Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧР, 6 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2008, 12:24,  Best 
Алекс правильно подметил, а играть через 2 дня на 3 наши клубы даже через неделю не в состоянии, игроки понимаешь-ли не успевают восстановиться...
      » 23/04/2008, 12:37,  alexx5 
В мире в принципе через день играют только в Англии, и то только одну неделю. Правда в Англии из города в город можно на велосипеде переехать, а в России надо летать.
      » 23/04/2008, 12:45,  Wookiee 
Уважаемые, не будете ли вы столь любезны, чтобы объяснить мне, какова связь между продолжительностью паузы между турами, порядком их следования и российскими просторами. А то я что-та не могу врубиться, о чем вы тут беседуете sad.gif
      » 23/04/2008, 13:19,  Мадьяр1 
Володь, все очень просто.

Допустим у команды МясГаз (Москва) выездная игра 1 апреля во Владивостоке. Ты предлагаешь после Владика им сразу лететь в Томск, жить там неделю в гостиннице до следующей игры 8 апреля с Томью? А потом поехать в Пермь, там тоже недельку потренироваться и выйти свежачком 15 апреля на игру против Амкара? :P

За то, канеш потом им дальше Нальчика и Грозного никуда лететь не придется. Тока сразу дай ссылку на координаты жён футболистов - пойдем развлекать, а то практически 3 недели одни - загрустят.. :lol:

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/04/2008, 14:26,  Wookiee 
Ну и чо, футболисты не могут без жен три (а в действительности, если вдуматься, две) недельки потерпеть? Ну-ну. Я помню, как нам замполит в эскадрилье читал лекцию о вреде ононизма, так он уверял, что в молодом возрасте два года (excl.gif) воздержания полезны для организма. А тут - две недели, и что - смерть от спермотоксикоза?!
И жены у них, видать, совсем дикие - пару недель без мужа не могут.

Теперь понято, почему у нас футбол такой хреновый. Вся энергия, видать, на секс уходит, по полю сил бегать не остается. sad.gif
      » 23/04/2008, 14:47,  Мадьяр1 
за то как наварятся эскорт-услуги Владивостока, Томска и Перми!!! 30 мужиков целую неделю вдали от женсчин! Небедных мужиков надо сказать и не чуждых развлечениям! ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/04/2008, 14:56,  Wookiee 
Вооот! А5g экономике польза, вывоз бабла за пределы МКАД приведет к оздоровлению экономики и оживлению деловой жизни в глубинке! biggrin.gif
      » 25/04/2008, 19:41,  Егоровна 
)))))))
      » 26/04/2008, 11:21,  RTFM 
Best ("22/".$m["апр"]."/2008," 00:27)
Гинер отстаивает интересы клуба всеми способами, в этом он молодец конечно.

Лично моё мнение: качество поля это второстепенная причина, первопричина это длительные авиаперелёты (а представьте что будет, если на следующий год Луч останется, а Ска-Энергия(Хабаровск) выйдет в премьер лигу). Я так понимаю Ярославль прицепили за компанию, дабы внимание зафиксировать именно на качестве газона, хотя газон в Ярославле особых нареканий не вызвал ни у Зенита, ни у Локомотива. Мне вот интересно, если поля действительно находятся в таком отвратительном состоянии как их описывал Гинер, то как и куда смотрели и чем руководствовались чинуши из РФПЛ и г-н Мудко когда принимали в начале чемпионата поля во Владивостоке и в Ярославле?

Считаю, что если уж поля приняли и начали чемпионат на этих полях, то и весь сезон надо отыграть именно на этих полях, за исключением действительно форс-мажорных обстоятельств, а не притянутых за уши и за хвост. Про равные условия с клубами Москва, Шинник, Сатурн игравшими во Владивостоке тут даже и не пахнет. Буду очень сильно разочарован в "честном" российском чемпионате, если действительно отзовут лицензии у этих полей.

Все еще остаешься со своим таким мнением?
Или таки признаешь свою ошибку?

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 26/04/2008, 13:04,  Best 
RTFM ("26/".$m["апр"]."/2008," 11:21)
Best ("22/".$m["апр"]."/2008," 00:27)
Гинер отстаивает интересы клуба всеми способами, в этом он молодец конечно.

Лично моё мнение: качество поля это второстепенная причина, первопричина это длительные авиаперелёты (а представьте что будет, если на следующий год Луч останется, а Ска-Энергия(Хабаровск) выйдет в премьер лигу). Я так понимаю Ярославль прицепили за компанию, дабы внимание зафиксировать именно на качестве газона, хотя газон в Ярославле особых нареканий не вызвал ни у Зенита, ни у Локомотива. Мне вот интересно, если поля действительно находятся в таком отвратительном состоянии как их описывал Гинер, то как и куда смотрели и чем руководствовались чинуши из РФПЛ и г-н Мудко когда принимали в начале чемпионата поля во Владивостоке и в Ярославле?

Считаю, что если уж поля приняли и начали чемпионат на этих полях, то и весь сезон надо отыграть именно на этих полях, за исключением действительно форс-мажорных обстоятельств, а не притянутых за уши и за хвост. Про равные условия с клубами Москва, Шинник, Сатурн игравшими во Владивостоке тут даже и не пахнет. Буду очень сильно разочарован в "честном" российском чемпионате, если действительно отзовут лицензии у этих полей.

Все еще остаешься со своим таким мнением?
Или таки признаешь свою ошибку?

Читаем тему 7 тур ЧР. Там написано.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: