Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предверие плей-офф НБА, Поклонникам пистолетов и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2008, 21:32,  Rondo 
Авиатор ("19/".$m["апр"]."/2008," 20:47)
Лари Бёрд возвращается?

не правильно. одын
      » 19/04/2008, 22:01,  Muller 
Да, Шпоры через раз, поэтому в этом году Орри промажет и Детройт станет чемпионом.

Но я не болельщик Детройта, я болельщик в первую очередь Чикаго, хоть они в этом сезоне и ...
Хотя после Чикаго, да, Детройт )

Бостон, конечно, хорош, и он совсем не Маями прошлого года, но сделаю такой прогноз - в плей-офф они вылетят еще до финала конференции. Это та "сенсационнность", которую я закладываю на плей-офф этого года.

Почему Рондо за Бостон - потому что он всегда их любил, а теперь команда имеет возможность продолжить славную династию, да и просто команда сейчас ему нравится больше, чем в прошлом году.
Или надо найти еще и формальный повод? )

Чему я рад более всего - тому, что украинский канал "Мегаспорт" будет показывать матчи плей-офф НБА. Не все, а 2-3 в неделю. Не прямой репортаж, как я понял, а с 2х часовым опозданием. Но это лучше, чем совсем ничего, как в прошлом году, когда я веб-тв смотрел. А 2 часа можно просто в интернет не залазить и новостей не смотреть ) Так что практически прямая трансляция)

1) как и говорил, рискну предположить, что финала конференции Бостон-Детройт не будет
2) фаворитом в финале восточной конференции будет Детройт
3) шансы Детройта в финале НБА - 67% . То есть я прогнозирую счет 4-2
4) Юта? Все может случиться. Статистические показатели сезона у команд на Западе сегодня очень близки. Случиться с ними может все - кроме попадания в финал НБА.
      » 19/04/2008, 22:58,  Пацак1 
Эх, старина-всех скаутов Вам под колпак- А Ваши слова богу в уши)! Сам же считаю Деторойт фаворитом Востока, ну а в финале-50-50-но только если от Востока будет один 2х лидеров. На Западе рубка будет-туши свет).
      » 19/04/2008, 22:59,  Rondo 
Muller ("19/".$m["апр"]."/2008," 22:01)
Почему Рондо за Бостон - потому что он всегда их любил, а теперь команда имеет возможность продолжить славную династию, да и просто команда сейчас ему нравится больше, чем в прошлом году.
Или надо найти еще и формальный повод? )

Я всегда любил Бостон?! Че тока о себе не узнаешь. Да в жизни не любил! Максимум - уважал. Как славную страницу в истории НБА.

Не правильно. Два.
      » 20/04/2008, 11:47,  Авиатор 
Я серогно поставлю на Лейкерз. Браянту в связачку наконец взяли отличного центра Газоля. им больше никто не нужен. Браянт швыряет Газоль подберает - отличная связачка ))
      » 20/04/2008, 12:47,  Muller 
Ну, с третьего уже положено угадывать ))

Видимо ты стал болеть за Бостон, потому что в в этом году в этой команде появился тоже Rondo))

Rajon Rondo, номер 9

Причем появился очень неплохо, как для новичка.
Более того, его, кажется, даже хотели кандидатом на самого "продвинувшегося" игрока выставлять.

-----------------

Лех, за брайанта болеть не смогу никогда. Жаль, что Фил Джексон убил столько времени на этого эгоиста
      » 20/04/2008, 12:58,  Muller 
И, кстати, на Западе уже началось ))

Дабл овертайм Сан-Антонио - Финикс. И таки шакал в пролете )) Какая команда была у Финикса, пока шакил не пришел... А теперь, увы, капец )

Еще вспомнился Грант Хилл в его годы в Детройте. Тогда он даже Джордана обошел по количеству голосов, поданных за него на включение в олл-стар. А сейчас в Финиксе... 4 очка...
      » 20/04/2008, 15:45,  Авиатор 
Жень, я о том что Брайнта не изменить и чтоб от него был толк нужен был хороший центр.
Болеть за них сам не могу, но если оценивать эту парочку, то она очень сильна....
      » 20/04/2008, 17:40,  Раб_Гемба 
Кириленко-первый на х.
Победа есть, плюс лучший по результативности, маскирвался перед плейоффом.
      » 20/04/2008, 23:28,  Rondo 
Muller ("20/".$m["апр"]."/2008," 12:47)
Видимо ты стал болеть за Бостон, потому что в в этом году в этой команде появился тоже Rondo))

Rajon Rondo, номер 9

Разве в этом, а не прошлом? Но все равно молодцы, справились с заданием в аккурат за нужное количество попыток. laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: