках да и много где ещё тогда, а сейчас старт уже прошёл. В последнем ФР, специально обратил внимание, поле Луча выглядело не хуже поля Химок. Ой не в качестве поля тут дело к сожалению, не в качестве.

Спаривание Зенита и Луча уже проходили, это жребий.
      » 22/04/2008, 13:55,  Best 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Действительно, человек ничего не добился и ничего из себя не представляет, не правда ли, Rondo?
      » 22/04/2008, 14:03,  Rondo 
Best ("22/".$m["апр"]."/2008," 13:55)
Действительно, человек ничего не добился и ничего из себя не представляет, не правда ли, Rondo?

Не знаю. На работе нет Оперы, а IE c вики плохо дружит - пустая страничка.
      » 22/04/2008, 14:10,  Wookiee 
Best ("22/".$m["апр"]."/2008," 14:47)
Сейчас с каждым туром поле во Владике будет улучшаться засчёт природных условий. Если уж зашла речь о том чтобы играть на хороших полях по МИНИМУМУ зависящих от погодных условий, то стартовые и финальные туры чемпионата категорически нельзя играть во Владивостоке, в Химках да и много где ещё тогда, а сейчас старт уже прошёл. В последнем ФР, специально обратил внимание, поле Луча выглядело не хуже поля Химок. Ой не в качестве поля тут дело к сожалению, не в качестве.

Спаривание Зенита и Луча уже проходили, это жребий.

Дело, как я понял, не в том, улучшается ли поле во Владике, или ухудшается. Лицензия стадиону Луча была выдана "условная" - т.е. были прописаны некие условия, которые клуб и не подумал выполнять (какие-то там работы по улучшению качества поля, на которые просто забили). Кстати, вот что написано по этому поводу на новосной ленте СЭКСа.
СЭКС ()
- Как же эти поля были лицензированы перед чемпионатом?
    - Они получили сертификаты с требованиями в кратчайшее время устранить недостатки. Во Владивостоке, например, это слабый дренаж и недостаточная водопроницаемость газона, что при дожде сразу ведет к лужам. Ликвидация недостатков требовала оперативных дополнительных работ, связанных, в частности, с регуляцией аэрации поля. Но они выполнены не были.

Кстати, там же можно прочесть, что Зенит тоже нарваться может.

А за жребий. Не нада ля-ля. Больно уж избирателен он - в матки дает именно Владик, а в пару - именно Зенит. Вот что проще - поменять местами, чтобы летать было меньше?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: