| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧР, 6 тур | | | |
|
|
||
|
Миш, вот что там по ссылочке:
Так чего же он добился? Трехкратный чемпион СССР. Все. Больше серьезных титулов НЕТ. Молодежка? Ладно, пусть молодежный ЧЕ. Как тренер? А как тренер он НИКТО. Да и был бы кем - не стал бы столь хамски изъясняться. Ничтожества всегда в хамстве самоутверждаются. Взять того же Газзаева - был тренер Газзаев, да весь вышел. Теперь имеем хама Газзаева. Вывод, по-моему, очевиден. |
||
|
|
||
Так и я о том. Они нашли друг друга. При этом у Газзаева полное право говорить Бубнову "А ты кто такой, чтобы мне рассказывать как надо тренировать (да еще в таком тоне) ?". Как тренер Бубнов не имеет достижений. |
||
|
|
|
Трёхкратный чемпион СССР, обладатель кубка СССР и суперкубка СССР - это очень серьёзные титулы и смею утверждать что они будут посерьёзнее аналогичных российских. Остальное, конечно, не в счёт. как тренер, да, он себя не проявил. Но разве этого мало и об этом спортсмене можно утверждать что он никто и ничего из себя не представляет??? Как мне кажется Бубнов неплохо разбирается в футболе, иначе вряд ли его стали приглашать в качестве эксперта на передачу ФР, которая сейчас фактически единственная программа о Российском футболе на центральных каналах. Бубнов довольно часто выражается очень и очень резко. Меня удивляет другое, практически все его высказывания приходятся, как говорится к месту и по сути все они ПРАВИЛЬНЫЕ что ли. Вот и данное высказывание, на мой взгляд, именно правильное, вот только слова помягче можно было бы найти. Акинфеев что называется словил "звездняк" давненько уже, в аккурат после КУЕФА (тогда многие зазвездились, у некоторых прошло правда быстренько) Судя по последней передаче ФР этот звездняк у него ещё не прошёл иначе вряд ли он стал бы винить в поражении от Терека судью. В последней передаче ФР Бубнов изъяснялся максимально корректно, если вы это заметили, вот только и это его не спасло от расправы :-)
P.S. "Наши футболисты вообще считают своим долгом напихать судье при любом удобном случае, российские арбитры находятся под большим прессом и вынуждены судить не по правилам, а по понятиям. А тут приехал итальянец, для которого нет авторитетов." - такое возможно наверное только у нас - золотые слова, жаль что практику приглашения иностранных арбитров отменили. P.P.S. ЦИТАТА: СЭКС () - Как же эти поля были лицензированы перед чемпионатом? - Они получили сертификаты с требованиями в кратчайшее время устранить недостатки. Во Владивостоке, например, это слабый дренаж и недостаточная водопроницаемость газона, что при дожде сразу ведет к лужам. Ликвидация недостатков требовала оперативных дополнительных работ, связанных, в частности, с регуляцией аэрации поля. Но они выполнены не были. РФПЛ жжёт. В кратчайшее время говорите, ну-ну. Поля инспектировались ещё ДО начала чемпионата, то есть в начале МАРТА, сейчас конец АПРЕЛЯ. Полтора месяца прошло...3 тура на своём поле сыграли... Дренаж и недостаточная водопроницаемость говорите, ну-ну. Матчи Луча смотрели? Лужи на газоне видели в 3 домашних матчах? Или поле было в ужасающем состоянии, одна грязь, да? Может болельщики Луча если они есть скажут об этом? Я вот в телетрансляции 2 матчей Луча луж и грязи не заметил и состояние газона было не хуже чем в Химках например. Одним словом: формально поле не удовлетворяет техническим требованиям, фактически поле находится в пригодном для игры состоянии. Повод - нежелание лететь во Владивосток. Кстати не удивлюсь если матч во Владивостоке всё-таки состоится, то Вагнер Лав в нём участия не примет. Скорее всего даже не полетит, поскольку обнаружится очередная травма :-) P.P.S. Я склонен считать такой жребий СОВПАДЕНИЕМ, равно как считал бы СОВПАДЕНИЕМ и связку Луч-ЦСКА. Софт объясни как это "Вот что проще - поменять местами, чтобы летать было меньше?!" не пойму. |
|
|
||
Бест, возможно, это и совпадение. Даж спорить не хочу. Но такие совпадения надо УСТРАНЯТЬ. Например, если, действительно, жребий выпал так, заменить Зенит на Томь. Почему на Томск, спросите? А потому, что: 1. Томь не претендует на звание чемпиона 2. (и главное) Томск существенно восточнее, реаклиматизация проще. Вот что, нельзя было запланировать всем топ-командам вояж Пермь-Томск-Владивосток-(пропуск тура)? И щадаще, и здорово снизило бы недовольство ВСЕХ наличием в Премьер-лиге команды с Дальноего Востока. Но не, мы не ищем легких путей, мы сведем Луч с Зенитом (кстати, что календарь должен составляться или составляется по жребию не написано НИГДЕ), а потом будем кивать на обстоятельства. |
||
|
|
||
Сложно не согласиться. Но есть маленький нюанс. Оценки то ПРАВИЛЬНЫЕ, а вот эксперт(журналист) Бубнов все равно фиговый. Именно из-за формы. До Акинфеева правота Бубнова, поданая в такой форме, не имела ни малейшего шанса дойти. И для фанатичных болел ЦСКА - тоже. Молчу про нашего любимого наиадекватнейшего ВГГ. Как следствие - ВГГ прав. "Что это за эксперт такой выискался???" Для него Бубнов как эксперт давно не существует. Как бы Бубнов теперь корректно не высказывался. |
||
|
|
|
Софт Вы предлагаете НХЛовский метод расписания с вояжем по региону. Возможно это снизило бы и недовольство команд перелётами, но не думаю что это правильное решение. Если устранять все такие закавыки, то и не должны быть матчи с двумя топовыми командами подряд, а матчи между потенциальными призёрами для увеличения интереса проводить в концовке чемпионата, да и много чего ещё можно придумать. Недовольные были и будут всегда. Поэтому всё-таки считаю должна быть жеребьвка. Как уж сложится.
Луч летает за сезон значительно больше чем все остальные команды и недовольства футболисты луча не испытывают. С другой стороны Томь и Амкар также летают туда сюда обратно регулярно, а московские клубы иногда фактически дома проводят 4-5 матчей подряд. Рондо я больше стараюсь смотреть на суть сказанного, но форма подачи конечно имеет огромную роль. Журналист Бубнов конечно фиговый, а вот эксперт-то как раз очень даже неплохой. |
|
|
||
На том и порешим |
||
|
|
|
Бест, мне, конечно, лестно, что Вы считаете меня достаточно компетентным, чтобы предлагать "НХЛовский метод расписания", но, к сожалению, вынужден Вас разочаровать - ни про НХЛ, ни про НБА, я не знаю практически ничего, не интересуюсь этими турнирами, не знаю принципов составления календаря и т.п. Так что то, что я предложил - обычный здравый смысл, ничего более.
|
|
|
|
Так кстати делают в нашем ЧР по баскетболу. ЦСКА все три матча с Енисеем, Спартаком-Приморье и кем-то еще сибирским играет за неделю. Только вот в футболе матчи играются раз в неделю, и сделать такой вояж почти не реально.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: