| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предверие плей-офф НБА, Поклонникам пистолетов и не только | | | |
|
|
|
Я серогно поставлю на Лейкерз. Браянту в связачку наконец взяли отличного центра Газоля. им больше никто не нужен. Браянт швыряет Газоль подберает - отличная связачка ))
|
|
|
|
Ну, с третьего уже положено угадывать ))
Видимо ты стал болеть за Бостон, потому что в в этом году в этой команде появился тоже Rondo)) Rajon Rondo, номер 9 Причем появился очень неплохо, как для новичка. Более того, его, кажется, даже хотели кандидатом на самого "продвинувшегося" игрока выставлять. ----------------- Лех, за брайанта болеть не смогу никогда. Жаль, что Фил Джексон убил столько времени на этого эгоиста |
|
|
|
И, кстати, на Западе уже началось ))
Дабл овертайм Сан-Антонио - Финикс. И таки шакал в пролете )) Какая команда была у Финикса, пока шакил не пришел... А теперь, увы, капец ) Еще вспомнился Грант Хилл в его годы в Детройте. Тогда он даже Джордана обошел по количеству голосов, поданных за него на включение в олл-стар. А сейчас в Финиксе... 4 очка... |
|
|
|
Жень, я о том что Брайнта не изменить и чтоб от него был толк нужен был хороший центр.
Болеть за них сам не могу, но если оценивать эту парочку, то она очень сильна.... |
|
» 20/04/2008, 17:40, Раб_Гемба
|
|
Кириленко-первый на х.
Победа есть, плюс лучший по результативности, маскирвался перед плейоффом. |
|
|
||
Разве в этом, а не прошлом? Но все равно молодцы, справились с заданием в аккурат за нужное количество попыток. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: